Воняет горелой пластмассой из под машины.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Воняет горелой пластмассой из под машины.
Два дня воняло, всё думал - помойка горит. Вчера позырил - блин, похоже пакет полиэтиленовый я на нейтрализатор поймал. И что теперь делать? Он же, гад, ещё месяц будет вонять. Надеюсь, не загорится.
Re: Воняет горелой пластмассой из под машины.
На яму, жди как остынет и оттирай растворителем.
Вероятность пожара мне кажется есть.
Вероятность пожара мне кажется есть.
Растворитель против полиэтилена бессилен, против продуктов его горения - хз. Я так думаю, что между верхней поверхностью нейтрализатора и кузовом у Vitara зазор максимум с палец - хрен чего ототрешь. Я предполагаю, мехочистка (шабер) на горячую может помочь, если достанет. Или нихромовая проволока под напряжением.
Да в зазоре нет ничего, снизу прилипло. Где ж я в рабочие дни найду яму и время? Буду ждать, пока отвоняет. Я к тому написал - не надо по покетам ездить,ибо очень вонючие. Правда, я и не ездил. Даже не знаю, где подцепил.
ENGI писал(а):Я так думаю, что между верхней поверхностью нейтрализатора и кузовом у Vitara зазор максимум с палец
Это точно врядли. Катализатор ох как греется.
DS писал(а):Да в зазоре нет ничего, снизу прилипло. Где ж я в рабочие дни найду яму и время? Буду ждать, пока отвоняет. Я к тому написал - не надо по покетам ездить,ибо очень вонючие. Правда, я и не ездил. Даже не знаю, где подцепил.
А зачем яма?
Вместо ямы можно преподнять автомобиль на домкрате (только одно колесо), под колёса положить кирпичи, чтоб машина не покатилась, положить страховочные деревянные бруски, чтоб машиной не придавило, подстелить картонку и залезть под машину. Я таким способом менял на улице прокладку на выхлопной трубе, которая возле рычага переключения передач стоит.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Да. Это мне в голову не пришло.
Ага, Судзука и ... кирпичи с досками.
Дим, когда будешь производить сию операцию позови посмотреть.
Дим, когда будешь производить сию операцию позови посмотреть.
Да не буду я её производить - потерплю. Вроде уже поменьше воняет.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»