Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Andrey979
Гость RZN.info

Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)

Сообщение Andrey979 » 09 фев 2016, 23:33

den_graf писал(а):
Andrey979 писал(а):1 подъезд. Эти 3,14дарасы, которые крепят рекламные щиты в лифтах, продырявили в них панели. Уважаемые Ден Граф и Антипов, помогите пожалуйста, как правильно засудить этих мудаков и заставить их поменять испорченные в лифте детали. Вот эти суки: http://www.mediatrakt.ru

1) напишите жалобу в ГЖИ http://gji.ryazangov.ru/reception/message/index.php
и укажите что ваша УК распоряжается общим имуществом (щиты в лифтах) без решения данного вопроса на общем собрании и наделением УК на это полномочиями....
2) С 1 января 2015 года практически за все незаконные действия УК последует административное наказание.
по штрафам смотреть тут http://prom-nadzor.ru/content/upravleni ... tstvennost

Спасибо, den_graf! Считаю недопустимым портить наше имущество рекламщиками с подачи ук. Куда идут деньги с этих баннеров? Уверен,что не на наш мкд! Для профилактики подобного, жалобу отправлю.

Andrey979
Гость RZN.info

Сообщение Andrey979 » 09 фев 2016, 23:46

yudo писал(а):Получили счет за электроэнергию за январь, опять огромная сумма появилась на общедомовые нужды.внизу счета появились еще два прибора учета( думаю что 4 и 5 подъезда).Подскажите у нас все таки есть инициативная группа, которая снимает показания счетчиков за электроэнергию?

По этому вопросу стоит обратиться за разъяснениями в жэу-19. Не будут его решать, пожаловаться в гжи на их бездействие! "Не постучишь"- никто не откроет! :D

Людмила82
Гость RZN.info

Сообщение Людмила82 » 10 фев 2016, 09:25

300 руб за общедомовые нужды...ужас..у меня за квартиру 700!А управляющая компания ,я так понимаю,здесь не играет роли-это же не она нам начисления делает.И показания счетчиков свои должны собственники передавать сами,а не инициативная группа.Значит опять мало кто передает.Я не могу понять как они эту сумму нам считают-на всех собственников или как?Кто в курсе?Если на всех значит примерно одна и та же сумма должна быть,а не так-то 70 руб,то 300руб.

yudo
Гость RZN.info

Сообщение yudo » 10 фев 2016, 14:55

Может все таки можно как то коллективно подавать показание счетчиков в определенный день, походить по подъездам, по этажам и отправлять по факсу в РСЭК?Я только за!!( 3 подъезд)

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 11 фев 2016, 10:52

Скажите пожалуйста у кого 1-ка и кто уже живет. в месяц сколько квт выходит?под 200 квт это много?

nysik
Гость RZN.info

Сообщение nysik » 11 фев 2016, 14:07

Есть ли тут тот, кто продает газовую плиту? Цена?

Мила2
Гость RZN.info

Сообщение Мила2 » 13 фев 2016, 22:37

Получили квитанцию за свет, это ужас, разбираться никто не в чем не хочет. Гоняют по кругу. Я буду писать в прокуратуру, достало. Пусть она разбирается, раз УК не может.

Todeski
Гость RZN.info

Сообщение Todeski » 14 фев 2016, 00:40

Какая же убогая наша УК ЖЭУ 19....
1 подъезд, почтовые ящики, были НОРМАЛЬНО нарисованные номера квартир, зачем было их уродовать и рисовать ужасной кирпичной краской, кривыми руками?
ЗАЧЕМ? может еще по квартирам пройдетесь и на дверях напишите?
Другие подъезды как у вас дела с этим?
Если это не УК, то я не понимаю, зачем и кому это стало нужно?

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 14 фев 2016, 23:13

Такая же фигня. Нарисовали криво. Зачем - неизвестно. Может шутники прежние наклейки стали менять местами.

Yulia90
Гость RZN.info

Сообщение Yulia90 » 26 фев 2016, 08:59

По поводу электричества я очень даже согласна. Мы пока не оплачиваем общедомовые. У моей мамы в доме на Зубковой почему то каждый месяц одна и та же сумма-около 70 руб, фиксированная. А здесь такой разброс. И это не все заселились. Если надо коллективно куда то пожаловаться, подскажите, я тоже напишу. Звонила пару раз им в компанию-РЭСК, узнавала по поводу задолженности своей и откуда на мне долг почти в 1000 руб, так у них данные месяцем позже и они не могут мне ничего сказать, у них в компьютере мой старый счет, который я уже оплатила, а до них сведения еще не дошли. интересно-откуда тогда приходят свежие данные. а сейчас у них на сайте вообще тестовая программа проходит, ничего нельзя ни проверить, ни свои данные оставить.

