Моделирование и аэрографы, нужен совет!

А у вас есть хобби? Хобби и увлечения обсуждаем здесь.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DenTarasov
Гость RZN.info

Моделирование и аэрографы, нужен совет!

Сообщение DenTarasov » 06 май 2015, 17:44

В какой-то момент я начал увлекаться военной техникой и моделированием – началось всё каких-то старых журналов, откопанных на антресолях, и закончилось довольно сильным интересом к военной технике. С моделированием, правда, не особо заладилось: желание и интерес есть, а вот знаний и опыта – ноль. В данный момент у меня несколько не собранных пластиковых моделей (3 штуки, друзья подарили), которые пылятся уже почти полгода в шкафу. :(

Коробки с деталями зарастают пылью, собственно, не потому, что я про них забыл, а из-за банального желания хоть раз в жизни собрать и покрасить модель «как надо», то бишь качественно и детально. Для этого я собираюсь купить себе аэрограф средней ценовой категории, и почти накопил нужную сумму, плюс набор красок/кистей у меня уже тоже отложен.

Собственно, у меня есть два вопроса к людям, увлекающимся моделированием: какими качествами должен обладать аэрограф для покраски моделей? Или подойдет любой, подороже самого дешевого?

И вопрос №2: в магазинах чаще всего попадаются модели фирм «Звезда» и «Моделист» - какая фирма, на ваш взгляд, лучше по соотношению «цена/качество»?

Улин
Пользователь RZN.info

Re: Моделирование и аэрографы, нужен совет!

Сообщение Улин » 07 май 2015, 00:20

Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 07 май 2015, 01:24

DenTarasov писал(а):И вопрос №2: в магазинах чаще всего попадаются модели фирм «Звезда» и «Моделист» - какая фирма, на ваш взгляд, лучше по соотношению «цена/качество»?

На мой взгляд, "Уралвагонзавод" делает самые лучшие модели!
DenTarasov писал(а):Даже самый лучший немецкий танк не в силах пробить «Армату» - к этому выводу пришли СМИ Германии.
...
На самом деле, давно было пора России сделать что-то принципиально новое и технологичное. Получился танк «Армата», превосходящий по характеристикам любую западную бронетехнику

Вот и пацаны подтверждают:
Gusakov писал(а):Изображение
...
Служить ему понравилось
...
А в этом году по Красной Площади пройдется Т-14 «Армата» и БМП «Курганец». До недавнего времени эта техника вообще была полностью засекреченной. Они даже репетируют, спрятанные в брезент. И это не мудрено, ведь это новейшее боевое вооружение, в мире даже аналогов нет. Именно такое, перспективное вооружение поступает нынче в нашу армию. Убедится в том, что военная реформа проводится не зря, каждый сможет, просто, посмотрев Парад Победы. И то, скажу вам, это лишь часть той силы, что Россия нарастила за последнее десятилетие.

"И к гадалке не ходить"© - надо в танковые войска идти - и служить понравится, и аэрограф выдадут правильный, и моделей подгонят актуальных...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 май 2015, 04:54

и санкнижку оформят забесплатно и моментально...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Улин
Пользователь RZN.info

Сообщение Улин » 07 май 2015, 05:31

Язва ты.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 07 май 2015, 09:12

Ну любителю часов и местной гуру-троллю явно виднее)) Как всегда, создал тему, а набежали одни и те же лица, прыгают, скачут "обратите на меня внимание, я такой остроумный!"

Хорошо, что я не из тех людей, кто перетаскивает темы разговора из одного обсуждения в другое

Вернуться в «Хобби»