Продать ручные работы

А у вас есть хобби? Хобби и увлечения обсуждаем здесь.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Tanucik
Гость RZN.info

Продать ручные работы

Сообщение Tanucik » 02 июл 2010, 15:56

Всем доброе время суток. Я очень люблю занять свои руки чем-нибудь полезным. И очень хотелось бы узнать возможно ли продать в Рязани предметы ручной работы? Что берут лучше и по каким ценам? Заранее благодарю за отклики.

Irishkus
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Продать ручные работы

Сообщение Irishkus » 14 янв 2014, 20:46

Добрый день! Приглашаю поучаствовать в арт-базарах (выставка-продажа) хэндмейд товаров. Следующая будет с 22 февраля по 9 марта. Условия участия взнос за участие 1000 рублей свой стол и бардовая скатерть. Продавайте сколько хотите. Не успеете на этот, можете поучаствовать в следующих. В одноклассниках найдите группу Клуб рязанских мастериц и свяжитесь с Ларисой Волчковой если надумаете.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 янв 2014, 14:08

а это где будет происходить?
мне пока продавать нечего, но я бы с удовольствием сходила, может, и сама научилась бы чему.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 янв 2014, 14:40

Irishkus писал(а):Добрый день! Приглашаю поучаствовать в арт-базарах (выставка-продажа) хэндмейд товаров. Следующая будет с 22 февраля по 9 марта. Условия участия взнос за участие 1000 рублей свой стол и бардовая скатерть. Продавайте сколько хотите. Не успеете на этот, можете поучаствовать в следующих. В одноклассниках найдите группу Клуб рязанских мастериц и свяжитесь с Ларисой Волчковой если надумаете.

В М5Молл не вы были в начале января? Я там прикупила сережки из бересты. Хорошая идея эти ярмарки, только в М5Молле было ОЧЕНЬ плохое освещение в этом зальчике, поэтому многие просто проходили мимо полутемного помещения.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

LenTa
Гость RZN.info

Сообщение LenTa » 14 июл 2014, 11:03

Все таки у вас ручная работа больше ценится. в Украине у нас невозможно что-то продать (ну только дешевое очень), я вот даже не пытаюсь вышивки продать.

Вернуться в «Хобби»