Отзывы о ООО «Мервинский»
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о ООО «Мервинский»
Техпаспорт я получу только 7 февраля. В нем действительно указаны материалы отделки и даже гипсокартонные короба (я заплатил 2000). На счет счетчика тепла, то в секциях мервинского он работает только месяц. Когда оплачиваешь отопление, воду, свет в Мервинском надо поинтересоваться по тарифам какого года - 10 или 11, а то они всем считают по 2011. Лично я показания счетчиков намотал имено в 2010. Насколько я знаю Galka ремонт делала тоже в десятом году. За все что я потребил, я заплачу, но только по нормальным тарифам. Об этом надо разговаривать с ДИРЕКТОРАМИ!!!, а не с белобрысой Леной в отделе продаж и не с бухгалтерией, которая не может понять сколько ты израсходовал воды если на момент установки счетчика на нем было 125 м3, а 12 января на нем стало 128,3 м3?!!!!! У меня ребенок пойдет в школу только осенью, но такие арифметические действия может сделать. Задавайте побольше вопросов когда подписываете бумаги в Мервинском, а главное когда идете к КАССЕ
.

region62 писал(а):в Мервинском надо поинтересоваться по тарифам какого года - 10 или 11
Не знаю, мне посчитали по тарифам 2010, надо стоять очень близко к бухгалтеру, заглядывая через плечо в распечатку, по которой она считает.

-
- Гость RZN.info
Купил квартиру 2.5 года назад, до сих пор не могу получить ключи, просрочили сдачу уже на год...точнее дом по документам сдан но там огромное количество косяков...даже элементарно фасад не закончем а документы уже предлагают оформить...что делать не понятно...Кто сталкивался? помогите
-
- Гость RZN.info
Re: Отзывы МЖК мервенская д 30
Купил квартиру 2.5 года назад, до сих пор не могу получить ключи, просрочили сдачу уже на год...точнее дом по документам сдан но там огромное количество косяков...даже элементарно фасад не закончем а документы уже предлагают оформить...что делать не понятно...Кто сталкивался? помогите
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»