Зачем оппозиция на Украине продолжает протесты? Страшная пра

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Зачем оппозиция на Украине продолжает протесты? Страшная

Сообщение ФрекенСнорк » 28 фев 2014, 13:17

а с каких пор наш тандем- отдельные граждане? :) :) :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 фев 2014, 13:58

ФрекенСнорк писал(а):а с каких пор наш тандем- отдельные граждане? :) :) :)

Pardonne moi, но в оригинале было сказано об «отдельной части граждан» (выд. мною). Вполне возможно, что эту часть в приличном обществе не принято называть напрямую, а только используя эвфемизмы..

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 28 фев 2014, 22:50

ФрекенСнорк писал(а):а с каких пор наш тандем- отдельные граждане? :) :) :)

Т.е. вы смотря телевизор увидели такие высказывания нашего тандема?

Что мы слышим сейчас из телевизора? Монолог насильника: Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!..

Может вам поменьше смотреть телевизор нужно? Галлюцинации это нехороший признак.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 фев 2014, 23:29

hardbone писал(а):Т.е. вы смотря телевизор увидели такие высказывания нашего тандема?
…Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука…
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь…

Может вам поменьше смотреть телевизор нужно? Галлюцинации это нехороший признак.

Таки у мене точно такие же гуллюцинации возникают при просмотре/прочтении телевизоров и газет в последние недели. Особливо если речь в них идет о южных окраинах Российской Анперии. Походу, происходит какой-то неизвестный науке массовый галлюциногенный психоз, возможно связанный со вспышками на Солнце,происходящими на фоне выброса в атмосферу сланцевых газов и роста евродоллара.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 28 фев 2014, 23:41

Walker, я телевизор не смотрю вообще, расскажите же мне скорей, на каком канале и за какую дату (хотя бы примерно), были сказаны слова нашим тандемом, которые можно было понять в духе вышеприведенной цитаты (про садизм и насилие).
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 фев 2014, 23:53

hardbone писал(а):Walker, я телевизор не смотрю вообще, расскажите же мне скорей, на каком канале и за какую дату (хотя бы примерно), были сказаны слова…

Дикий Вы, право, человек, hardBone! посмотрите новостные выпуски на сайтах Первого канала хотя бы.
Последний раз редактировалось Walker 01 мар 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 мар 2014, 00:03

Walker, не дикий, просто неинтересно и нет времени. Ну так возвращаясь к сути вопроса. В новостных выпусках освещается позиция государства или отдельных лиц? И в каком конкретно выпуске первые лица государства высказывались в таком ключе? Всё говорите, говорите, а конкретики (ссылки) все нет и нет.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 мар 2014, 00:08

hardbone писал(а):Walker, не дикий, просто неинтересно и нет времени. Ну так возвращаясь к сути вопроса. В новостных выпусках освещается позиция государства или отдельных лиц? И в каком конкретно выпуске … (ссылки) все нет и нет.

Вы таки предлагаете мне вывалить Вам тут дайджест «советских газет» и телевидения за последний месяц? Вы же взрослый человек и понимаете, что на это у меня на это нет ни желания, ни времени, а в форуме — еще и места! Имеющий глаза — видит, имеющий уши — слышит, остальные — наслаждаются жизнью!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 мар 2014, 00:26

Вы таки предлагаете мне вывалить Вам тут дайджест «советских газет» и телевидения за последний месяц?

Нет, я предлагаю Вам хотя бы немного различать официальную позицию страны и мнение граждан. А услышав мнение какой-то группы граждан отдавать себе отчет, является ли это мнение мнением большинства. Ну что бы не было так...как случилось однажды в доме Облонских.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 мар 2014, 07:29

hardbone писал(а):Walker, я телевизор не смотрю вообще, расскажите же мне скорей, на каком канале и за какую дату (хотя бы примерно), были сказаны слова нашим тандемом, которые можно было понять в духе вышеприведенной цитаты (про садизм и насилие).

а насчёт призыва "не быть тряпкой"? :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 мар 2014, 07:31

hardbone писал(а):
Вы таки предлагаете мне вывалить Вам тут дайджест «советских газет» и телевидения за последний месяц?

Нет, я предлагаю Вам хотя бы немного различать официальную позицию страны и мнение граждан. А услышав мнение какой-то группы граждан отдавать себе отчет, является ли это мнение мнением большинства. Ну что бы не было так...как случилось однажды в доме Облонских.

а она и отличается, особливо по Крыму... :D :D :D

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 мар 2014, 14:40

ФрекенСнорк писал(а):
hardbone писал(а):Walker, я телевизор не смотрю вообще, расскажите же мне скорей, на каком канале и за какую дату (хотя бы примерно), были сказаны слова нашим тандемом, которые можно было понять в духе вышеприведенной цитаты (про садизм и насилие).

