Зачем оппозиция на Украине продолжает протесты? Страшная пра
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Зачем оппозиция на Украине продолжает протесты? Страшная
а с каких пор наш тандем- отдельные граждане?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а с каких пор наш тандем- отдельные граждане?![]()
![]()
Pardonne moi, но в оригинале было сказано об «отдельной части граждан» (выд. мною). Вполне возможно, что эту часть в приличном обществе не принято называть напрямую, а только используя эвфемизмы..
ФрекенСнорк писал(а):а с каких пор наш тандем- отдельные граждане?![]()
![]()
Т.е. вы смотря телевизор увидели такие высказывания нашего тандема?
Что мы слышим сейчас из телевизора? Монолог насильника: Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!..
Может вам поменьше смотреть телевизор нужно? Галлюцинации это нехороший признак.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Т.е. вы смотря телевизор увидели такие высказывания нашего тандема?…Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука…
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь…
Может вам поменьше смотреть телевизор нужно? Галлюцинации это нехороший признак.
Таки у мене точно такие же гуллюцинации возникают при просмотре/прочтении телевизоров и газет в последние недели. Особливо если речь в них идет о южных окраинах Российской Анперии. Походу, происходит какой-то неизвестный науке массовый галлюциногенный психоз, возможно связанный со вспышками на Солнце,происходящими на фоне выброса в атмосферу сланцевых газов и роста евродоллара.
Walker, я телевизор не смотрю вообще, расскажите же мне скорей, на каком канале и за какую дату (хотя бы примерно), были сказаны слова нашим тандемом, которые можно было понять в духе вышеприведенной цитаты (про садизм и насилие).
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Walker, я телевизор не смотрю вообще, расскажите же мне скорей, на каком канале и за какую дату (хотя бы примерно), были сказаны слова…
Дикий Вы, право, человек, hardBone! посмотрите новостные выпуски на сайтах Первого канала хотя бы.
Последний раз редактировалось Walker 01 мар 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Walker, не дикий, просто неинтересно и нет времени. Ну так возвращаясь к сути вопроса. В новостных выпусках освещается позиция государства или отдельных лиц? И в каком конкретно выпуске первые лица государства высказывались в таком ключе? Всё говорите, говорите, а конкретики (ссылки) все нет и нет.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Walker, не дикий, просто неинтересно и нет времени. Ну так возвращаясь к сути вопроса. В новостных выпусках освещается позиция государства или отдельных лиц? И в каком конкретно выпуске … (ссылки) все нет и нет.
Вы таки предлагаете мне вывалить Вам тут дайджест «советских газет» и телевидения за последний месяц? Вы же взрослый человек и понимаете, что на это у меня на это нет ни желания, ни времени, а в форуме — еще и места! Имеющий глаза — видит, имеющий уши — слышит, остальные — наслаждаются жизнью!
Вы таки предлагаете мне вывалить Вам тут дайджест «советских газет» и телевидения за последний месяц?
Нет, я предлагаю Вам хотя бы немного различать официальную позицию страны и мнение граждан. А услышав мнение какой-то группы граждан отдавать себе отчет, является ли это мнение мнением большинства. Ну что бы не было так...как случилось однажды в доме Облонских.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Walker, я телевизор не смотрю вообще, расскажите же мне скорей, на каком канале и за какую дату (хотя бы примерно), были сказаны слова нашим тандемом, которые можно было понять в духе вышеприведенной цитаты (про садизм и насилие).
а насчёт призыва "не быть тряпкой"?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Вы таки предлагаете мне вывалить Вам тут дайджест «советских газет» и телевидения за последний месяц?
Нет, я предлагаю Вам хотя бы немного различать официальную позицию страны и мнение граждан. А услышав мнение какой-то группы граждан отдавать себе отчет, является ли это мнение мнением большинства. Ну что бы не было так...как случилось однажды в доме Облонских.
а она и отличается, особливо по Крыму...

ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а):Walker, я телевизор не смотрю вообще, расскажите же мне скорей, на каком канале и за какую дату (хотя бы примерно), были сказаны слова нашим тандемом, которые можно было понять в духе вышеприведенной цитаты (про садизм и насилие).
а насчёт призыва "не быть тряпкой"?
Ну если призыв не быть тряпкой выглядит как садизм и насилие, то к рекомендации поменьше смотреть телевизор добавлю, что было бы неплохо еще и закусывать.

В высказываниях хардбона проскальзывают здравые мысли, но в спорах его ассиметричные ответы не добавляют ему авторитета.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
причём тут "закусывать", любезный?
на площади- народ против "беркута", и тут- призыв "не быть тряпкой"...
причём от персонажа, знающего в тряпках толк...

на площади- народ против "беркута", и тут- призыв "не быть тряпкой"...
причём от персонажа, знающего в тряпках толк...

