Nissan Almera Classic
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
Re: Nissan Almera Classic
ENGI
Так может есть повод за приору порадоваться?
Так может есть повод за приору порадоваться?
ENGI писал(а):А мне "Приору" напоминает.
Вот только в Приоре топливный фильтр присутствует, а в Альмере нет. Знакомый сам туда вкрячивал, причём ВАЗовский.)))
-
DorBer
SM
Топливный фильтр встроен в бензонасос и не входит в список расходных материалов :p
Топливный фильтр встроен в бензонасос и не входит в список расходных материалов :p
DorBer писал(а):SM
Все равно на каком-либо ТО (это случится довольно скоро) придется менять весь бензонасос, что очень скажется на сумме ТО. Я уже убедился, что покупая машину, надо еще узнать сколько будет стоить ТО. В противном случае можно очень удивиться, например, на ТО-4 )))
Сущществует два типа фильтров - грубой очистки (сетка, стоит на бензанасосе, которая его и защищает от "крупных"твёрдых частиц) и тонкой очистки (фильтр, который защищает форсунки от "мелких" частиц). В Альмере последнего нет, каждый делает выводы сам.
P.S. Последний необходимо ставить как можно ближе к топливной рампе (форсункам), особенно актуально в России.
Могу и ошибаться, но чел не нашёл фильтр на своей Альмере.
-
DorBer
Engineer
Я узнавал цены, меня не пугают
SM
Разберемся
Я узнавал цены, меня не пугают
SM
Разберемся
ну не знаю как на приорах и альмерах, но на нексиях и маздах 2 топливных фильтра - один на бензанасосе, второй - под правой задней дверью. тот что на бензонасосе не меняется - либо моется, либо колхозится сменный, второй - меняется согласно регламента
А кто что-либо может сказать о Ниссан Алмера, но не классик? Мне лично она нравится с виду больше классик, поэтому рассматриваю вариант покупки трехлетней. Говорят на форумах московских - неубиваемая машина, хотя проблемы со светом (вроде как неяркый ближний). В принципе, их в Рязани достаточно много.Подскажете?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»