Приток, ул.Гагарина,4
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Приток, ул.Гагарина,4
Кого-нибудь заинтересовал данный объект? Не могу найти ни одного отзыва об этом застройщике. А между тем расположение дома мне нравится-уютненько так, во дворе, а 5 минут прошел - и сразу городская среда. Кроме того, очень понравилось, что низкая этажность: 4,5,6 этажей. Но смущает застройщик. Сайт не информативный, в Рязани построен только один объект (кроме каймановского дома). Вот не люблю я неизвестных застройщиков. Почему им отдают такие лакомые земляные кусочки?
Re: Приток, ул.Гагарина,4
там капитал в притык к Самохвалу на месте 56 дома 17 этажку будет строить. так что если нужен выбор есть смысл чуть подождать. у низкоэтажной застройки и плюсы и минусы. скажем с 5 этажа пешком не очень комфортно за хлебом бегать. с другой стороны попа будет как орех))) да и за обслуживание лифта платить не надо. про компанию ничего сказать не могу, процент достройки там по моему уже высокий, но что будет со стройматериалами завтра никто сейчас не скажет.
Monetka писал(а):Кого-нибудь заинтересовал данный объект? Не могу найти ни одного отзыва об этом застройщике.... Вот не люблю я неизвестных застройщиков. Почему им отдают такие лакомые земляные кусочки?
Monetka, Вы наверняка смотрели сайт Притока. Фирма достаточно известная, создана на базе Мостоотряда 22, а это уже имя. Строит она в основном не в Рязани, поэтому её мало у нас знают. У меня бывший коллега там несколько лет отработал, но уволился - замучили командировки. А так отзывался хорошо. По поводу этажности - сам живу в 6-этажном доме. Красота!
Amat victoria curam!
Сейчас может кто-нибудь сказать что-то об этом доме, по информации на сайте сдача 2 квартал 2015г., тоесть дом уже должен быть сдан, также по информации с сайта есть ещё свободные квартиры, планировки очень понравились, но о стоимости ни слова, может кто-нибудь может просветить хотя бы немного????
-
- Гость RZN.info
Monetka писал(а):Кого-нибудь заинтересовал данный объект? Не могу найти ни одного отзыва об этом застройщике. А между тем расположение дома мне нравится-уютненько так, во дворе, а 5 минут прошел - и сразу городская среда. Кроме того, очень понравилось, что низкая этажность: 4,5,6 этажей. Но смущает застройщик. Сайт не информативный, в Рязани построен только один объект (кроме каймановского дома). Вот не люблю я неизвестных застройщиков. Почему им отдают такие лакомые земляные кусочки?
С каких это пор земля в 50 метрах от железной дороги является лакомым кусочком? При таком расположении дома на нижних этажах жить будет очень весело

Там не только железная дорога, но и шестиполосная (в перспективе) автомобильная, {от Самохвала до Горбатого моста}.
http://admrzn.ru/public/uploads/article ... trojki.pdf
http://admrzn.ru/public/uploads/article ... trojki.pdf
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»