Что теперь с симками делать?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что теперь с симками делать?
Змей нет - одни лягушки и грибы.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Коллеги вчера вещали, что набрали несколько ведер подосиновиков и белых за несколько часов.
Vortex
Спасибо, а я слышал лишь про маслята
Подосиновики и подберезовики родня супруги собирали в Сасовском районе. Говорят хоть жопой ешь.
Mutant
Вот и сегодня утром опять от народа слышал, что вчера грибы были обнаружены в Спасском районе. Правда, я не уточнял, какие именно.
Вот и сегодня утром опять от народа слышал, что вчера грибы были обнаружены в Спасском районе. Правда, я не уточнял, какие именно.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
вчера мои из-под Шацка привезли несколько вёдер грибов (белые, подберёзовики), устали собирать - "косой коси".
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Vortex
Принято
golovan
В том и вопрос, что хорошо там, где нас нет
Принято
golovan
В том и вопрос, что хорошо там, где нас нет
Вот еще свежие сведения, полученные только что от жителей Солотчи - в их районе грибов нет нифига, в Ласково есть, но немного.
Последний раз редактировалось Vortex 19 сен 2008, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Мои тоже под Шацком сейчас косят подберезовики. golovan, земляки.
Ух. На рыбалку надо на Кубань ехать. Наловили рыбы всякой немеряно. На удочку. А в прошлом году еще на резинку ловили. Свекр в ночь поехал, когда мы уезжали, чтобы рано утром начать - поймал на рачка несколько стерлядок, пару сомиков по 3 кг, штук 40 лещей и много-много мелочи, типа рыбца.
Я, блин, фигею от автомафии на форуме! Куда ни плюнь - везде соберутся автомобилисты и начнут беседы обо всем сразу!!!
Говоря о рыбалке и грибах... Я вот в августе ходил на Урик (река 5 к.с. между монгольской границей и Байкалом). километров 100 из 200 - полностью дикие. Вот там - рыбалка и грибы. После того, как грибов на 17 ч-к набирают 2-е, отошедших от стоянки на 10 метров в течении 10 минут, а рыбы (хариуса) на то же количество ловится на пару удочек (одна из которых - прибрежная коряга с кое-как привязанной снастью) за 30 минут - ... Короче, наши метсные битвы за урожай - не катят...
Про карточки: Сейчас открою новую тему про Би-Лайн...
Говоря о рыбалке и грибах... Я вот в августе ходил на Урик (река 5 к.с. между монгольской границей и Байкалом). километров 100 из 200 - полностью дикие. Вот там - рыбалка и грибы. После того, как грибов на 17 ч-к набирают 2-е, отошедших от стоянки на 10 метров в течении 10 минут, а рыбы (хариуса) на то же количество ловится на пару удочек (одна из которых - прибрежная коряга с кое-как привязанной снастью) за 30 минут - ... Короче, наши метсные битвы за урожай - не катят...
Про карточки: Сейчас открою новую тему про Би-Лайн...