Какую технологию подключения к инету выбрать?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- AndNov
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Какую технологию подключения к инету выбрать?
JIeHT9Iu писал(а):Yuri писал(а):Забыл ссылку на них указать:
http://westcall-rzn.ru
Это какая-то фирма-однодневка? Есть гарантии, что они не сидят в подвале, соберут денег и убегут? Надо доверять солидным большим компаниям.
Куда уж солидней... http://westcall.ru
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
JIeHT9Iu писал(а):Это какая-то фирма-однодневка? Есть гарантии, что они не сидят в подвале, соберут денег и убегут? Надо доверять солидным большим компаниям.
Далеко не убегут
Wolf писал(а):JIeHT9Iu писал(а):Это какая-то фирма-однодневка? Есть гарантии, что они не сидят в подвале, соберут денег и убегут? Надо доверять солидным большим компаниям.
Далеко не убегут, а вот продать свой бизнес кому-нибудь крупному легко могут.
т.е. вы считаете, что иметь дел с этой компанией нельзя? Спасибо, мне очень важно ваше мнение.
AndNov писал(а):JIeHT9Iu писал(а):Yuri писал(а):Забыл ссылку на них указать:
http://westcall-rzn.ru
Это какая-то фирма-однодневка? Есть гарантии, что они не сидят в подвале, соберут денег и убегут? Надо доверять солидным большим компаниям.
Куда уж солидней... http://westcall.ru
Обратите внимание, что "Рязанский весткол" - это ООО "Интертелеком". Вы много знаете про эту фирму? Можете ей доверять? Есть гарантии того, что они не соберут деньги и не сбегут из своего подвала?
Возможно я не прав что Вам отвечаю НО! Начнем с того что ООО "Интертелеком" с 2003г. в Рязани, строил СОБСТВЕННУЮ оптоволоконную сеть! (Про размер капиталовложений я молчу! Это является основным критерием что ВАС НЕ КИНУТ!) Да в городе на данный момент времени нет активной рекламы - это факт! WestCall в Рязани сидит мягко сказать не в подвале! А продажа такого актива как собственная отповолоконная сеть в условиях нестабильности мировой экономики и российской в частности после 5 лет ее построения вообще абсурд!
Если у кого то есть еще вопросы пишите в личку!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
JIeHT9Iu писал(а):т.е. вы считаете, что иметь дел с этой компанией нельзя?
Я разве это говорил? Даже если и сменится хозяин, мне как абоненту на это положить, главное каков будет сервис, а это от того кто хозяин мало зависит.
JIeHT9Iu писал(а):Обратите внимание, что "Рязанский весткол" - это ООО "Интертелеком".
Так они этого и не скрывают.
JIeHT9Iu писал(а):Вы много знаете про эту фирму?
Знаю.
JIeHT9Iu писал(а): Можете ей доверять?
Можно.
JIeHT9Iu писал(а):Есть гарантии того, что они не соберут деньги и не сбегут из своего подвала?
Гарантии дает только господь бог.
filin писал(а):Начнем с того что ООО "Интертелеком" с 2003г. в Рязани, строил СОБСТВЕННУЮ оптоволоконную сеть!
Причем, на текущий момент, не маленькую уже
PS.
В общем почему и не попробывать, подключение вроде как бесплатное, есть тестовый период. Для меня так пользователя затрат никаких, (В отличии от некоторых, очень хвалящихся своей оптикой) так почему и не попробывать. А дальше видно будет, конкуренция это великая сила.
Wolf писал(а):JIeHT9Iu писал(а):т.е. вы считаете, что иметь дел с этой компанией нельзя?
Я разве это говорил? Даже если и сменится хозяин, мне как абоненту на это положить, главное каков будет сервис, а это от того кто хозяин мало зависит.JIeHT9Iu писал(а):Обратите внимание, что "Рязанский весткол" - это ООО "Интертелеком".
Так они этого и не скрывают.JIeHT9Iu писал(а):Вы много знаете про эту фирму?
Знаю.JIeHT9Iu писал(а): Можете ей доверять?
Можно.JIeHT9Iu писал(а):Есть гарантии того, что они не соберут деньги и не сбегут из своего подвала?
Гарантии дает только господь бог.filin писал(а):Начнем с того что ООО "Интертелеком" с 2003г. в Рязани, строил СОБСТВЕННУЮ оптоволоконную сеть!
Причем, на текущий момент, не маленькую уже
PS.
В общем почему и не попробывать, подключение вроде как бесплатное, есть тестовый период. Для меня так пользователя затрат никаких, (В отличии от некоторых, очень хвалящихся своей оптикой) так почему и не попробывать. А дальше видно будет, конкуренция это великая сила.
Спасибо за Ваши ответы. Ваше мнение как крупного специалиста в этой сфере действительно много значит для меня и других пользователей этого форума. Особенно, учитывая Ваш опыт работы в такой крупной и уважаемой компании как ЦентТелеКом. Правда, не понятно почему вы при этом упоминаете про хвалящуются СОБСТВЕННОЙ оптоволоконной сетью компанию Интертелеком в качестве противопоставления к ней же самой.
filin писал(а):Возможно я не прав что Вам отвечаю НО! Начнем с того что ООО "Интертелеком" с 2003г. в Рязани, строил СОБСТВЕННУЮ оптоволоконную сеть! (Про размер капиталовложений я молчу! Это является основным критерием что ВАС НЕ КИНУТ!) Да в городе на данный момент времени нет активной рекламы - это факт! WestCall в Рязани сидит мягко сказать не в подвале! А продажа такого актива как собственная отповолоконная сеть в условиях нестабильности мировой экономики и российской в частности после 5 лет ее построения вообще абсурд!
