ЖК Шевченко на Шевченко
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ЖК Шевченко на Шевченко
У кого есть план застройки и развития территории этого ЖК ?
Re: ЖК Шевченко на Шевченко
Кто то же уже купил квартиры... неужели все равно на прилегающую территорию ?
план района вам никто не предоставит, только план земельного участка под этим ЖК. он есть на сайте единства.
-
- Гость RZN.info
Да. Чудики уже нашлись. Да на каждый товар свой покупатель находится. Не все же головой думают.
Superpanda, а чего такого плохого на прилегающей территории? химзавод под окнами дымит? ну построят еще 2 свечки, что изменится? с парковками так и так напряг будет, без вариантов. планировки кончно не очень, пол квартиры прихожая и балкон, но это к месторасположению не относится.
-
- Гость RZN.info
Впрочем, да. Вы правы. Сегодня, во время езды по городу, я поняла что у нас все хорошо. Дорога не слишком оживленная и шумная, воздух чистый.. В Барсе пирожные всегда есть. Да и домик красивый.
Просто, я вчера никак не могла заехать на свое место в паркинге. Мне тесно и углы кругом. А потом еще эта протечка под стяжкой.. Я уже имела такой опыт, когда в квартире после ремонта рвется новая труба отопления. Наверное, я расстроилась.
Просто, я вчера никак не могла заехать на свое место в паркинге. Мне тесно и углы кругом. А потом еще эта протечка под стяжкой.. Я уже имела такой опыт, когда в квартире после ремонта рвется новая труба отопления. Наверное, я расстроилась.
Установили башенный кран... Теперь дело пойдет.
Закончили монолитеть фундамент...теперь будет интереснее и нагляднее работа на стройплощадке... Жаль торговых площадей не будет на нижнем этаже... Хотя может кто то и сделает из жилых...
Может я и ошибаюсь, но на Wikimapia эта территория обозначена как "Подземное водохранилище". http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.61 ... 1&z=16&m=b
s47 писал(а):Может я и ошибаюсь, но на Wikimapia эта территория обозначена как "Подземное водохранилище". http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.61 ... 1&z=16&m=b
Вы чуть не там смотрите. Подземное водохранилище существует. Это обьект Водоканала. Смотрите немного юго-западней (левее и чуть ниже).
Чуть это место поверните против часовой стрелки... Так будет точнее.
Но там же 3 дома планируют построить. Уместятся?
s47 писал(а):Но там же 3 дома планируют построить. Уместятся?
Такие, какие планируют, одноподьездные, уместятся свободно...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»