Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
MrM писал(а):В моем советском детстве за одно только изображение свастики на детском рисунке можно было получить вызов родителей к директору и хорошую порку дома.
Ну тогда вам нужно было не читать книжек про пионеров героев и Василия Тёркина. Т.к. практически в любой советской детской книжке про войну можно найти изображение свастики. А уж на детских рисунках её всегда хватало. Вам наверное и про Штирлица фильм не разрешали смотреть?
Ну да ладно, это лирика. А, на так вызвавшем у вас интерес съезде, присутсвовала фашистская символика?
Если вы говорите с идиотом, то скорее всего, в это время, он занят тем же самым.
Polli писал(а):Вы, похоже, меня не поняли. Я абсолютно "за", когда люди общаются или пишут на форумах. Независимо от половой принадлежности. Мой пост был не об этом. Я понимаю и уважаю, когда люди высказывают свое мнение, дискутируют, соглашаются или не соглашаются с чем-то. Но когда Вы развели на 2 страницы перепалки с женщинами в стиле "я сказал-ты сказала", когда идет переход на личности, это настораживает. Я в таких случаях жду от мужчины когда же он наконец остановится и перестанет вести себя по-бабски. Но Вы ответили, что Вам это доставляет удовольствие. Именно вот эти тёрки ниочем я и имела ввиду.
Для вас может и квантовая механика ни о чём. Что ж теперь? Нужно сжечь все учебники? Запретить её в школах, институтах.
Polli писал(а):А насчет охранников - не знаю, чем они Вам там насолили, лично я не рассматриваю людей на хороших и плохих в зависимости от их профессий, положения в обществе и т.д.
Так и я об этом делении не писал. Вы просто воспринимаете всё через своё кривое зеркало. Я их лишь упомянул в связи с вашим определением "нормального мужчины". А для вас сработал стереотип: охраник значит глупый, ленивый и т.п. Так что не нужно мешать ваше восприятие и моё.
Polli писал(а):Вам в любом случае не грозит быть моим идеалом.
Как жаль. Я искренно на это надеялся. Особенно после того, как вы разом "разобрались" в сути дискуссии.
-Видишь суслика?
-Нет.
-А он есть.
Из к/ф ДМБ
Если вы говорите с идиотом, то скорее всего, в это время, он занят тем же самым.
Линь, Вы можете сжигать что угодно. Лично я квантовую механику изучала с удовольствием в институте. Про охранников Вы упомянули первым. И вообще, мы с Вами сейчас говорим о разном. И разговоры эти не для этой темы. В болталке - пожалуйста. А суслик - он есть, несомненно, так же, как и идеальный охранник в виде идеального мужчины.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Линь писал(а):
Конечно нет, и что? А ещё были райПо и Сельпо, и КолХозы, и СовХозы. Вы что хотите сказать то, Фрекен? Что это были частные коммерческие организации?
ну, сталобыть, не всё было , как вы изволили ляпнуть, "вопреки УК"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Да Сельпо,Райпо,облпотребсоюз были немного ОАО. Чтобы мне надо купить в сельпо хлеб,надо вступить в это ОАО. Это было при путешествии по Пре . И отдых на Оке. Потребкооперация была богатейшей организацией. Через нее СССР импортировал и экспортировал массу товаров. Санкции были практически всегда.
Сколько автомашин продавалось через потребкооперацию? Она делала предоплату. Она скупала у население мясо и через свои магазины продавала колбасу.
Я писал диплом в Туле,на Арсенале и жили в общежитии Механического института. После работы заходили в Кооперацию и покупали конскую колбасу. Жарили. На весь этаж запах чеснока. Довольны были.
Для чго на перекрестке Дзержинки и Первомайки расстреляли Волгу с руководителями Мервинского райпо?Погибли на месте.
Говорили они не хотели отдавать ОПГ магазины в Дашках и Мервино.
