Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
AmateR писал(а):MaJlblLLl писал(а):AmateR писал(а):Заправляюсь на Импульсе - ни каких проблем. На ТНК тоже все нормально, но к ним неудобно заезжать. На Спецнефтепродукте не понравилось - упала мощность...
Кто-нибудь заправлялся на РТК? Сейчас у них 3 заправки - на ул. Большой (выезд из города в сторону Дядьково), одна в сторону Зельгроса (не далеко от кругового движения), и одна - недавно обновленная рядом с 203км на ул. Горького. Сейчас достраивают на Касимовском шоссе, рядом с мясокомбинатом, вот интересно какой у них там бензин? Каждый день там катаюсь - удобное место для меня
Тоже интересно про РТК)
Судя по всему ни кто не заправлялся =) Вообще сколько проезжал мимо - на 203км не очень пользуется популярностью, хотя там её пару месяцев как обновили, а вот на ул. Большой, хоть и старенькая заправка, но заправляются регулярно
Вообще, сколько прочитал уже форумов, разных статей и пр. материалов по поводу бензина пришёл в выводу - заправляйтесь там, где есть очереди на заправке, народ же не глупый.. в очереди стоять за плохим бензином не будет.

Нашел интересный сайтик http://ai-92.ru/ У Спецнефтепродукта самый низкий рейтинг О_о
А у РТК появился сайт... http://www.azs-rtk.ru/
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
кто строится около Полян? какая АЗС?
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
AmateR писал(а):А у РТК появился сайт... http://www.azs-rtk.ru/
На выходных попробую их 98 ой)
Заливался на РТК, что возле остановки 203 км. Пока доволен, наверное, пока новая контора хороший льют.
AmateR писал(а):А у РТК появился сайт... http://www.azs-rtk.ru/
И уже расхождение, на сайте у них написано, что 95 стоит 34р., а на самой заправке (на Касимовке,1) уже с неделю висит цена 34,40, а сегодня может и больше. Сайт-то обновлять надо!
Заправлялся у них (у меня работа рядом, удобно), нормально.
Your friend in time Emmet L.Brown
Заправлялся на новой заправке СИБИРЬНЕФТЬ у региона62 и Рязанского дворика на М5. Отвратительно. Залил полный бак на горящей лампочке. Пока не спалил весь бензин и не налил на заправке напротив поворота на Шинглас (всегда там наливал) движок звенел на разгоне ужасно. Такое бывает когда качество топлива занижено. Почитал отзывы по другим регионам ни одного положительного. Народ даже предполагает, что там соляра с водой. Вообще мелкая какая то заправка. 14 АЗС всего по России. 12 в Москве, 1 в Иваново и у нас. Такого говна я не встречал еще. Пожалуй только на заправке напротив Шумаши, но я там давно не был.
В очередной раз -заправляться в нашем регионе можно исключительно на АЗС винков - ТНК, Роснефть (бывшая АЗС№25 ТНК), Газпромнефть. Насчет Лукойла на окружной -не уверен, что при покупке ее у джоббера "Лукойлцентрнефтепродуктом" при внешнем ребрендинге была проведена смена оборудования и баков. Если баки древние -делать там, тем более с такой ценой, нечего. Если сменены - то при свободных денежных средствах -можно.
И это пройдет...
Сколько бензина выпускает РНПК Евро-5?
Более 30% проб,проведенных прокуратурами на местам, бензин не соответствует регламенту. Как прошли проверки в Рязани?
Более 30% проб,проведенных прокуратурами на местам, бензин не соответствует регламенту. Как прошли проверки в Рязани?
ivanes писал(а):Сколько бензина выпускает РНПК Евро-5?
А почему это вас интересует? Почему вы сами не участвовали в проверке, да еще и прокурорской? Немедленно предоставить объяснительную
lexin1976 писал(а):Заправлялся на новой заправке СИБИРЬНЕФТЬ у региона62 и Рязанского дворика на М5. Отвратительно. Залил полный бак на горящей лампочке. Пока не спалил весь бензин и не налил на заправке напротив поворота на Шинглас (всегда там наливал) движок звенел на разгоне ужасно. Такое бывает когда качество топлива занижено. Почитал отзывы по другим регионам ни одного положительного. Народ даже предполагает, что там соляра с водой. Вообще мелкая какая то заправка. 14 АЗС всего по России. 12 в Москве, 1 в Иваново и у нас. Такого говна я не встречал еще. Пожалуй только на заправке напротив Шумаши, но я там давно не был.
а запах? запах бензина не понятный и в салоне газом у меня пахло
21.08.2015 около 10.00
АЗС на Черновицкой "ПОЛНЫЙ БАК"
Решаю заправиться.
Подъезжаю,
заправщики заняты разговором между собой,
открываю бак иду к кассе, голос вдогонку -
- Оплата на месте.
Возвращаюсь от кассы , отдаю деньги, спрашиваю -
- А чек?
- А чек в кассе.
Иду к кассе , вижу стикер ЕДС Рязани, спрашиваю у кассира ( она разговаривает с кем-то мне невидимым )
- Могу воспользоваться скидкой по карте?
- Я не вижу что вы там показываете.
Потом поворот головы в сторону невидимого собеседника и продолжение прерванного по моей вине разговора.
Категорически не рекомендую.
АЗС на Черновицкой "ПОЛНЫЙ БАК"
Решаю заправиться.
Подъезжаю,
заправщики заняты разговором между собой,
открываю бак иду к кассе, голос вдогонку -
- Оплата на месте.
Возвращаюсь от кассы , отдаю деньги, спрашиваю -
- А чек?
- А чек в кассе.
Иду к кассе , вижу стикер ЕДС Рязани, спрашиваю у кассира ( она разговаривает с кем-то мне невидимым )
- Могу воспользоваться скидкой по карте?
- Я не вижу что вы там показываете.
Потом поворот головы в сторону невидимого собеседника и продолжение прерванного по моей вине разговора.
Категорически не рекомендую.
Не знаю - что там льют сейчас, но ИМХО - как они были "Энергорегион", так им и останутся. Я там не заправлялся, и заправляться не буду.
volgovod писал(а):А зачем брать чек на заправке, что он даст?
Многие наивно полагают, что потом отсудят что-то у АЗС, в случае поломки двигателя.
volgovod писал(а):А зачем брать чек на заправке, что он даст?
например если оплачивают бензин на работе, для последующего отчёта
Я на обратной стороне пишу показания одометра и таким образом учитываю расход.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Я на обратной стороне пишу показания одометра и таким образом учитываю расход.
Так же делаю, уже за 7 лет накопилось.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Больше пары лет не хранятся - выгорают.