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 05 мар 2016, 10:14

9 этаж 4 подъезд 1-ка уже больше недели постоянно горит свет и днем и ночью. может кто забыл выключить

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 18 апр 2016, 18:05

Yulia90 писал(а):По поводу электричества я очень даже согласна. Мы пока не оплачиваем общедомовые. У моей мамы в доме на Зубковой почему то каждый месяц одна и та же сумма-около 70 руб, фиксированная. А здесь такой разброс. И это не все заселились. Если надо коллективно куда то пожаловаться, подскажите, я тоже напишу. Звонила пару раз им в компанию-РЭСК, узнавала по поводу задолженности своей и откуда на мне долг почти в 1000 руб, так у них данные месяцем позже и они не могут мне ничего сказать, у них в компьютере мой старый счет, который я уже оплатила, а до них сведения еще не дошли. интересно-откуда тогда приходят свежие данные. а сейчас у них на сайте вообще тестовая программа проходит, ничего нельзя ни проверить, ни свои данные оставить.

Мне на днях прислали листик. Типа Досудебное урегулирование, не оплачены общедомовые нужды почти на 9000р и если я их не оплачу, то придется мне еще судебные издержки оплачивать. Вот интересно, откуда такая сумма.
Еще очень интересует, собираются нам делать вентиляцию. Как я поняла, первые 3 этажа все в плесени. Зимой звонили, приходил человек от застройщика (у которого квартира в 1 подъезде). Очень обстоятельно объяснил, что мы должны жить с приоткрытыми окнами всегда, без цветов и не сушить белье на батареях. Вот тогда будет нам счастье. А у меня диваны уже гнить начали. В туалете плитку раз в неделю отмываю от плесени. Позвонили застройщику еще раз, он отправил в УК. Вот интересно, может тоже послать встречный иск, если у меня все вещи перегниют в квартире??? И кто должен решать вопрос с вентиляцией в конце концов?

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 18 апр 2016, 18:06

И еще шторами батареи не занавешивать посоветовали

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 18 апр 2016, 18:07

а лучше всего год не жить в квартире

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 18 апр 2016, 18:09

вот зашла только что на сайт квц, текущая оплата 866.94р, долг 9148.80р. Это откуда суммы? Где можно узнать как начисляют содержание жилья?

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 19 апр 2016, 11:45

zluchka писал(а): Очень обстоятельно объяснил, что мы должны жить с приоткрытыми окнами всегда, без цветов и не сушить белье на батареях.

Была такая проблема и на 4 этаже. Сырела внешняя стена на балконе + проблема конденсата в туалете. К проветриванию пришел сам. Большую часть времени держу балкон и кухню на маленьком проветривании, на балконе поставил датчик влажности. Как только повышается влажность - проветриваю. Тут проблема не в неработающей вентиляции - стеклопакеты без микропроветривания, КИВ фильтры в квартирах не установлены, нет притока воздуха извне - ессно тянуть ничего и некуда не будет. Как следствие -> повышенная влажность и конденсат на наиболее охлажденных местах (внешние стены, сливной бачок и т.п.)

Мила2
Гость RZN.info

Сообщение Мила2 » 23 апр 2016, 22:36

Объявление! 28 апреля собрание. А по какому вопросу, кто знает?

zluchka
Гость RZN.info

Сообщение zluchka » 24 апр 2016, 14:03

WTF писал(а):
zluchka писал(а): Очень обстоятельно объяснил, что мы должны жить с приоткрытыми окнами всегда, без цветов и не сушить белье на батареях.

Была такая проблема и на 4 этаже. Сырела внешняя стена на балконе + проблема конденсата в туалете. К проветриванию пришел сам. Большую часть времени держу балкон и кухню на маленьком проветривании, на балконе поставил датчик влажности. Как только повышается влажность - проветриваю. Тут проблема не в неработающей вентиляции - стеклопакеты без микропроветривания, КИВ фильтры в квартирах не установлены, нет притока воздуха извне - ессно тянуть ничего и некуда не будет. Как следствие -> повышенная влажность и конденсат на наиболее охлажденных местах (внешние стены, сливной бачок и т.п.)

Я проветриваю конечно и в туалете дверь постоянно открыта, но вот на днях вымывала шубы из плесени в комнатах под мебелью. У родителей такие же стеклопакеты, но такого безобразия нет. Потому что вентиляция нормальная. Бывает конечно конденсат на бачке, но это нормально, вода холодная же. Но лужи каждый день не скапливаются.

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 09 май 2016, 07:41

Уважаемые соседи из 95 кв.!!!!Пожалуйста, перестаньте двигать мебель в выходной в 7.30. Если Вам не спиться не значит, что мой ребенок и моя семья спать не хотят!!!!

tzar62
Гость RZN.info

Сообщение tzar62 » 12 май 2016, 08:48

Отдам за шоколадку)))) Гипсокартон 2500*1200*12,5 Белгипс 2 листа
9 этаж
2 подъезд. Самовынос

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»