Ну как причем? Вы уже забыли с чего начался последний виток противостояния? В среду 19 февраля Янукович и вменяемая оппозиция договорились о перемирии, и тут же произошел всплеск убийств милиционеров (которые на тот момент еще были без огнестрельного оружия). А на следующий день Медведев упомянул -
Что сказал не так Медведев? Где в этой предельно уместной фразе хоть какой-то намек на садизм и насилие?
Поэтому хоть и вызову недовольство UNCLE1991, но повторю - закусывайте Фрекен, закусывайте любезная.
...чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали..власть должна сконцентрироваться, чтобы защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей...
Что сказал не так Медведев? Где в этой предельно уместной фразе хоть какой-то намек на садизм и насилие?
Поэтому хоть и вызову недовольство UNCLE1991, но повторю - закусывайте Фрекен, закусывайте любезная.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я прекрасно помню, с чего начался первый виток противостояния.
так что рецепт закусывать вам нужнее.а как защищают правоохранительные структуры, мы наблюдали днями во Львове.
так что рецепт закусывать вам нужнее.а как защищают правоохранительные структуры, мы наблюдали днями во Львове.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Ну как причем? Вы уже забыли с чего начался последний виток противостояния? В среду 19 февраля Янукович и вменяемая оппозиция договорились о перемирии, и тут же произошел всплеск убийств милиционеров (которые на тот момент еще были без огнестрельного оружия). А на следующий день Медведев упомянул -...чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали..власть должна сконцентрироваться, чтобы защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей...
всплеск убийств милиционеров- это , надо понимать, семеро милиционеров и 25 митингующих? причём по сообщениям Минздрава Украины, трое пострадавших раненые- до 18 лет?
у вас странные представления о том, какие фразы- уместны. вам, похоже, даже закусь не поможет.
Ну да, безоружных милиционеров начинают убивать, раненых на десятки и сотни и все это после договоренности о перемирии (и кому же так было выгодно нарушение перемирия??) И президент страны должен по прежнему делать вид, что имеет дело с мирным протеcтом? Продолжать говорить милиционерам, ребята, в вас тут стреляют, убивают, но вы продолжайте не поддаваться на провокации, стойте и дальше с водометами и резиновыми пулями, мертвым будет орден. Ага. Потомучто кто-то, где-то на улицах настрелял 25 митингующих? Среди митингующих были убитые картечью, с пороховыми следами на одежде, расследование этих случаев было проведено? Или плавненько все замяли?
И "раненных до 18" не надо приплетать. Никто их специально по возрасту не отбирал и паспорт не спрашивал в гуще событий, особенно учитывая, что лица частенько были закрыты масками
И "раненных до 18" не надо приплетать. Никто их специально по возрасту не отбирал и паспорт не спрашивал в гуще событий, особенно учитывая, что лица частенько были закрыты масками
Корреспондент: Стрельба по людям была оправданна? Ведь после нее Янукович и бежал.
Колесниченко: Давайте сразу [определимся], милиционеры — это люди или не люди?
Корреспондент:Тоже люди, конечно.
Колесниченко: Слава богу. Тогда могу сказать, что у меня с севастопольским «Беркутом» накануне событий [20 февраля] была договоренность, что я утром приду к ним [на позиции] посмотреть их бытовые условия. Я приехал к восьми часам на работу, а в 8:40 мне позвонил их командир и сказал, что они уходят, что у них шесть раненых, что их обстреляли со стороны консерватории из автомата. Так это власть обстреляла?
В чем вина милиционера? В вас стреляют, а вы не имеете огнестрельного оружия. Они приехали [в Киев] в жилетах для массовых беспорядков, им только за несколько дней [до конца протестов] выдали бронежилеты для защиты от «Макарова», а не «Калашникова» даже. Поэтому рассказы, что власть убивала людей — для дураков и детей Никарагуа.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о да, теперь только это Яныку и остаётся- сначала якобы безоружных милиционеров вывел, а теперь вообще от всего открещивается...
Да, подавляющая часть милиционеров в оцеплении была не якобы, я на самом деле без без огнестрельного оружия. Приказ о массовой раздаче боевого оружия и разрешение на его использование (в рамках закона) был отдан только 20 февраля.
И кто там кого настрелял и в каких количествах вопрос крайне открытый. Жертвы среди рядовых протестующих крайне выгодны лидерам протеста и крайне не выгодны власти, а на что способны националисты хорошо известно по событиям 91 года в Вильнюсе. Готовы эти ребята своих граждан в жертву принести, ради достижения своих целей.
И кто там кого настрелял и в каких количествах вопрос крайне открытый. Жертвы среди рядовых протестующих крайне выгодны лидерам протеста и крайне не выгодны власти, а на что способны националисты хорошо известно по событиям 91 года в Вильнюсе. Готовы эти ребята своих граждан в жертву принести, ради достижения своих целей.
Вернуться в «События в стране и мире»