Спирт.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Спирт.
Разжился бы хорошим спиртом заводского изготовления для питья, может есть у кого?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Re: Спирт.
именно так и будут говорить при продаже.volgovod писал(а): заводского изготовления
Я знаю, поэтому здесь и спрашиваю, может кто для себя берёт в проверенных местах.
volgovod писал(а):...для питья...
Спирт нельзя пить - это химическая жидкость, полученная противоестественным для человеческого организма химическим способом - ректификацией.
А мне нравится, с чистого ректификата практически не бывает похмелья. Вот планирую брусники настоять, а со спиртом засада, спиртзаводы все порушили в области, взять негде, кабарду не хочу.
главное разбавить правильно. Детской питьевой водичкой. лить обязательно спирт в воду. Тонкой струйкой. И настоять. Мне вот кедровые орешки нравятся и колган.ENGI писал(а):volgovod писал(а):...для питья...
Спирт нельзя пить - это химическая жидкость, полученная противоестественным для человеческого организма химическим способом - ректификацией.
А мне вот брусничной охота, как-то на работе видел у одного, пахнет прям такой свежестью, к тому же я люблю с кислинкой напитки.
volgovod писал(а):А мне нравится, с чистого ректификата практически не бывает похмелья. Вот планирую брусники настоять, а со спиртом засада, спиртзаводы все порушили в области, взять негде, кабарду не хочу.
Raider писал(а):главное разбавить правильно. Детской питьевой водичкой. лить обязательно спирт в воду. Тонкой струйкой. И настоять. Мне вот кедровые орешки нравятся и колган.
Бр-р-р-р-р... не, я с вами не согласен. Пить можно только дистиллят!
Ректификат - ЯД!
Избавь бог, с дистиллята лично у меня с утра голова кругом и сивухой прёт, а с водки вообще ничего, как буд-то не пил вовсе. Как-то виски попробовал, больше 50 грамм не влезло, а водка отлично пьётся по 200-250 за раз.
Но тут, как говорится, на вкус и цвет.
Но тут, как говорится, на вкус и цвет.
volgovod писал(а):Избавь бог, с дистиллята лично у меня с утра голова кругом и сивухой прёт.
Таки что это был за дистиллят?
volgovod писал(а):Как-то виски попробовал, больше 50 грамм не влезло,
Это такая жижка, что в Михайлове бодяжат? Типа той, с чего в Красноярске народ потравился? http://www.kommersant.ru/Doc/2870620
Ред Лейбл, кажись, по мне так гадость несусветная. Да и коньяки я не люблю.
Попробуй вот такую, например:

volgovod писал(а):Да ну нафиг все эти цветные...
Из прозрачных могу вот такой вариант рекомендовать:

Однако сразу скажу, что предыдущий "цветной" вариант поприятнее.
volgovod писал(а):...спирта нет ни у кого?
У меня есть. В гараже стоит в 4-литровой ПЭТ-баклажке. Качество - хз, ибо пить я его никогда не собирался. Для технических нужд.
вообще-то это сейчас уголовщина. даже не административка.так что ищите у своих.volgovod писал(а): спирта нет ни у кого?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»