Где купить хорошую подушку 70*70

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

fluffy
Гость RZN.info

Где купить хорошую подушку 70*70

Сообщение fluffy » 16 авг 2014, 14:44

Добрый день!

Я очень придирчиво отношусь к выбору подушки, потому что самое сильное ощущение счастья в жизни испытываю, когда вечером сваливаюсь на нее и обхватываю ее руками :D .

Моя квадратная советская еще подушка, которой лет 30, свалялась комками внутри, чистка пера не помогла. Хочется купить новую, пух-перо, но довольно высокую, не такую, которая при укладывании на нее сдувается до толщины 5 см.

Это реально? Или нормальные люди сейчас покупают четыре плоских подушки 50*70, комбинируют их и живут припеваючи?

Customer
Пользователь RZN.info

Re: Где купить хорошую подушку 70*70

Сообщение Customer » 16 авг 2014, 14:51

У меня примерно та же проблема. Тоже от родителей остались сваленные и скомканные подушки. Купил синтепоновую. Продавцы расхваливали. Терерь валяется в углу дивана - спать на ней не могу. Тоже хочется чего то такого - fluffy pillow :D , извините за каламбур.
Ты - это ты, а я - это я.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 16 авг 2014, 15:04

Кстати, кто-то из моих знакомых совершенно недавно хвастался мне новой чудесной подушкой. Я еще даже переспросил - синтепоновая? Наверное, где-то они в природе есть, надо просто ходить и искать. Я просто ленивый насчет этого. Мне легче добивать ресурс старых, чем обивать пороги магазинов. Или бы женился на женщине с мягкими подушками. Последнее - шутка.
Ты - это ты, а я - это я.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 16 авг 2014, 15:18

Я подушки все равно меняю примерно 1 раз в год, ну может раз в 2 года. Но беру не пух-перо, а которые стирать можно самой в машинке.
Последние оч.нравятся, не стоит комом и не опустилась блином. :) Скорее всего наполнитель - бамбук и шелковое волокно (как бы определить - какая из них какая, но в приниципе все нормально сохранились),... Используем с ноября. Фирма Реноме. Всей семье тоже нравятся.
Посмотрела - там есть и другие наполнители.
http://renome52.ru/index.php/cat/c224_Podushki.html

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»