Магазины для беременных
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Магазины для беременных
Привет всем. Подскажите где в Рязани можно купить одежду для беременных?
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Re: Магазины для беременных
sinoptik
Меланж на Дзержинке, остановка УРТ
Есть отдел в "Алине", это на Новосёлов в Песочне
Меланж на Дзержинке, остановка УРТ
Есть отдел в "Алине", это на Новосёлов в Песочне
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А мне оч нравится Sweet Mama на чкалова\пересечение с первомайским.
И в Атроне есть на 3-м этаже, такой же в Полсинауте.
Цены примерно одинаковые везде.
Материнство - это счастье!
Спасибо за помощь, будем в Рязани обязательно заглянем.
Всем приветик, вчера была в новом магазине "Буду мамой" мне там очень понравилось находится он в ТРЦ На Соборной это где магазин ПЕРЕКРЕСТОК там классная АКЦИЯ из 2 вещей с зелёными ярлыками платишь только за одну, 2-е брюк мне обошлись в 3 тысячи, и белье у них дешевое по городу. Девчонки сходите не пожалеете 

Tash писал(а):А мне оч нравится Sweet Mama на чкалова\пересечение с первомайским.
качество одежды там ужасное! по таким-то ценам! а о моде и говорить не приходится. одевают будущих мамочек в непойми что. покупала брюки - вся опплевалась: коленки и *опа вытянулись после первой же нОски, каташками все пошли. и это за 4 т.р. тупое срубалово денег и расчёт на то, что выбора-то особо нет и покупать одежду всё равно придётся, не голой же ходить 9 месяцев.
vasi писал(а): и расчёт на то, что выбора-то особо нет и покупать одежду всё равно придётся, не голой же ходить 9 месяцев.
Философия потребления...
Я ходила в обычной одежде, только на несколько размеров больше. Никакого дискомфорта, никакого вреда ребёнку, просто смотреть нужно что и какого качества покупаете. А все эти магазины для беременных - это всегда честный отъём денег у населения, как говорил Остап Бендер.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
vasi писал(а):качество одежды там ужасное! по таким-то ценам! а о моде и говорить не приходится. одевают будущих мамочек в непойми что.
+1
BuTya + 100
Я сшила себе тогда широкое платье и юбку с поясом на пуговицах, чтобы перешивать пуговички с ростом объемов.
По-большому счету такая одежда нужна даже не на 9 месяцев, а от силы на 3-4. А уж сейчас можно подобрать одежку, которую и после беременности можно спокойно носить.
Так что все эти магазины для тех, у кого есть лишние, совершенно ненужные денежки.
Я сшила себе тогда широкое платье и юбку с поясом на пуговицах, чтобы перешивать пуговички с ростом объемов.
По-большому счету такая одежда нужна даже не на 9 месяцев, а от силы на 3-4. А уж сейчас можно подобрать одежку, которую и после беременности можно спокойно носить.
Так что все эти магазины для тех, у кого есть лишние, совершенно ненужные денежки.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
на центральном рынке можно вполне сносные джинсы или брюки купить, не "отт кутюр" конечно, но и не хуже , чем в магазах. цены значительно ниже. я себе покупала Буду мамой за 4000 и тоже разочаровалась, растянулись все и облезли
На московском открылся магазин "модная мамуля" одежда красивая и цены душевные
Подруга купила штаны аж за 1200

А где можно купить адаптер ремня безопасности для авто, и сколько стоит девайс?
адаптер видела в зельгросе. на цену внимания не обратила. что то дешево