Никс в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Никс в Рязани
Я уже в другой теме писал, что НИКС мне нравится - работают по общему прайс-листу с сайта, цены невысокие, привозят быстро, постоянным клиентам без предоплаты. У меня к ним пока никаких претензий не возникало.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И что немаловажно. Можно получить ГРАМОТНУЮ, КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь. Никогда не пошлют, помогут. Ребята то свои, радиковские...
ENGI писал(а): постоянным клиентам без предоплаты
А как стать их постоянным клиентом? И каким образом они идентифицируют людей?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник
Нужно попасть в их компьютерную базу данных, для этого чего-нибудь более-менее серьезное купить с предоплатой и занесением в оную. Меня идентифицируют устно под честное слово.
Нужно попасть в их компьютерную базу данных, для этого чего-нибудь более-менее серьезное купить с предоплатой и занесением в оную. Меня идентифицируют устно под честное слово.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
При оформлении предоплаты и вносят. А потом, если покупаешь у них, что-нибудь такое, что у них в наличии, не поленись попросить, чтобы тебя нашли в базе и эту покупку внесли туда.
Ай, ай, ай, мелко и нехорошо (портит всё впечатление от приличного заведения), покупателям нужно на это не вестись, т.е. отучить их так поступать.
просят расписаться за то что ещё не произошло
Ай, ай, ай, мелко и нехорошо (портит всё впечатление от приличного заведения), покупателям нужно на это не вестись, т.е. отучить их так поступать.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»