Интерстрой, Песоченская, 14
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Интерстрой, Песоченская, 14
На 10 этаже!!!
-
- Гость RZN.info
Привеееееееееееет Сосед!!!!!!!!!!!!) У нас 59 квартира)
-
- Гость RZN.info
Очень рады знакомству!
-
- Гость RZN.info
В ближайшее время познакомимся!!!!
Привет новым соседям. Добро пожаловать на форум и группу в контакте. Очень рады знакомству.
-
- Гость RZN.info
Ну отлично, в доме напротив 12 от Кванта - планируют заселить весь дом детдомовцами и переселенцами. если раньше Квант только один этаж городу отдавал, то сейчас ВЕСЬ Дом((( На сайте у кванта даже продаж по нему нет-хоть дом и готов. Во веселуха будет. В кальном целый подъезд заселён такими- гудят по чёрному- жилец один на форуме писал...
-
- Гость RZN.info
Добрый день!!!Хотел бы узнать о источнике информации о заселение переселенцами!Надеюсь,что это слухи!!!
-
- Гость RZN.info
Re: ПК КВАНТ.Песоченская 16.
Brr » 22 ноя 2013, 15:26
Квант строит практически все гос объекты по Рязанской обл.( перинатальный центр, горьковскую библиотеку и проч.), вот и у Вас по Песоченской один дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Соответственно подвязки у него очень хорошие, вряд ли у вас что получится, но пробывать надо. Удивительно как люди вообще находят эту новостройку, т.к. рекламы у них вообще ноль.
Это обсуждения на нашем сайте дома от кванта 16, И судя по-тому что продаж кв. во всём доме нет- значит его весь отдадут под расселение.
У Brr обычно сегда правдивая инфа.
Brr » 22 ноя 2013, 15:26
Квант строит практически все гос объекты по Рязанской обл.( перинатальный центр, горьковскую библиотеку и проч.), вот и у Вас по Песоченской один дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Соответственно подвязки у него очень хорошие, вряд ли у вас что получится, но пробывать надо. Удивительно как люди вообще находят эту новостройку, т.к. рекламы у них вообще ноль.
Это обсуждения на нашем сайте дома от кванта 16, И судя по-тому что продаж кв. во всём доме нет- значит его весь отдадут под расселение.
У Brr обычно сегда правдивая инфа.
-
- Гость RZN.info
никто не знает, когда снова включат уличное освещение позади дома ?
Всем привет! собираюсь приобрести квартиру на Песоченской 14, секция Е. Читаю договор и вижу следующее: адрес объекта в договоре долевого участия прописан "Строительный", т.е. Новоселов 21Е. стал смотреть еще по сайту. адрес Песоченская, 14 указывается непосредственно на интернет-странице или в Разрешениях на ввод в эксплуатацию по уже сданным секциям. У меня сдача в конце этого года. задумался как подстраховаться и что посмотреть дополнительно - пока не знаю, у кого есть опыт - посоветуйте пожалуйста. Подскажите у всех тоже самое? а то придешь в конце 14 года квартиру принимать, а тебя поведут на Новоселов 21 вместо Песоченской 14
Есть кто то на форуме, кто ждет секцию Е?
aif писал(а):Всем привет! собираюсь приобрести квартиру на Песоченской 14, секция Е. Читаю договор и вижу следующее: адрес объекта в договоре долевого участия прописан "Строительный", т.е. Новоселов 21Е. стал смотреть еще по сайту. адрес Песоченская, 14 указывается непосредственно на интернет-странице или в Разрешениях на ввод в эксплуатацию по уже сданным секциям. У меня сдача в конце этого года. задумался как подстраховаться и что посмотреть дополнительно - пока не знаю, у кого есть опыт - посоветуйте пожалуйста. Подскажите у всех тоже самое? а то придешь в конце 14 года квартиру принимать, а тебя поведут на Новоселов 21 вместо Песоченской 14
Да, в договоре долевого участия был указан строительный адрес - Новоселов. По факту - Песоченская, 14
Дорогие, милые соседи! Всем привет!!!!Присоединяйтесь к нам в группу http://vk.com/club65365347. Познакомимься поближе и будет делиться новостями)))
Чё то я не поняла... в квантов ком напротив переселенцы или деддомовцы?
я как то пару месяцев назад подвозил одну женщину - переселенцы с площади Попова, жилье признали аварийным. В полне адекватная дама, и на "алкоголиков и тунеядцев" совсем не похожа. я даже уверен, что таковой не является. Выглядит скромно или можно сказать "не богато", но вполне прилично. Пообщался с ней про новое жилье, сказала, что в принципе нормально, только не привычно. Всю жизнь на "поповке" прожили, а тут в 5-е дашки отправили. Конечно по одному жильцу сложно судить, какая будет основная масса переселенцев, но думаю говорить, что все они пьяницы и гулящие бездельники тоже неверно. Просто не у всех есть возможность себе новое жилье купить, пусть даже в 5-ых дашках или за Перинатальным, или на Южном
Вопрос к жильцам (надеюсь кто-нибудь заходит на форум) - Вас не удивило наличие в счете за квартплату новая строка - электроэнергия МОП и большой долг за прошлое время?
За март пока еще не платили. Вам в какой месяц вписали?
За март, долг почти 2000
Ольга, здравствуйте!!! Продублируйте свой вопрос в группе в контакте, там участвуют жильцы из сданных секций. Может кто ответит на ваш вопрос?!!"))
На сколько я понимаю, речь идет про места общего пользования (уличные фонари, освещение под езда). У всех моих знакомых, проживающих в новостройках, такая строка уже давно присутствует. Только вот почему такая сумма огромная, не понятно?????
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»