Отзывы о ООО «Мервинский»

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

region62
Гость RZN.info

Re: Отзывы о ООО «Мервинский»

Сообщение region62 » 26 янв 2011, 21:31

Техпаспорт я получу только 7 февраля. В нем действительно указаны материалы отделки и даже гипсокартонные короба (я заплатил 2000). На счет счетчика тепла, то в секциях мервинского он работает только месяц. Когда оплачиваешь отопление, воду, свет в Мервинском надо поинтересоваться по тарифам какого года - 10 или 11, а то они всем считают по 2011. Лично я показания счетчиков намотал имено в 2010. Насколько я знаю Galka ремонт делала тоже в десятом году. За все что я потребил, я заплачу, но только по нормальным тарифам. Об этом надо разговаривать с ДИРЕКТОРАМИ!!!, а не с белобрысой Леной в отделе продаж и не с бухгалтерией, которая не может понять сколько ты израсходовал воды если на момент установки счетчика на нем было 125 м3, а 12 января на нем стало 128,3 м3?!!!!! У меня ребенок пойдет в школу только осенью, но такие арифметические действия может сделать. Задавайте побольше вопросов когда подписываете бумаги в Мервинском, а главное когда идете к КАССЕ :D .

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 27 янв 2011, 08:44

region62 писал(а):в Мервинском надо поинтересоваться по тарифам какого года - 10 или 11

Не знаю, мне посчитали по тарифам 2010, надо стоять очень близко к бухгалтеру, заглядывая через плечо в распечатку, по которой она считает. :)

Александр5
Гость RZN.info

Сообщение Александр5 » 11 май 2014, 16:25

Купил квартиру 2.5 года назад, до сих пор не могу получить ключи, просрочили сдачу уже на год...точнее дом по документам сдан но там огромное количество косяков...даже элементарно фасад не закончем а документы уже предлагают оформить...что делать не понятно...Кто сталкивался? помогите

Александр5
Гость RZN.info

Re: Отзывы МЖК мервенская д 30

Сообщение Александр5 » 11 май 2014, 16:40

Купил квартиру 2.5 года назад, до сих пор не могу получить ключи, просрочили сдачу уже на год...точнее дом по документам сдан но там огромное количество косяков...даже элементарно фасад не закончем а документы уже предлагают оформить...что делать не понятно...Кто сталкивался? помогите

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»