Майдан 2.0
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Майдан 2.0
Show must go on! Граждане, занимайте места, попкорн продается. Шоу "Майдан" продолжается! Третья часть марлезонского балета!
http://www.interfax.ru/world/378962
Ты - это ты, а я - это я.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):Show must go on! Граждане, занимайте места, попкорн продается. Шоу "Майдан" продолжается! Третья часть марлезонского балета!
думаю кина не будет

глен писал(а): думаю кина не будет![]()
![]()
... хотя- поживём увидем
Да, Глен, поживем - увидим.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
честно говоря этот хохляцкий сериал порядком поднадоел 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мыши плакали. кололись, но продолжали трескать кактус...
надоел? да что вы, глен!
добровольно отказаться от возможности вытащить на свет Божий какое-нить событие почти месячной давности, чтобы пристать к ФС с вопросами тухлой степени актуальности?
надоел? да что вы, глен!
добровольно отказаться от возможности вытащить на свет Божий какое-нить событие почти месячной давности, чтобы пристать к ФС с вопросами тухлой степени актуальности?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):мыши плакали. кололись, но продолжали трескать кактус...
надоел? да что вы, глен!
это вы таки о чём... и каким боком ФС к хохлосрачу?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот как? вы уже забыть изволили свой вопрос за войну Украины и Израиля? в контексте новости аж от 5 мая?
так жалко кипу Романа Ратнера?
так жалко кипу Романа Ратнера?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
так разве что изменилось? или таки Ратнер ужо в Украине, с хлопчиками?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не знаю, даже если и изменилось. вы Романа Ратнера с Алиёй откопали, вы и наблюдайте их трудовой, а также ратный путь.
я и говорю- вам надоел лишний повод спросить ФС неважно о чём, и посмотреть, шо она ответит?

я и говорю- вам надоел лишний повод спросить ФС неважно о чём, и посмотреть, шо она ответит?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):я и говорю- вам надоел лишний повод спросить ФС неважно о чём, и посмотреть, шо она ответит?
вы таки слишком большого мнения , о своей роли в моей жизни

я и без вопроса знаю, что получу вместо ответа вопрос

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Господь с вами, мне достаточно людей, в чьей жизни я играю роль и я не намерена расширять этот круг
и я обязательно припомню вам эти ваши слова, когда вы в очередной раз спросите меня о какой-нить белиберде, к каковой я не имею ни малейшего касательства.

и я обязательно припомню вам эти ваши слова, когда вы в очередной раз спросите меня о какой-нить белиберде, к каковой я не имею ни малейшего касательства.

Customer писал(а):Show must go on! Граждане, занимайте места, попкорн продается. Шоу "Майдан" продолжается! Третья часть марлезонского балета!
Куда им с майдана идти? Не подскажите.У них ни двора,ни кола. Как сказал А.Окара,люмпен они.
Не надо принимать Майдан близко к сердцу. Майдан или рокош есть характерный способ принятия политических решений на Украине, так же как и различные батальоны - частные армии. Будет и третья, и пятая, и десятая часть балета. Если в Кремле будут каждый раз так возбуждаться - никакого бюджета не хватит.
MrM писал(а):Будет и третья, и пятая, и десятая часть балета.
to be continued...

Про бюджет. Заливают дожди Сибирь. Пора отдавать компенсацию. Из бюджета. Скоро заменят там все дома. То пожар,то ливни,то паводок. А Вы тут Крым. Сибирь- кладовку российскую надо восстановить.
Как живется погорельцам в Рязанской обл. в новых домах со всеми удобствами?
Как живется погорельцам в Рязанской обл. в новых домах со всеми удобствами?
Fafhrd писал(а):АЛСНщик писал(а):Это справедливо только если площадь и планировка дома позволяют разместить санузел. В противном случае речь идёт о строительстве пристройки начиная с фундамента и заканчивая отделкой. Т.е. необходима сумма порядка нескольких сотен тысяч рублей.
Не надо переоценивать уровень качества жилых домов в моем углу Рязанской области. И уровень качества отделки пристраиваемого теплого нужника. Это функция, тут не до итальянского кафеля. Названная сумма в "несколько сотен тысяч рублей" завышена в несколько десятков раз.
Я вчера в Спасске был и, кажется, понял о чём идёт речь, когда говорят об сумме, якобы завышенной в десятки раз. Представьте себе, район историчекой застройки: всё параллельно и перпендикулярно, на пересечениях улиц - площади разного назначения (рынок, площадь перед ДК и т.д.). Прям Петербург, только застройка - не питерская

Между прочим, тот спасский дед, в гостях у которого я был - не алкаш, и пенсия у него - 22 тыс. руб. Наличие в доме водонагревателя ГВС, относительно современной газовой плиты, многочисленных слесарных инструментов и т.п. сведетельствуют обжелании деда жить лучше. Правда, надо отметить что его "доят" многочисленные потомки: живёт сынок или внучок в Рязани (лишь бы не в Спасске, хотя жильё там есть), развозит товар по магазинам за 12 тыс руб. в месяц и регулярно к деду за деньгами наведывается

W писал(а):

А может не только Украину?

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А я (в разное время) стоял на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних и в коммунистической партии советского союза. Причём, в партии - абсолютно не из меркантильных соображений. В комиссии - за организацию массовой драки. Типа.
А сейчас и в партиях не состою и драки стараюсь не организовывать.
А сейчас и в партиях не состою и драки стараюсь не организовывать.
Вернуться в «События в стране и мире»