Цены для физ. лиц не очень конкурентные, если сравнивать с ЦТК, тарифы для юр. лиц на сайте не указаны...
Shurus писал(а):filin писал(а):Возможно я не прав что Вам отвечаю НО! Начнем с того что ООО "Интертелеком" с 2003г. в Рязани, строил СОБСТВЕННУЮ оптоволоконную сеть! (Про размер капиталовложений я молчу! Это является основным критерием что ВАС НЕ КИНУТ!) Да в городе на данный момент времени нет активной рекламы - это факт! WestCall в Рязани сидит мягко сказать не в подвале! А продажа такого актива как собственная отповолоконная сеть в условиях нестабильности мировой экономики и российской в частности после 5 лет ее построения вообще абсурд!
Цены для физ. лиц не очень конкурентные, если сравнивать с ЦТК, тарифы для юр. лиц на сайте не указаны...
Точно. У домолинка условия лучше. Да и тарифы они не прячут. Вообще, прятать тарифы не только признак дурного тона, но и нарушение законодательства. И как после этого можно говорить о данной фирме как о серьёзной?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
JIeHT9Iu писал(а):Ваше мнение как крупного специалиста в этой сфере действительно много значит для меня и других пользователей этого форума.
JIeHT9Iu писал(а):Правда, не понятно почему вы при этом упоминаете про хвалящуются СОБСТВЕННОЙ оптоволоконной сетью компанию Интертелеком в качестве противопоставления к ней же самой.
Ни понял, что ты хотел этим сказать
Где я противопостовляю ИнтерТелеком - ИнтерТелекому?
Спасибо за ответы.
Попутно вопрос:
при безлимитном подключении даже на скорости 128 килобит за месяц теоретически можно скачать
128000 : 8 * 60 * 60 * 24 * 30 = 41 гигабайт.
В чем здесь подвох, и как разные провайдеры выполняют свои обязательства по скорости в данном контексте.
Попутно вопрос:
при безлимитном подключении даже на скорости 128 килобит за месяц теоретически можно скачать
128000 : 8 * 60 * 60 * 24 * 30 = 41 гигабайт.
В чем здесь подвох, и как разные провайдеры выполняют свои обязательства по скорости в данном контексте.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Yuri
Домолинк пока скорость не режет.
Спарк режет после 15Гб.
Про остальных не знаю.
40 едва ли сможешь скачать, чисто физически, а 30 вполне реально.
Домолинк пока скорость не режет.
Спарк режет после 15Гб.
Про остальных не знаю.
Yuri писал(а):при безлимитном подключении даже на скорости 128 килобит за месяц теоретически можно скачать 128000 : 8 * 60 * 60 * 24 * 30 = 41 гигабайт.
40 едва ли сможешь скачать, чисто физически, а 30 вполне реально.
А-а..
Т.е. 15 Гб все-таки можно скачать. Ну это тоже неплохо.
Т.е. 15 Гб все-таки можно скачать. Ну это тоже неплохо.
Wolf писал(а):40 едва ли сможешь скачать, чисто физически, а 30 вполне реально.
Я это понимаю, есть ограничения по скорости и на другом конце, откуда скачиваешь.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Yuri писал(а):Я это понимаю, есть ограничения по скорости и на другом конце, откуда скачиваешь.
Я не про ограничения скорости, а про то что как ни старайся, а качать целый месяц по 24 часа в сутки не получится, как бы не хотелось.
PS.
Личный опыт.
Обожаю своего провайдера )))
- Вложения
-
- traf.jpg (30.62 КБ) 5811 просмотров
Engineer писал(а):Обожаю своего провайдера
Канал, похоже, у тебя широкий, однако.
Engineer писал(а):Обожаю своего провайдера )))
Входящий - это внешний плюс локальный?
JIeHT9Iu писал(а):Shurus писал(а):filin писал(а):Возможно я не прав что Вам отвечаю НО! Начнем с того что ООО "Интертелеком" с 2003г. в Рязани, строил СОБСТВЕННУЮ оптоволоконную сеть! (Про размер капиталовложений я молчу! Это является основным критерием что ВАС НЕ КИНУТ!) Да в городе на данный момент времени нет активной рекламы - это факт! WestCall в Рязани сидит мягко сказать не в подвале! А продажа такого актива как собственная отповолоконная сеть в условиях нестабильности мировой экономики и российской в частности после 5 лет ее построения вообще абсурд!
Точно. У домолинка условия лучше. Да и тарифы они не прячут. Вообще, прятать тарифы не только признак дурного тона, но и нарушение законодательства. И как после этого можно говорить о данной фирме как о серьёзной?
А в чем если не секрет нарушение заканодательства? Или может за несколько дней в у нас в стране что то поменялось пока меня не было
И кстати говоря тарифы на сайт они выложили http://www.westcall-rzn.ru/individual/tariff/
Вернуться в «Интернет в Рязани»