Майдан 2.0
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Майдан 2.0
А теперь сам Губарев:
"Вопрос: Уважаемый Павел, не могли бы вы раз и навсегда прояснить вопрос о вашей связи (или отсутствия таковой) с РНЕ. Дело в том, что слишком уж много людей опасаются, что вы являетесь приверженцем таких же национал-радикалов, что и ПС, но русской направленности. Спасибо.
Ответ: Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч Благодарен этой организации за военную подготовку- в армии Украины такую не дают Называю себя русским националистом, однако с оговоркой, что настоящий русский национализм не этнический, а духовный, всечеловеческий. Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с лево-центристским уклоном. Русские и украинцы- это один народ, просто некоторые украинцы об этом забыли. Национал-радикалом я не являюсь."
https://www.facebook.com/pgubarev/posts/882020598491353
"Вопрос: Уважаемый Павел, не могли бы вы раз и навсегда прояснить вопрос о вашей связи (или отсутствия таковой) с РНЕ. Дело в том, что слишком уж много людей опасаются, что вы являетесь приверженцем таких же национал-радикалов, что и ПС, но русской направленности. Спасибо.
Ответ: Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч Благодарен этой организации за военную подготовку- в армии Украины такую не дают Называю себя русским националистом, однако с оговоркой, что настоящий русский национализм не этнический, а духовный, всечеловеческий. Взгляды мои на сей день правильнее назвать национальным патриотизмом с лево-центристским уклоном. Русские и украинцы- это один народ, просто некоторые украинцы об этом забыли. Национал-радикалом я не являюсь."
https://www.facebook.com/pgubarev/posts/882020598491353
И это пройдет...
Re: Майдан 2.0
Князь писал(а):Называю себя русским националистом, однако с оговоркой, что настоящий русский национализм не этнический, а духовный, всечеловеческий.
А немецкий национал-социализм вообще форма общественного устройства.
"Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален." Шикельгрубер-Гитлер Адольф Алоизович (тоже с усами).
Со слов Князя, что бандеровщина, что укрофашизм, что русский национализм - одно и тоже. Каленным железом будем выжигать эту мерзость из нашего общества, как завещал дед Князя. Здесь я полностью согласен с дедом.
Вернуться в «События в стране и мире»