а насчёт призыва "не быть тряпкой"? :)

Ну если призыв не быть тряпкой выглядит как садизм и насилие, то к рекомендации поменьше смотреть телевизор добавлю, что было бы неплохо еще и закусывать. :-)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 мар 2014, 15:24

В высказываниях хардбона проскальзывают здравые мысли, но в спорах его ассиметричные ответы не добавляют ему авторитета.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 мар 2014, 15:25

причём тут "закусывать", любезный?
на площади- народ против "беркута", и тут- призыв "не быть тряпкой"...
причём от персонажа, знающего в тряпках толк... :) :) :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 мар 2014, 22:45

Ну как причем? Вы уже забыли с чего начался последний виток противостояния? В среду 19 февраля Янукович и вменяемая оппозиция договорились о перемирии, и тут же произошел всплеск убийств милиционеров (которые на тот момент еще были без огнестрельного оружия). А на следующий день Медведев упомянул -

...чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали..власть должна сконцентрироваться, чтобы защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей...

Что сказал не так Медведев? Где в этой предельно уместной фразе хоть какой-то намек на садизм и насилие?
Поэтому хоть и вызову недовольство UNCLE1991, но повторю - закусывайте Фрекен, закусывайте любезная.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 мар 2014, 05:50

я прекрасно помню, с чего начался первый виток противостояния.
так что рецепт закусывать вам нужнее.а как защищают правоохранительные структуры, мы наблюдали днями во Львове.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 мар 2014, 07:37

hardbone писал(а):Ну как причем? Вы уже забыли с чего начался последний виток противостояния? В среду 19 февраля Янукович и вменяемая оппозиция договорились о перемирии, и тут же произошел всплеск убийств милиционеров (которые на тот момент еще были без огнестрельного оружия). А на следующий день Медведев упомянул -

...чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали..власть должна сконцентрироваться, чтобы защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей...

Что сказал не так Медведев? Где в этой предельно уместной фразе хоть какой-то намек на садизм и насилие?
Поэтому хоть и вызову недовольство UNCLE1991, но повторю - закусывайте Фрекен, закусывайте любезная.

всплеск убийств милиционеров- это , надо понимать, семеро милиционеров и 25 митингующих? причём по сообщениям Минздрава Украины, трое пострадавших раненые- до 18 лет?
у вас странные представления о том, какие фразы- уместны. вам, похоже, даже закусь не поможет.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 мар 2014, 10:10

Ну да, безоружных милиционеров начинают убивать, раненых на десятки и сотни и все это после договоренности о перемирии (и кому же так было выгодно нарушение перемирия??) И президент страны должен по прежнему делать вид, что имеет дело с мирным протеcтом? Продолжать говорить милиционерам, ребята, в вас тут стреляют, убивают, но вы продолжайте не поддаваться на провокации, стойте и дальше с водометами и резиновыми пулями, мертвым будет орден. Ага. Потомучто кто-то, где-то на улицах настрелял 25 митингующих? Среди митингующих были убитые картечью, с пороховыми следами на одежде, расследование этих случаев было проведено? Или плавненько все замяли?

И "раненных до 18" не надо приплетать. Никто их специально по возрасту не отбирал и паспорт не спрашивал в гуще событий, особенно учитывая, что лица частенько были закрыты масками

Корреспондент: Стрельба по людям была оправданна? Ведь после нее Янукович и бежал.

Колесниченко: Давайте сразу [определимся], милиционеры — это люди или не люди?

Корреспондент:Тоже люди, конечно.

Колесниченко: Слава богу. Тогда могу сказать, что у меня с севастопольским «Беркутом» накануне событий [20 февраля] была договоренность, что я утром приду к ним [на позиции] посмотреть их бытовые условия. Я приехал к восьми часам на работу, а в 8:40 мне позвонил их командир и сказал, что они уходят, что у них шесть раненых, что их обстреляли со стороны консерватории из автомата. Так это власть обстреляла?

В чем вина милиционера? В вас стреляют, а вы не имеете огнестрельного оружия. Они приехали [в Киев] в жилетах для массовых беспорядков, им только за несколько дней [до конца протестов] выдали бронежилеты для защиты от «Макарова», а не «Калашникова» даже. Поэтому рассказы, что власть убивала людей — для дураков и детей Никарагуа.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 мар 2014, 10:20

о да, теперь только это Яныку и остаётся- сначала якобы безоружных милиционеров вывел, а теперь вообще от всего открещивается...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 мар 2014, 10:53

Да, подавляющая часть милиционеров в оцеплении была не якобы, я на самом деле без без огнестрельного оружия. Приказ о массовой раздаче боевого оружия и разрешение на его использование (в рамках закона) был отдан только 20 февраля.

И кто там кого настрелял и в каких количествах вопрос крайне открытый. Жертвы среди рядовых протестующих крайне выгодны лидерам протеста и крайне не выгодны власти, а на что способны националисты хорошо известно по событиям 91 года в Вильнюсе. Готовы эти ребята своих граждан в жертву принести, ради достижения своих целей.

Вернуться в «События в стране и мире»