Инструментальный центр Мега Тулз Кластер
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- MegaTools
- Гость RZN.info
Re: Инструментальный центр Мега Тулз Кластер
Форумчане, предлагаем Вам скачать купон на скидку 500 рублей на покупку мотоблока в Рязани в наших магазинах.
Купон можно скачать и распечатать на странице сайта. СПЕШИТЕ!!! Купон действует до 25 марта
Купон можно скачать и распечатать на странице сайта. СПЕШИТЕ!!! Купон действует до 25 марта
На Метабовский шуруповерт в металлическом кейсе попросил 10% скидки, как пользователь и постоянный покупатель различного инструмента. Мне отказали. В Апельсине с моей крупно-оптовой скидкой вышло дешевле, а Апельсин ой как не дешевый магазин. Вы потеряли в моем лице клиента, при чем постоянного.MegaTools писал(а):ВНИМАНИЕ! На электроинструмент Metabo, Bosсh, Sparky снижение цен от 4 до 14 %.
http://vk.com/club38798275
- MegaTools
- Гость RZN.info
Дамир писал(а):На Метабовский шуруповерт в металлическом кейсе попросил 10% скидки, как пользователь и постоянный покупатель различного инструмента. Мне отказали. В Апельсине с моей крупно-оптовой скидкой вышло дешевле, а Апельсин ой как не дешевый магазин. Вы потеряли в моем лице клиента, при чем постоянного.MegaTools писал(а):ВНИМАНИЕ! На электроинструмент Metabo, Bosсh, Sparky снижение цен от 4 до 14 %.
У нас тоже система накопительной дисконтной системы, чем больше покупаешь, тем выше скидка.
ПРОДАВЦЫ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО САМОВОЛЬНО ДАВАТЬ СКИДКИ.
Если вас в будущем что то заинтересует, пишите сюда, я Вам посчитаю с хорошей скидкой, поверьте, останетесь довольны.
Поверьте, люди на этом форуме эту фишку поняли)))))
Ну-ну...
Слабо?
Кто-то из вашего руководства в порядке ознакомления хоть раз заглядывал в инструментальный отдел НИТИ, не говоря уже об Интернете? Держак, зажим массы, битку или пакетик саморезов - это я у вас иногда покупаю. Но на покупках дороже 1000 р. уже вполне можно сэкономить столько, что окупится не только бензин, но и время.
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-2-LI 0.601.868.109 4 055 р. 1 4 055 р. Отгружен
Слабо?
Кто-то из вашего руководства в порядке ознакомления хоть раз заглядывал в инструментальный отдел НИТИ, не говоря уже об Интернете? Держак, зажим массы, битку или пакетик саморезов - это я у вас иногда покупаю. Но на покупках дороже 1000 р. уже вполне можно сэкономить столько, что окупится не только бензин, но и время.
- MegaTools
- Гость RZN.info
salabus писал(а):Ну-ну...Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-2-LI 0.601.868.109 4 055 р. 1 4 055 р. Отгружен
Слабо?
Мы пока не будем заниматься инструментом Bosch, поэтому именно по этой позиции даже цены дать не смогу
Ну, по таким-то ценам вы точно не будете им заниматься.
- MegaTools
- Гость RZN.info
salabus писал(а):Ну, по таким-то ценам вы точно не будете им заниматься.
Мы не являемся дилерами марки Bosch, поэтому цены могут отличаться
Может быть ситуация поменяется, пока так
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
День добрый! У вас есть в магазине Гайка DIN 467 низкая рифлёная с накаткой диаметром D10? Если черная, то вообще здорово. Нужно штук 16.

- MegaTools
- Гость RZN.info
День добрый! У вас есть в магазине Гайка DIN 467 низкая рифлёная с накаткой диаметром D10? Если черная, то вообще здорово. Нужно штук 16.
к сожалению нет((
к сожалению нет((
- MegaTools
- Гость RZN.info
Форумчане, сообщаем Вам, что наш центр несмотря на праздники, работаем каждый день. Ждем Вас в гости
Как всегда вас ждет огромный выбор инструмента мировых брендов. Мы готовы удовлетворить все Ваши потребности
k:
Как всегда вас ждет огромный выбор инструмента мировых брендов. Мы готовы удовлетворить все Ваши потребности
- MegaTools
- Гость RZN.info
Добрый день форумчане. Спешим сообщить Вам, что мы стали официальными дистрибьюторами садового инструмента Fiskars: топоры, ножницы, лопаты, ножи, буры, сучкорезы, грабли, садово-посадочный инвентарь.
Официальный сайт: rus.fiskars.com
Официальный сайт: rus.fiskars.com
Мега тулз, а где ты сейчас. Смотрю на круизе Вас нет, так понтово начали и быстро сдулись. Или я чет не догоняю
По-моему, видела их вывеску где-то в районе перекрестка улиц островского и чкалова, но могу и ошибаться.
Спасибо продавцу Мега Тулза, что однажды разрекламировал замечательный шуруповёрт Metabo, правда купил его не у вас из-за ценовой политики. С тех пор много ещё какого инструмента появилось у меня этой отличной на мой взгляд марки. А магазину Вашему пророчили быструю кончину, что видимо и произошло судя по последней активности тут полуторогодовалой давности. http://www.220-volt.ru рулит по сей день!
Добрый день, скажите пожалйста а у вас есть в наличии бензопилы марки Патриот? Вот такие - http://www.sadovnik-shop.ru/shop/sadovaya_tehnika/tsepnye_pily/benzopily/
В Мега раньше был неплохой выбор инструмента, а что сейчас он закрылся или переехал?
В ТЦ "Аврора" есть секция, на выходные хочу мотнуться, нужна бензопила.
Они же съехали оттуда. На их месте сейчас "мир лодок"
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»