Volga Siber
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Volga Siber
SVT
Момент на колене лично для меня это самое главное. Момент на малых оборотах может дать только объем котлов и геометрия поршневой(турбины и компрессоры опустим) Для моего стиля вождения идеален дизель по объему типа бычковского. Можно спокойно обойтись трехступенчатой коробкой, лучше автоматом со 2 прямой передачей. Но уж так сложилось, что нормального легкового дизеля в нашей стране нет и не предвидится, а бычковский весит полтонны, то чайковская восьмерка в самый раз. Бензинка 2.5 на волгу это мало в плане тяги.
Лучше бы Дерипаска купил производство чего-нибудь типа шеви импала или форд краун виктория вместо какого-то себринга. Выпускался бы нормальный крепкий рамный седан. Шильдик ГАЗ прилипили бы и порядок.
Момент на колене лично для меня это самое главное. Момент на малых оборотах может дать только объем котлов и геометрия поршневой(турбины и компрессоры опустим) Для моего стиля вождения идеален дизель по объему типа бычковского. Можно спокойно обойтись трехступенчатой коробкой, лучше автоматом со 2 прямой передачей. Но уж так сложилось, что нормального легкового дизеля в нашей стране нет и не предвидится, а бычковский весит полтонны, то чайковская восьмерка в самый раз. Бензинка 2.5 на волгу это мало в плане тяги.
Лучше бы Дерипаска купил производство чего-нибудь типа шеви импала или форд краун виктория вместо какого-то себринга. Выпускался бы нормальный крепкий рамный седан. Шильдик ГАЗ прилипили бы и порядок.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
VOLGOVOD. Лично я для Росии вижу только старый и опробованый нами путь.., ведь на первых ГАЗах конструкция движка с нижним распредом не была нашей разработкой? -Так пускай и новый ГАЗ, как и старый ВАЗ будет чьей-то копией.., siber меня расстроил копированием примитивщины., без всяких турбин, компрессоров, вариаторов, и прочих НАНОТЕХНОЛИЙ, которые могли бы быть доступны в разных комплектациях, правда ПРОШЛОГО ВЕКА., коим был бы я очень рад на отечественном автомобиле. Ну блин siber это попытка догнать тагаз, а не какое-то более-менее самостоятельное производство! По этому, ранее мною приведенная BMW 525 1994 года выпуска за 120тр остается непостижимым конкурентом для сайбера 2010. Я уже 5 лет на бмв не катаюсь., так что в предвзятости не заподозрите, я лишь мечтаю чтоб волги стали похожи на них, а ВАЗы на импрезы и лансеры.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
У России как говорится особенная стать. Нам совершенно не нужно тяготеть к подражанию европейского автопрома. Давайте возьмем проверенную временем, таксистами и полицией Шеви Импалу (например), наладим ее производство под именем волги и получим просторный, мощный, рамный, комфортный авто. Подвеска не сложнее телеги, все шприцуется, двигатель нижневальный он же газ 53 с чугунным блоком и головками, простой гидромеханический автомат. Ну чего еще среднему покупателю надо. Я бы такую сразу купил бы не раздумывая, так как обслужвать можно вполне в своем гараже. Да, расход бензина большой, но эта плата за простоту обслуживания, мощность и ремонтопригодность.
У России как говорится особенная стать. Нам совершенно не нужно тяготеть к подражанию европейского автопрома. Давайте возьмем проверенную временем, таксистами и полицией Шеви Импалу (например), наладим ее производство под именем волги и получим просторный, мощный, рамный, комфортный авто. Подвеска не сложнее телеги, все шприцуется, двигатель нижневальный он же газ 53 с чугунным блоком и головками, простой гидромеханический автомат. Ну чего еще среднему покупателю надо. Я бы такую сразу купил бы не раздумывая, так как обслужвать можно вполне в своем гараже. Да, расход бензина большой, но эта плата за простоту обслуживания, мощность и ремонтопригодность.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Блин, ТАЗ в этой теме уже затронул.. Ну почему пацаны с образованием на уровне ПТУ делают из них гоночные болиды и рвут WRX, не сильно меняя конструкцию.., Ну и какого х.. на заводе сидят "разработчики семерки" в своих советских КБ?? Хочу видеть Кена Блока, рекламируещего топовую комплектацию полноприводной приоры.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
volgovod писал(а):SVT
У России как говорится особенная стать.
