Приток, ул.Гагарина,4

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Monetka
Гость RZN.info

Приток, ул.Гагарина,4

Сообщение Monetka » 20 сен 2014, 19:54

Кого-нибудь заинтересовал данный объект? Не могу найти ни одного отзыва об этом застройщике. А между тем расположение дома мне нравится-уютненько так, во дворе, а 5 минут прошел - и сразу городская среда. Кроме того, очень понравилось, что низкая этажность: 4,5,6 этажей. Но смущает застройщик. Сайт не информативный, в Рязани построен только один объект (кроме каймановского дома). Вот не люблю я неизвестных застройщиков. Почему им отдают такие лакомые земляные кусочки?

Brrr
Гость RZN.info

Re: Приток, ул.Гагарина,4

Сообщение Brrr » 20 сен 2014, 20:55

там капитал в притык к Самохвалу на месте 56 дома 17 этажку будет строить. так что если нужен выбор есть смысл чуть подождать. у низкоэтажной застройки и плюсы и минусы. скажем с 5 этажа пешком не очень комфортно за хлебом бегать. с другой стороны попа будет как орех))) да и за обслуживание лифта платить не надо. про компанию ничего сказать не могу, процент достройки там по моему уже высокий, но что будет со стройматериалами завтра никто сейчас не скажет.

Wofka47
Гость RZN.info

Сообщение Wofka47 » 20 сен 2014, 21:49

Monetka писал(а):Кого-нибудь заинтересовал данный объект? Не могу найти ни одного отзыва об этом застройщике.... Вот не люблю я неизвестных застройщиков. Почему им отдают такие лакомые земляные кусочки?

Monetka, Вы наверняка смотрели сайт Притока. Фирма достаточно известная, создана на базе Мостоотряда 22, а это уже имя. Строит она в основном не в Рязани, поэтому её мало у нас знают. У меня бывший коллега там несколько лет отработал, но уволился - замучили командировки. А так отзывался хорошо. По поводу этажности - сам живу в 6-этажном доме. Красота!
Amat victoria curam!

Sasha255
Гость RZN.info

Сообщение Sasha255 » 29 июл 2015, 08:45

Сейчас может кто-нибудь сказать что-то об этом доме, по информации на сайте сдача 2 квартал 2015г., тоесть дом уже должен быть сдан, также по информации с сайта есть ещё свободные квартиры, планировки очень понравились, но о стоимости ни слова, может кто-нибудь может просветить хотя бы немного????

dim_ryazan
Гость RZN.info

Сообщение dim_ryazan » 29 июл 2015, 09:20

Monetka писал(а):Кого-нибудь заинтересовал данный объект? Не могу найти ни одного отзыва об этом застройщике. А между тем расположение дома мне нравится-уютненько так, во дворе, а 5 минут прошел - и сразу городская среда. Кроме того, очень понравилось, что низкая этажность: 4,5,6 этажей. Но смущает застройщик. Сайт не информативный, в Рязани построен только один объект (кроме каймановского дома). Вот не люблю я неизвестных застройщиков. Почему им отдают такие лакомые земляные кусочки?

С каких это пор земля в 50 метрах от железной дороги является лакомым кусочком? При таком расположении дома на нижних этажах жить будет очень весело :-)

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 29 июл 2015, 13:23

Там не только железная дорога, но и шестиполосная (в перспективе) автомобильная, {от Самохвала до Горбатого моста}.
http://admrzn.ru/public/uploads/article ... trojki.pdf

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»