кабинеты УЗИ Рязани

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Olgunka
Гость RZN.info

Re: кабинеты УЗИ Рязани

Сообщение Olgunka » 07 окт 2015, 10:56

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, где сейчас работает врач УЗИ Железняков Эдуард Анатольевич из Центра планирования семьи, который закрылся? Очень нужно!! Спасибо.

Yanky
Гость RZN.info

Сообщение Yanky » 12 окт 2015, 15:09

Слышала, что во 2 женской консультации

Ксения6262
Гость RZN.info

Сообщение Ксения6262 » 28 окт 2015, 10:53

Здравствуйте. Подскажите, кто делал у Исаева в "Мать и Дитя" в этом году? Как отношение? Насколько тщательно? Там два монитора? С отцом можно? Сколько по времени заняла вся процедура?

Данна
Гость RZN.info

Сообщение Данна » 15 ноя 2015, 20:23

А подскажите пожалуйста, хорошего детского узиста, хотим повторить узи сердца, для профилактики. Ранее ставили МАРС (малая аномалия развития сердца) дополнительная хорда из-за неё шумы слышны, вроде как это безопасно, но ежегодно лучше проверять. Мне просто нужно по записи, потому что времени сидеть в очереди нет.

dendi
Гость RZN.info

Сообщение dendi » 18 ноя 2015, 01:10

Сейчас в МиД новенький врач, детский УЗИст появился, мы к нему племяшку моего возили на УЗИ, у него врожденный порок сердца. Этот врач более компетентным оказался, чем другие специалисты, к которым обращались.

ambition
Гость RZN.info

Сообщение ambition » 23 ноя 2015, 11:48

Данна
Вы в платную клинику хотите я так понимаю? Я тоже не так давно твёрдо решила - в бесплатную не пойду. эти очереди огромные, ожидать вообще некомфортно, детей занять нечем, детки больные плачут, капризничают, не говорю уж о том, что даже если на узи придёшь, то простуду запросто подхватить можно.

dendi
А почему он Вам более компетентным показался? Мне кажется, что узисты все одинаковые. нет?

Данна
Гость RZN.info

Сообщение Данна » 24 ноя 2015, 22:00

dendi писал(а):Сейчас в МиД новенький врач, детский УЗИст появился, мы к нему племяшку моего возили на УЗИ, у него врожденный порок сердца. Этот врач более компетентным оказался, чем другие специалисты, к которым обращались.

Ага...понятно, спасибо. К нему по записи можно попасть? И я так понимаю по узи сердца он специалист? Надеюсь у вашего племянника ничего ужасного не выявили? Какой у него порок? Это так страшно, тут конечно нужны настоящие профи.

ambition писал(а):Данна
Вы в платную клинику хотите я так понимаю? Я тоже не так давно твёрдо решила - в бесплатную не пойду. эти очереди огромные, ожидать вообще некомфортно, детей занять нечем, детки больные плачут, капризничают, не говорю уж о том, что даже если на узи придёшь, то простуду запросто подхватить можно.

Да мне если честно все равно в какую идти, главное, чтоб специалист был опытный, конечно по записи и без очередей удобно, тут не поспоришь.

ambition
Гость RZN.info

Сообщение ambition » 25 ноя 2015, 18:56

Да, удобно, но дело не только в этом. Мне важнее, что ребёнок может вирусную инфекцию подхватить, там же деток с простудами и вирусными заболеваниями очень много, они ж не понимают, что не надо друг на друга чихать и кашлять, вот и обмениваются вирусами

dendi
Гость RZN.info

Сообщение dendi » 29 ноя 2015, 22:37

ambition писал(а):А почему он Вам более компетентным показался? Мне кажется, что узисты все одинаковые. нет?

Нет, далеко не одинаковые. Нам предыдудщий и половины того, что этот не сказал, все по слову вытягивать надо было, зла не хватало, а потом еще и оказалось, что не совсем точно УЗИ сделано, а это, извините, может стоить ребенку жизни. Порок сердца не мелочная проблема.

Данна писал(а):Ага...понятно, спасибо. К нему по записи можно попасть? И я так понимаю по узи сердца он специалист? Надеюсь у вашего племянника ничего ужасного не выявили? Какой у него порок? Это так страшно, тут конечно нужны настоящие профи.

Он УЗИст, не только по сердцу специализируется. Ну а страшен или не страшен врожденный порок сердца, нам еще предстоит и самим понять в будущем, может перерастет, а может и операцию придется делать, тттт...

Dasha453
Гость RZN.info

Сообщение Dasha453 » 14 янв 2016, 18:38

Ксения6262 писал(а):Здравствуйте. Подскажите, кто делал у Исаева в "Мать и Дитя" в этом году? Как отношение? Насколько тщательно? Там два монитора? С отцом можно? Сколько по времени заняла вся процедура?

Я делала УЗИ у Исаева в Мать и Дитя.отношение идеальное,очень тактичен,оборудование лучшее в Рязани.Советую на УЗИ только к нему.

halkhalk
Гость RZN.info

Сообщение halkhalk » 25 ноя 2016, 14:48

А узи чего? каких органов?
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они сломали ваш компьютер!....

Вернуться в «Медицина и здоровье»