Это да., про комплекс С-300 школьникам во всех странах рассказывают., а вот про ВАЗ-2107 20хх года выпуска., молчат, ибо такое просто не могло проиводиться в тех годах, равно как и газ 3102., учат уважать Россию, так сказать.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):SVT
Давайте возьмем проверенную временем, таксистами и полицией Шеви Импалу (например), наладим ее производство под именем волги и получим просторный, мощный, рамный, комфортный авто. Подвеска не сложнее телеги, все шприцуется, двигатель нижневальный он же газ 53 с чугунным блоком и головками, простой гидромеханический автомат. Ну чего еще среднему покупателю надо. Я бы такую сразу купил бы не раздумывая, так как обслужвать можно вполне в своем гараже. Да, расход бензина большой, но эта плата за простоту обслуживания, мощность и ремонтопригодность.
Упаси, Боже. Итак ничего нового сделать не могут, а тут еще нижневальный мотор, да шкворневая подвеска.
21 век на дворе, как никак.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
может на вашем дворе 21-ый век, а на нашем большей частью -- вневременной оффроуд.Nick писал(а):21 век на дворе, как никак.
SVT писал(а):давайте скопируем и засунем в волгу бэховский 20и летний М-50 вместе с коробкой, вместе с задним разрезным мостом и прочими устаревшими фенечками
Так есть же:
http://bmw.carclub.ru/clubs/BMW/articles/6332.html
http://no-way.ru/2006/12/25/bmw_volga.html
Engineer писал(а):SVT писал(а):давайте скопируем и засунем в волгу бэховский 20и летний М-50 вместе с коробкой, вместе с задним разрезным мостом и прочими устаревшими фенечками
Так есть же:
http://bmw.carclub.ru/clubs/BMW/articles/6332.html
http://no-way.ru/2006/12/25/bmw_volga.html
Так я не про единичные случаи.
Это я типа ГАЗ учил машины правильно делать!
Хохлы совсем обнаглели. Вот посмотрите, человек проживающий в Киеве позорит наш священный завод ГАЗ:
http://www.youtube.com/watch?v=fwwJNaaQ1E0
Если сказать коротко, то суть видео такова, что топ-менеджмент на ГАЗе любит получать откаты из вражьих стран. С каждого крайслеровского двигателя им потихонечку перепадает в карман. И рядовой народец тоже не отстает. Волговод, например, спонсирует США путем покупки оригинальных запчастей на крайслеровский мотор. И всё ради того, чтобы окончательно подорвать отечественное автомобилестроение и/или набить карманы потуже.
Вспомним Волгу Сайбер. Ведь линию по производству этого суперуспешного автомобиля покупали в США. Как там говорил Князь: "Вражеские технологии на пользу родного государства почему же не использовать?" Автомобиль был настолько успешен, что после него на ГАЗе прекратили выпуск легковых автомобилей совсем. Хотя даже в крохотной Южной Корее аж целых два конкурирующих между собой производителя автомобилей. У нас эта конкуренция всячески выкорчёвывается. Скоро как в Нигерии, будем собирать Пежо по лицензии и радоваться. Мне кажется, что пора бы направить к Дерипаске людей с маузерами.
http://www.youtube.com/watch?v=fwwJNaaQ1E0
Если сказать коротко, то суть видео такова, что топ-менеджмент на ГАЗе любит получать откаты из вражьих стран. С каждого крайслеровского двигателя им потихонечку перепадает в карман. И рядовой народец тоже не отстает. Волговод, например, спонсирует США путем покупки оригинальных запчастей на крайслеровский мотор. И всё ради того, чтобы окончательно подорвать отечественное автомобилестроение и/или набить карманы потуже.
