Где в Рязани продают вкусную и хорошую шаверму?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где в Рязани продают вкусную и хорошую шаверму?
Skob писал(а):Попробовал шаверму в палатке на Новоселов, которая открылась совсем недавно на перекрестке с улицей Советской Армии. Шаверма там мне совсем не понравилась, была приготовлена из мяса срезанного с курицы гриль и уже остывшего, хотя размер шавермы был средний, гораздо больше чем в палатках на Новоселов около рынка.
Там раньше хлеб вкусный пекли. Не сильно дешёвый, но вкусный, особенно булочки "Техас" с корицей и багет с душистыми травками.
Жалко, что закрылись. население у нас бедное, не все по корману наверное. Видел похожую точку в тц Полетаевский.
Да, багеты с соусом песто, с луком и еще с чем-то очень вкусные на Полетаева. А шаверму тут не ешьте, никому не пожелаю))) Нет у нас ее нормальной)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
zorka, простите великодушно, может, оно и вкусно, но это- ни разу не пэсто.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
это где на Полетаева, поточнее?
Skob, давно бы соорудили (на базе сервисов Гугл или Яндекса) интерактивную карту. Точки продажи можно отметить пиктограмкой шаурмы, при наведении курсора интерактивная подсказка (дата, оценка, комментарии). Было бы наглядно и многие вопросы по месторасположению отпали бы сами собой.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк, не спорю, но оно у них как-то так называется)))
никанора, это на полетаевском рынке новый закуток с выпечкой и булками. В зале, где овощи.
никанора, это на полетаевском рынке новый закуток с выпечкой и булками. В зале, где овощи.
-
Aleksander1403
- Гость RZN.info
Самая вкусная шаурма продается на куйбышевском шоссе, остановка теплоприбор (прям за остановкой в сторону центра, палатка в доме). Нигде я вкусней не ел. Она на уровень выше чем любая другая где я пробовал в Рязани да и в Москве тоже. Вообщем можно не верить, но когда попробуете там, сразу поймете какая она должна быть.
Skob писал(а):Пора освежить тему, тем более что появилась новая информация, прямо у въезда на 5-ю базу открылась новая шаверменная, пожалуй самая чистая в нашем городе, шаверму готовит узбек, но очень образованный и чистоплотный. Мясо свежее вкусное, шаверма получается большая. Так же очень большую(по моей просьбе) и достаточно вкусную шаверму мне сделали на выезде из канищево. Но есть и плохие новости, например шаверменные на улице строителей делают шаверму отвратительно, маленькую, дорогую и невкусную, подробнее даже расписывать о них не буду. Испортились шаверменные и у рынка на Новоселов, теперь там даже чебуреки с отбивной покупать невозможно, они стали маленькие а мясо используется не свежее. Проверил еще 2 палатки на Новоселов, которые расположены ближе к кинотеатру, шаверма тоже не заслуживает внимания.
а причём тут шаверма и узбек??? Шаверма стала узбекским народным блюдом?
Купил вот шаверму на полетаевском (слева под аркой у бывшего круга трамвая).130 рублей. Если раньше это была огромная вкусная шаверма, то сейчас она превратилась в бяку. В шаверме обнаружился не очень свежий лук в уксусе. Нет огурцов, зато была крупная долька помидора, очень мало капусты и внимание! КАРТОФЕЛЬ ФРИ! Причем его было достаточно.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»