Что за новая дорога?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что за новая дорога?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
moon писал(а):А почему вообщне должна быть эта объездная дорога? Есть же южный объезд? Зачем превращать Рязань в Москву?
Эти бы слова да в нужные уши

- Mutant
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):"Северный обвод" обводить НЕГДЕ. Как ни крути - Лесопарк от Торгового Городка упирается фактически в Оку. Как ни крути - если вести дорогу, то пройдет она через него. И тогда ему - кирдык. И облагораживать больше нечего будет. (Я не говорю про такое недешевое сооружение, как мост через Трубеж. Тем более - "судоходный"...) Причем, в случае "объездной для транзитного транспорта" попасть из Канищево в Пески Досочные проще не станет. А транзит на Владимир идет не такой уж и большой - его проще пустить по Южной дороге, доделав нормальный выход через/мимо Дашки/Дашков.
Опять согласен с каждым твоим словом.
zemlyanin62 писал(а):ну нифига ты загнул "пустить транзитный поток с владимира через южную окружную"! ты хоть знаешь где она выходить будет? у Листвянки, это ж какой круг надо делать!-)
Нук а ты хоть на берегу Оки в районе Трубежа-Орешки разок бывал? А предлагаешь там проложить практически федеральную трассу:
zemlyanin62 писал(а):по ближнему берегу вдоль Оки и Орехового озера к посту ГАИ
pas2005 писал(а):Мне не сильно важно как она пойдет, главное что бы ездить удобно было.
Ездить удобно, останавливаться будет не очень

- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
я всетаки предполагаю, что северный обход прорубят в конечном итоге через лесопарк и выведут к мосту около поста дпс, никуда не денешься.
по поводу транзитного потока через центр при построенном северном и южном обходах:
если их доделают, то транзитки никак ну через центр города не пойдут, только по мовсковскому шоссе до к-ра Москва и ул. Бирюзова (северный обход).
при южном обходе они вообще никаким боком не затронут город.
по поводу транзитного потока через центр при построенном северном и южном обходах:
если их доделают, то транзитки никак ну через центр города не пойдут, только по мовсковскому шоссе до к-ра Москва и ул. Бирюзова (северный обход).
при южном обходе они вообще никаким боком не затронут город.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
zemlyanin62 писал(а):только по мовсковскому шоссе до к-ра Москва и ул. Бирюзова.
Вроде как собирались делать через Рыбное и Недостоево, что в принципе логично. По моему мнению эта дорога должна идти подальше от города, но тогда нам горожанам толку от нее большого не будет. А решить часть проблем с пробками кстати можно сделав поворот на окружную с Есенина в сторону Дашков, давно мечтаю об этом, но что то не шевелятся власти. И еще восстановить и расширить дорогу с Южной окружной на пос. Южный и до Братиславской через Галенчино, все лучше бы стало в центре.
Ненавижу Приору.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):zemlyanin62 писал(а): поворот на окружную с Есенина в сторону Дашков
это где?
zemlyanin62
Если ехать из города по ул.Есенина мимо круиза то перед постом будет мост с дорогой в Дашки, на который можно попасть только со стороны Солотчи, и приехать по ней из Дашков в сторону Солотчи, так вот эту бы дорогу с центром нормально связать.
Если ехать из города по ул.Есенина мимо круиза то перед постом будет мост с дорогой в Дашки, на который можно попасть только со стороны Солотчи, и приехать по ней из Дашков в сторону Солотчи, так вот эту бы дорогу с центром нормально связать.
Ненавижу Приору.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
а не проще перед круизом свернуть направо и выехать на кальное?
zemlyanin62 писал(а):а не проще перед круизом свернуть направо и выехать на кальное?
А мне не в Кальное надо, а дальше, к Глобусу или в шереметьево например, да и вообще широкая дорога загружена на 10%, а касимовка на 150%. Как то распределить можно транспортные потоки.
Ненавижу Приору.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
это будет возможно только после строительства развязки с северным обходом!
zemlyanin62
Ну почему же, сейчас тоже возможно поворот в одну сторону (На Дашки) сделать.
Ну почему же, сейчас тоже возможно поворот в одну сторону (На Дашки) сделать.
Ненавижу Приору.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
слишком трудоемко, там же насыпать надо.
А где дорога с Южной окружной на пос. Южный? Я один раз полез через гаражи, чуть не утонул там. А кругом через Центролит долго получается.
Fafhrd, ну один вариант через Нефтезавод (но там дорога убийственная для машины), второй - через Никуличи!
pas2005 писал(а):А решить часть проблем с пробками кстати можно сделав поворот на окружную с Есенина в сторону Дашков, давно мечтаю об этом,
+1000!!!
И нет там ничего сложного и супертрудоемкого.
Все собираюсь узнать у гайцов: можно повернуть на посту на дашковскую дорогу?
Про Окское шоссе: Я где-то в начале темы отписал, что надо повышать пропускную способность Реников, Затинки, еще какой-то там улицы, открывать движение по Окскому (расширив), а автовокзал можно (и должно) перенести куда-нибудь в р-н Круиза.
Fafhrd писал(а):А где дорога с Южной окружной на пос. Южный?
Если знаешь, где там автодром - то мимо него и до упора. Выезжаешь прямо за мостом, напротив Сысоевского. Налево (со стороны Михайловки) там, кажется нельзя - сплошная. Но тропа - сильно гадючья. Скорее - для НИВЫ, чем для Субару или Хонды... (узнал я ее еще на учебной 6-ке). Хотя - и на Форе я там уже ездил, и знакомый на Приоре регулярно там пробирается. Вопрос приоритетов... (Гы! КалАмбур!)
Fafhrd писал(а):А где дорога с Южной окружной на пос. Южный? Я один раз полез через гаражи, чуть не утонул там.
А это вот она и есть, ее бы восстановить..., эх мечты.
salabus писал(а):Налево (со стороны Михайловки) там, кажется нельзя - сплошная.
Есть разрыв там в полосе, да и дорога то нормально вполне обозначена, закругление отбойников, знак соответствующий, но вот со стороны Михайловки я поворачивать на нее не рискую при забитой встречке, очень уж велика вероятность поймать в зад кого то.
salabus писал(а):Но тропа - сильно гадючья.
Можно много на чем проехать, НО летом и если 2 недели не было дождей, при не выполнении этих условий качественный джиппинг обеспечен.
Кстати частенько пользуюсь тропой с окружной на Галенщино, правда тоже при выполнении условий лета и дождя, хотя там и зимой вполне себе нормально но только на хорошей резине, подъемчик там есть не хилый.
Ненавижу Приору.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а): можно повернуть на посту на дашковскую дорогу?
можно.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Можно много на чем проехать, НО летом и если 2 недели не было дождей, при не выполнении этих условий качественный джиппинг обеспечен.
Кстати частенько пользуюсь тропой с окружной на Галенщино, правда тоже при выполнении условий лета и дождя, хотя там и зимой вполне себе нормально но только на хорошей резине, подъемчик там есть не хилый.
Не знаю, сколько лет там живу, а подъемчика по дороге с окружной в Голенчино нигде не замечал. По посадке есть там дорога, но на иномарке лучше не соваться.
pas2005 писал(а):на Галенщино,
О-о! Там много полезных троп...
zemlyanin62 писал(а):можно.
Спасибо!
- размечтался, там теперь земля частная... Но мысль правильнаяавтовокзал можно (и должно) перенести куда-нибудь в р-н Круиза.