Сколько автомашин продавалось через потребкооперацию? Она делала предоплату. Она скупала у население мясо и через свои магазины продавала колбасу.
Я писал диплом в Туле,на Арсенале и жили в общежитии Механического института. После работы заходили в Кооперацию и покупали конскую колбасу. Жарили. На весь этаж запах чеснока. Довольны были.
Для чго на перекрестке Дзержинки и Первомайки расстреляли Волгу с руководителями Мервинского райпо?Погибли на месте.
Говорили они не хотели отдавать ОПГ магазины в Дашках и Мервино.
Е.Чичваркин в 2008 году выступил в поддержку Владимира Путина и Дмитрия Медведева.
16 ноября 2008 года Чичваркин возглавил ещё незарегистрированное Московское городское отделение партии «Правое дело».
22 сентября 2008 года вместе с Тимуром Артемьевым подписал соглашение о продаже 100 % компании «Евросеть» инвестиционной компании ANN, возглавляемой предпринимателем Александром Мамутом. 24 октября 50 % минус одна акция компании «Евросеть» были приобретены у компании ANN компанией «Вымпел-Коммуникации». Сделка по продаже была завершена 3 февраля 2011 года.
24 января 2011 года Следственный комитет Российской Федерации прекратил уголовное дело в отношении Чичваркина,[41] 26 января был прекращён его международный розыск, а 17 февраля Вестминстерский магистратский суд закрыл дело об экстрадиции.
16 ноября 2008 года Чичваркин возглавил ещё незарегистрированное Московское городское отделение партии «Правое дело».
22 сентября 2008 года вместе с Тимуром Артемьевым подписал соглашение о продаже 100 % компании «Евросеть» инвестиционной компании ANN, возглавляемой предпринимателем Александром Мамутом. 24 октября 50 % минус одна акция компании «Евросеть» были приобретены у компании ANN компанией «Вымпел-Коммуникации». Сделка по продаже была завершена 3 февраля 2011 года.
24 января 2011 года Следственный комитет Российской Федерации прекратил уголовное дело в отношении Чичваркина,[41] 26 января был прекращён его международный розыск, а 17 февраля Вестминстерский магистратский суд закрыл дело об экстрадиции.
У него сейчас магазинчик винный в Лондоне. Народу нравится.
ЗЫ хотя никак не могу понять логику мистера Эбанеса. К чему в этой теме Чичваркин?
ЗЫ хотя никак не могу понять логику мистера Эбанеса. К чему в этой теме Чичваркин?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
razor13 писал(а):И все это в ознаменование 70-летия Победы с трансляцией в прямом эфире!
Интересно, как наш регион отметит? Помнится однажды на пл.Победы все люки канализации заасфальтировали. Потом 10 мая отдалбливали.
-
- Модератор форума RZN.info
Интересно, на нашем форуме много таких засланцев?
Безумие кремлевских троллей
Бывший сотрудник "Министерства правды" рассказывает о работе платных комментаторов в интернете
Бывший сотрудник "Министерства правды" рассказывает о работе платных комментаторов в интернете
Самая известная "фабрика троллей" – контора под названием "Интернет исследования", – круглосуточно работает в Петербурге. В последнее время участились утечки сведений из этой секретной организации: недавно сразу три бывших ее сотрудника рассказали Радио Свобода о том, как они любили Путина 12 часов в день за 40 000 рублей в месяц. Вот еще одно свидетельство, которое проливает свет на деятельность самого нелепого подразделения конторы, расположенной на улице Савушкина в Петербурге. Петербургский блогер Марат Буркхард два месяца проработал в отделе, который занимался комментариями на малоизвестных провинциальных форумах, и безумная структура этой работы поражает воображение. Вот что Марат Буркхард рассказал Радио Свобода:
...
– И сразу вам определили зарплату в 45 тысяч рублей или постепенно дают повышение?