Вспомним Волгу Сайбер. Ведь линию по производству этого суперуспешного автомобиля покупали в США. Как там говорил Князь: "Вражеские технологии на пользу родного государства почему же не использовать?" Автомобиль был настолько успешен, что после него на ГАЗе прекратили выпуск легковых автомобилей совсем. Хотя даже в крохотной Южной Корее аж целых два конкурирующих между собой производителя автомобилей. У нас эта конкуренция всячески выкорчёвывается. Скоро как в Нигерии, будем собирать Пежо по лицензии и радоваться. Мне кажется, что пора бы направить к Дерипаске людей с маузерами.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
если сами не можем разработать дизайн авиационного кресла,то о чем можно говорить. Три небольшие фирмы разрабатывают дизайн будущих моделей Форда, Шевроле,Фиата ,БМВ. Говорят,что и дизайн кузова и торпеды наших Лад разрабатывали одна из этих фирм.
Колхозник писал(а): Вспомним Волгу Сайбер. Ведь линию по производству этого суперуспешного автомобиля покупали в США. Как там говорил Князь: "Вражеские технологии на пользу родного государства почему же не использовать?" Автомобиль был настолько успешен, что после него на ГАЗе прекратили выпуск легковых автомобилей совсем. Хотя даже в крохотной Южной Корее аж целых два конкурирующих между собой производителя автомобилей. У нас эта конкуренция всячески выкорчёвывается. Скоро как в Нигерии, будем собирать Пежо по лицензии и радоваться. Мне кажется, что пора бы направить к Дерипаске людей с маузерами.
Линию по производству сайберов покупали в Бразилии, а крайслер себеринг никогда не был успешным автомобилем, даже в пендостане.
-
Анастасия1994
- Гость RZN.info
Добрый вечер, мой выбор пал также на эту машину. Хотелось бы спросить у знатоков, есть ли банк с малым %, я даже на кредит пошла бы ради такой красотки
Анастасия1994, не стоит. Тройня не влезет. Скажите нам уже Ваш банк с маленьким процентом, и мы вас с чистой совестью забаним.
SVT писал(а):volgovod писал(а):SVT
У России как говорится особенная стать.
Это да., про комплекс С-300 школьникам во всех странах рассказывают., а вот про ВАЗ-2107 20хх года выпуска., молчат, ибо такое просто не могло проиводиться в тех годах, равно как и газ 3102., учат уважать Россию, так сказать.
Ну не утрируйте, В условиях нашей экономки Жигуль до сих пор выпускать надо.
Ну не утрируйте, В условиях нашей экономки Жигуль до сих пор выпускать надо.АнтонФокс
Если на лучшее не способны! Качество соответствует цене. Какова цена,таково качество.
Если на лучшее не способны! Качество соответствует цене. Какова цена,таково качество.
Мерзкий Сергей Асланян опять на радиостанции Маяк вещает, де до конца его аллахолюбивые ножиком потыкали . Вчера опять глумился над заводом ГАЗ.
http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1228608/
http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1228608/
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Я слышал, мне понравилось. как глумился.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Колхозник писал(а):Мерзкий Сергей Асланян опять на радиостанции Маяк вещает Вчера опять глумился над заводом ГАЗ.
А мне нравятся те, у которых "язык без костей". В случае с Асланяном мне нравится даже не то ЧТО он говорит, а КАК он все это говорит. Честно - я завидую таким.
Ты - это ты, а я - это я.
А мне не нравится ни что Асланян говорит, ни как он это говорит. И сам он мне не нравится. Эта тварь - вообще средоточие того, что мне не нравится. У него нет морального права даже вазовских конструкторов чмырить. Эксперт хренов.
Эта мразь позволяет себе фразы типа "умники из Ауди, ничтоже сумняшеся", что-то там сделали ну и в том же духе.
Откройте его биографию, любопытства для, и поищите какое образование он получил. Ну и опыт работы. Автомобильный эксперт, блин.
Скотина ничтожная.
И увы маяку за то, что его вернули, слава богу, я уже 2 месяца маяк не включал. Инстинкт, фигли.
Эта мразь позволяет себе фразы типа "умники из Ауди, ничтоже сумняшеся", что-то там сделали ну и в том же духе.
Откройте его биографию, любопытства для, и поищите какое образование он получил. Ну и опыт работы. Автомобильный эксперт, блин.
Скотина ничтожная.
И увы маяку за то, что его вернули, слава богу, я уже 2 месяца маяк не включал. Инстинкт, фигли.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»