Рязанское пиво

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Рязанское пиво

Сообщение ENGI » 04 фев 2014, 22:26

Ну тебе и личинки не понравились...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 04 фев 2014, 23:29

Мне манера общения некоторых сотрудников компании не понравилась, а пиво я не пробовал.

Жнец Смерти
Гость RZN.info

Сообщение Жнец Смерти » 05 фев 2014, 09:27

Я с пафосного пива перешел на обычное русское или жигулевское пиво по 29р, только если совсем свежее оно не хуже остальных как мне кажется. Единственное что стоит своих денег это чешский бутылочный Черновар 120р, супер. В Германии пил по вкусу разливуха как у нас балтика в Питере, только накрывает магче и аккуратнее. Цвай гроссе бир с сосиской и можно идти гулять дальше. В Польше пиво мне показалось хуже русского, типа охоты некоторые даже. В Польше лучше вискарика с колой.

foma00
Гость RZN.info

Сообщение foma00 » 05 фев 2014, 17:23

ENGI писал(а):"Русская пивоваренная" сделала небольшой рестайлинг непастеризованного Жигулевского - на основную этикетку теперь добавлена заметная надпись, что это именно непастеризованное ("для тех, кто понимает", "реально свежее пиво"). Видимо, в связи с этим радостным событием, а также в связи с тем, что зимой меньше соблазнов "ускорить" технологический процесс, пиво из бутылок с новыми этикетками оказалось нетипично приятным на вкус (третья идет...). Рекомендую. И в принципе, на данный момент в ценовом сегменте до 50 руб. я не могу, пожалуй, назвать чего-то более приятного. Но, как обычно, сколь долго это продлится...?

P.S.: хороший человек сегодня эту тему подсказал, за что благодарность ему искренняя.

Попробовал. Для этой цены(27р с чем-то) - наверное( сравнить в этой ценовой не с чем) нормальное.
Для любителей более дорогого пива- не очень.
Ну, вобщем цена\качество - нормальные.

Андрей Е.
Гость RZN.info

Сообщение Андрей Е. » 22 дек 2014, 05:55

"Эль Мохнатый Шмель" (московское правда) попробуйте. В Рязани сейчас "Дайнер" продвигает на Полонского, и тамже мне подсказали, что оно в бутылках продаётся в дворовом магазинчике моего дома. Разрекламировал всем соседям мужского пола и последний раз придя в магазин сам с носом остался, нету говорят его временно!))

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»