– Нет, сразу – за выполнение нормы. Это настоящая фабрика, где существуют производственные нормы, при выполнении нормы ты зарабатываешь 45 тысяч. А норма – это 135 комментариев за смену, которая длится 12 часов.
– Сколько там отделов?
– Это современное здание, четыре этажа. Там есть еще отдел "Живого Журнала", отдел новостей, отдел, где картинки всякие делают, демотиваторы, отдел, где видео делают. Но я в этих отделах никогда не был, у каждого свой кабинет, столы с компьютерами, и особо там по кабинетам не шныряет никто, все сидят по своим местам.
...
– Наш отдел комментировал посты. Всевозможные есть форумы, например, Infosamara.ru и прочие, все города и веси России, у каждого есть сайт общегородской, на котором есть форум. Специальные люди на этот форум что-то пишут, какую-то новость, а наша задача была ее прокомментировать. Причем комментируется это таким образом: мы на тройки разделены, один из нас "злодей", тот, который пишет, что якобы не согласен с тем, что написано на этом форуме, ругает власть, чтобы какую-то достоверность придать происходящему. Остальные двое вступают в дискуссию с ним: нет, вы не правы, все совершенно верно. Причем один должен снабдить комментарий какой-то картинкой, подходящей по смыслу, а другой ссылкой на свою правоту. Понятно, да? Злодей, картинка, ссылка.
– То есть вы сидите втроем рядом, договариваетесь и разыгрываете такую пьесу на этом форуме?
Там кабинетов 40, и в каждом сидит по 20 человек, у каждого свои задачи. Пишут и пишут целый день: то Обама, то Меркель, то Греция, то Северная Корея
– Да, такой абсурд идет. Мы там особо не разговариваем, потому что каждый занят. Комментарий должен быть объемом не меньше 200 знаков. Надо строчить и строчить без конца. Мы сидим и особо не разговариваем, потому что видно и так, что написано, но это можно не читать, потому что бред какой-то идет. Новость пишется, ее комментирует кто-то, но реальные люди, мне кажется, это вообще не читают. Так наша троечка проходится по всей стране, по всем форумам, начиная от Калининграда, заканчивая Владивостоком, поддерживаем видимую жизнь на этих форумах, что-то там пишем, отвечаем друг другу. Там есть ключевые слова, тэги, они нужны для поисковых машин. Даются пять ключевых слов, например: Шойгу, министр обороны, российская армия. У каждого из нашей троечки это ключевое слово должно быть везде в каждом комментарии. Причем его нельзя ни спрягать, ни склонять. Иногда тяжело очень что-нибудь писать, когда несклоняемо все.
Последний раз редактировалось Antipov 24 мар 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
UNCLE1911 писал(а):У него сейчас магазинчик винный в Лондоне. Народу нравится.
Магазинчик есть. Ему дано месяц для объяснений происхождение денег в лондонском банке. В законодательстве РФ нет статьи о порядке лишения гражданства. Сколько человек давно покинули РФ и имеют российский паспорт.
Они давно потеряли связь с Россией. Чичваркин один из таких.А магазинчик в Лондоне.Это происходит в нашей стране,господин Ебанс.
-
- Гость RZN.info
"Благодаря активной работе профсоюзов так называемая итальянская забастовка, которую планировалось начать в Москве сегодня, провалилась" (С)
Умеют работать наши профсоюзы! Во всем мире - на стороне рабочих, у нас - на стороне властей.
Умеют работать наши профсоюзы! Во всем мире - на стороне рабочих, у нас - на стороне властей.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):В чем сложность получения квоты на лечение? Если сидеть ровно и ждать чиновников которые будут уговаривать пациента поучаствовать в очередной гос. программе - действительно получить сложно. А если не тупить и собрать все необходимые документы -то все возможно. На собственном опыте -бесплатная операция ребенку на сердце в Бакулевке, три бесплатные полные курса лечения онкологических заболеваний в Рязани в прошедшем году. Все, слава Богу, успешные, для трех пожилых людей. И бесплатные абсолютно. Вот такое у нас плохое государство..
