Разочаровалась в Аквафоре
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Разочаровалась в Аквафоре
Давно пользуюсь кувшином Аквафор, очень нравился, но в последнее время вода стала хуже. Уже два раза меняла кассету, все равно такой результат. Посоветуйте какой-нибудь другой фильтр, который хорошо очищает воду.
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
Re: Разочаровалась в Аквафоре
Вы сами и ответили-вода стала хуже! Кувшин уже никакой не поможет

-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Скоро появится пользователь с таким же количеством сообщений и откроет нам,дуракам,глаза.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Антипиар-компания не защитана!
Сегодня на домашний телефон позвонила девушка,вежливо представилась,сказала название конторы,которую представляет и предложила сделать совершенно бесплатно экспертизу воды в квартире. От меня требовался стол и 20 мин свободного времени. Спросила, когда мне было бы удобно чтоб представители компании пришли и получив ответ,что никогда,уже не так вежливо сказала:"Ну и до свидания!" Название не запомнил,но по-ходу ребята какие-то фильтры толкают.
фу фу фу! Аквафор действительно плохой стал совсем((( сплошные расстройства из-за него. Выбросьте и больше не покупайте! Почитайте отзывы в интернете о других и выбирайте
мне Барьер нравится. Беру обычную кассету стандарт и водой доволен. а еще у них кассеты недорогие, поэтому это тоже плюс. советую.
Что ж вы такие скучные?
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Что ж вы такие скучные?
да ещё под чужой личиной....
соглашусь с предыдущим пользователем - барьер качественный продукт. Тоже раньше был аквафор, потом еще какой-то, сейчас барьер. Пользуемся год, нареканий в принципе нет.присоединяюсь в рекомендациях
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
А я про барьер ничего и не говорил,но если хотите скажу-Вы все здесь пишущие пользователи с одним сообщением- идиоты,и нас держите за себе подобных.
И вообще,я бы эту тему удалил,как рекламную,с уровнем ниже некуда.
И вообще,я бы эту тему удалил,как рекламную,с уровнем ниже некуда.
Да пусть висит, чтобы неповадно было. Последний хоть с другого IP написал.
Твою-то не тырят - не нужна никому.
Честно говоря, вода в Рязани ужасная. По крайней мере в роще.
У родителей все три картриджа стандартного проточного фильтра приходится менять раз в месяц.
Не знаю, может фильтр с ОО дольше продержался бы... но есть сомнения
У родителей все три картриджа стандартного проточного фильтра приходится менять раз в месяц.
Не знаю, может фильтр с ОО дольше продержался бы... но есть сомнения
Фильтры-кувшины вообще все одинаковые и в них разочаровалась как только стала с ними работать)) Ничего хуже еще не придумали. Химическая очистка, Вы даже не представляете что с ними попадает в воду( Единственное,чему доверяю - это тонкая механическая очистка и бактерицидный эффект серебра. Я знаю такой фильтр - Источник Жизни, отзывы не плохие, почитайте. Мне он тоже по душе.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж.
про такую вещь, как аргироз, тут явно не слыхали.
про такую вещь, как аргироз, тут явно не слыхали.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Аргироз пользователям фильтров с серебром не грозит ... концентрации мизерные и серебро в виде ионов... чтоб аргироз заработать надо например медицинский ляпис жрать ежедневно или ложки серебряные напильником наточенные...другое дело ,что и пользы от этих фильтров тоже мало ,скорее маркетинговый ход ... основное зло в воде это мехпримеси (органика,гидроокись железа) водорастворимые соли кальция ,магния ( привет почкам) тяжёлых металлов (онкология)..и серебро тут бессильно...кувшины годятся на пяток хороших чайников с нашей водой ,далее катионит в картридже насыщается и перестаёт работать...проточные системы на три патрона более-менее живут ... торговая марка особой рояли не играет-они примерно одинаковы по потребительским свойствам ...у меня как раз тот что в заголовке ,и ещё на входе в дом магистральный фильтр грубой мехочистки ...вода на выходе неплохая идёт ,хотя на входе мрак -пить невозможно ... совет дам - тем у кого проточный фильтр с тремя картриджами периодически промывать среднюю (она ионообменая) банку солевым раствором 0,7 кг на 2 л. воды ..обычно эта процедура описана в мурзилке ,что с фильтром идёт ...делать это можно многократно ... первый карт не трогать - там мехочистка ,третий по ходу воды - мембранный тонкой очистки ,тоже не трогать... промывка сразу даёт эффект -вода мягкая,чай вкусняцкий ... проверено лично в течении многих лет , процедуру провожу раз в месяц где-то ,занимает полчаса...тем кто подумает обвинить в жлобстве сразу скажу ,штука в месяц на новый картридж семейный бюджет не порушит ... всё как в рекламе - если нет разницы,зачем платить больше?????
Вот думаю: сколько мне надо выпить, чтобы написать такое в пятницу в 13:38?
Соли магния привет почкам передают.. Соли тяжёлых металлов - онкология.
Соли магния привет почкам передают.. Соли тяжёлых металлов - онкология.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»