А намного ускоряет разгон прямоточный глушитель? (Провокация
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
А намного ускоряет разгон прямоточный глушитель? (Провокация
Ибо парадокс - звук как у моей Нивы, а я ее ремонтировать собираюсь? Может, наоборот, синих писалок добавить? 
-
SuperFly
- Гость RZN.info
К слову вспомнилось.
Продавали с родственником на Люберецком рынке года 3-4 назад Ниву, вот я там насмотрелся на лохов покупателей от души, как им бедным впаривают только что перекрашенные машины с заклеенными пластелином дырками - сердце кровью обливалось. Народу главное что-бы блестела, а уж сколько хозяев, и почему такой блеск при таком пробеге - никого не волнует.
Вот Нивы там спросом не пользуются - столица, хотя иногородних лохо-покупателей стада, продали все-таки в самом конце рынка
DS
у твоей сузуки не 026 номер... видел седня - подумалось может софорумянин.
Если че у меня наклейка на ж.пе
"autolada.ru
SuperFly"
Продавали с родственником на Люберецком рынке года 3-4 назад Ниву, вот я там насмотрелся на лохов покупателей от души, как им бедным впаривают только что перекрашенные машины с заклеенными пластелином дырками - сердце кровью обливалось. Народу главное что-бы блестела, а уж сколько хозяев, и почему такой блеск при таком пробеге - никого не волнует.
Вот Нивы там спросом не пользуются - столица, хотя иногородних лохо-покупателей стада, продали все-таки в самом конце рынка
DS
у твоей сузуки не 026 номер... видел седня - подумалось может софорумянин.
Если че у меня наклейка на ж.пе
"autolada.ru
SuperFly"
- Kirill4Speed
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
[quote=\"Kirill4Speed\"]вообще прмоток(настоящий прямоток) увеличивает мощность двигла на 5-6% ...так что решайте сами надо вам это или нет..[/quote]
Ну вы что, всерьез что-ли это обсуждаете?
1.3, а сделала - 1) потому,что я от ментов прятался, 2) после 80 км/час 12 быстрее ездит.
Не пробовал налог посчитать?
Ну вы что, всерьез что-ли это обсуждаете?
Ксттати, а чё за Сузука у тебя??? (1.6 чтоли если тебя 12 сделала(дагадка просто..))
1.3, а сделала - 1) потому,что я от ментов прятался, 2) после 80 км/час 12 быстрее ездит.
а ваще 3.2литра +компрессор рулят
Не пробовал налог посчитать?
С желанием погоняться я, практически, справился. Желающим это желание уменьшить могу дать ссылочку (раздел ДТП и аварии). Меня впечатляет.
http://www.deadhouse.ru/
http://www.deadhouse.ru/
-
Александер
Re: А намного ускоряет разгон прямоточный глушитель? (Провок
DS писал(а):Ибо парадокс - звук как у моей Нивы, а я ее ремонтировать собираюсь? Может, наоборот, синих писалок добавить?
Не на много (практически никак, при стоке) Но мотору не очень от прямотока!
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»