только что из ОКБ приехала.
врач просит купить ей перчатки и для перевязки надо привезти бинт и пластырь.
видимо, мы в разных странах живём.
ФрекенСнорк писал(а):только что из ОКБ приехала.
1. Слабо об этом случае написать в Минздрав Рязанской области.
2. Дважды получал квоты в Бакулевский институт в Управлении здравоохранения области. Надо иметь заключение кардиологического отделения РОККД с печатями и подписями. Потом надо иметь ходатайство сосудистого хирурга области. И с этими документами идете Минздрав области. Кроме надо знать квоту области по сердечно-сосудистым заболеваниям,в т.ч. для детей. Вы уже вооружены для получения квоты. Правда квоты даются не только в центр им. Бакулева,а в другие центры и необязательно московские.
3. Начал подготовку для получения квоты на стентирование. Подготовил выписки и заключение Кардиоцентра Минздрава РФ. Пока веду поиски сосудистых центром,подчиненных Департамента здравоохранения Москвы.
[quote="Antipov"]Интересно, на нашем форуме много таких засланцев?
Это те, у которых сообщений больше 1000, но судя по сути интервью - положительные коментарии на рзн. инфо как на ленте новостей, так и на форуме ОТСУТСТВУЮТ. Зато какая БОМБА!
Это те, у которых сообщений больше 1000, но судя по сути интервью - положительные коментарии на рзн. инфо как на ленте новостей, так и на форуме ОТСУТСТВУЮТ. Зато какая БОМБА!
ivanes писал(а):UNCLE1911 писал(а):У него сейчас магазинчик винный в Лондоне. Народу нравится.
Магазинчик есть. Ему дано месяц для объяснений происхождение денег в лондонском банке. В законодательстве РФ нет статьи о порядке лишения гражданства. Сколько человек давно покинули РФ и имеют российский паспорт.
Они давно потеряли связь с Россией. Чичваркин один из таких.А магазинчик в Лондоне.Это происходит в нашей стране,господин Ебанс.
Срочно переводчика и врача!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Значительную часть постов и комментариев на Интернет-форумах, посвященных политике, оставляют профессиональные тролли, получающие за участие в дискуссиях зарплату. От Мин. правды
Что то никто не хочет получать по 35000 руб за тролление на этом форуме? Выше средней по Рязани и всего за пару часов работы.
Что то никто не хочет получать по 35000 руб за тролление на этом форуме? Выше средней по Рязани и всего за пару часов работы.
Срочно переводчика и врача! UNCLE1911
Перевожу.
1. По требованию полиции Великобритании Чичваркину предложено обосновать происхождение денег его в банке Лондона.
Перевожу.
1. По требованию полиции Великобритании Чичваркину предложено обосновать происхождение денег его в банке Лондона.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ivanes писал(а):ФрекенСнорк писал(а):только что из ОКБ приехала.
1. Слабо об этом случае написать в Минздрав Рязанской области.
2. Дважды получал квоты в Бакулевский институт в Управлении здравоохранения области. Надо иметь заключение кардиологического отделения РОККД с печатями и подписями. Потом надо иметь ходатайство сосудистого хирурга области. И с этими документами идете Минздрав области. Кроме надо знать квоту области по сердечно-сосудистым заболеваниям,в т.ч. для детей. Вы уже вооружены для получения квоты. Правда квоты даются не только в центр им. Бакулева,а в другие центры и необязательно московские.
3. Начал подготовку для получения квоты на стентирование. Подготовил выписки и заключение Кардиоцентра Минздрава РФ. Пока веду поиски сосудистых центром,подчиненных Департамента здравоохранения Москвы.
"Дядя Петя, вы дурак"?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Срочно переводчика и врача!
и гильотину.
Вернуться в «События в стране и мире»