Подлокотники
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Подлокотники
Хотел найти подлокотник на калину. В инете попался только Армстер (по цене ок 300$ - на разных сайтах цены существенно отличались) или универсальный (который и удалось "потрогать руками" на ЦСК,да и по всему городу потом вавтомагазинах видел их немало). Армстер отпал по цене (+ я его не видел кроме как на картинке) в универсальном все в порядке с ценой, довольно симпатичный,функциональный( ну если можно так сказать
), но крепление.........вобщем жутко универсальный он оказался - я его примерил в машину и оказалосьчто невозможно не только нормально пристегнуть ремень, отрегулировать сиденье , пользоваться ручником и тп., но и им самим пользоваться вобще сложновато.
Winners do not judge
Champion
Я правильно понимаю, что вопрос нужности девайса в принципе - не рассматривается? Я как-то не проникся его удобством... Только если в машине просто сидеть, или пассажиром. А зачем он при езде нужен - для меня загадка...
Я правильно понимаю, что вопрос нужности девайса в принципе - не рассматривается? Я как-то не проникся его удобством... Только если в машине просто сидеть, или пассажиром. А зачем он при езде нужен - для меня загадка...
salabus
В калине бардачок очень маленький. Если есть какой-то другой способ создать доп место для всяких мелочей, то интересно услышать. Я нашел пока только этот.
При езде? Ну на некоторых сайтах пишут что рука меньше устает при переключениях и пт., хотя я не уверен что так будет.
Меня привлек подлокотник тем, что он повышает уровень комфорта в машине: отсек для мелочевки, крупный отсек для дисков(ну или кому для чего), 2 подстаканника для задних пассажиров.
+ вообще подлокотник как опция в авто довольно высокого класса присутсвует (за исключением приоры).
За это время мне подсказали одно из решений - сделать адаптер для универсального подлокотника - я сделал чертеж и отдал на завод. К пятнице обещали изготовить.Посмотрим.......Подлокотник тоже купил (надо же было крепление начертить).
В калине бардачок очень маленький. Если есть какой-то другой способ создать доп место для всяких мелочей, то интересно услышать. Я нашел пока только этот.
При езде? Ну на некоторых сайтах пишут что рука меньше устает при переключениях и пт., хотя я не уверен что так будет.
Меня привлек подлокотник тем, что он повышает уровень комфорта в машине: отсек для мелочевки, крупный отсек для дисков(ну или кому для чего), 2 подстаканника для задних пассажиров.
+ вообще подлокотник как опция в авто довольно высокого класса присутсвует (за исключением приоры).
За это время мне подсказали одно из решений - сделать адаптер для универсального подлокотника - я сделал чертеж и отдал на завод. К пятнице обещали изготовить.Посмотрим.......Подлокотник тоже купил (надо же было крепление начертить).
Winners do not judge
Champion писал(а):...подлокотник как опция в авто довольно высокого класса присутсвует (за исключением приоры).
Оригинальная такая классификация "Приоры".
Что-то не так?
DS писал(а):Что-то не так?
Я наивно предполагал, что "Приора" - это рестайлинговая 10-ка. Я ошибался?
Говорят, там много нового.
Предполагаю, что старого больше.
Champion писал(а):Кто какие пдлокотники ставит(л). Мнения, отзывы.
стоит штатный. доволен
Я про другой подлокотник думал... А проставка над тоннелем с бардачком и прочим - да, нужная и полезная штука. Только один нюанс: при установке в подстаканник 0,6-1,0 бутылки воды становится неприятно переключаться.
salabus писал(а):Champion
Очень удобно когда коробка автоматическая
-
DorBer
Очень удобно складывать туда руку, когда едешь пассажиром, вот только начинаешь водиле мешать 
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»