Что за новая дорога?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что за новая дорога?
Nick писал(а):а подъемчика по дороге с окружной в Голенчино нигде не замечал. По посадке есть там дорога, но на иномарке лучше не соваться.
Подъемчик есть при повороте перед Галенчино в сторону ул.Березовой. Кстати пассат мой неплохо там ползает.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Через овраг где гаражи строят? Это так горочка. Я на Волге там даже в дождь и после дождя езжу, а вот на Лагунке не рискую.
Nick писал(а):Через овраг где гаражи строят? Это так горочка.
Она самая, зимой там замечательный каток бывает
Ненавижу Приору.
Что-то я не вкурил... Я знаю там только одну горочку, достойную упоминания - при выезде на Телевизионную. Вот там - да... Сколько я там по зиме недоприводов вытаскивал - устал считать уже (но штук 8-12 - точно). Надо, к стати, провести там дополнительную рекогносцировку - видать, еще не весь гадючий потенциал я там использую... Вот сейчас подготовлю НИВУ к зиме и поеду, посмотрю...
Трофимыч писал(а):размечтался
А чем же по-твоему мы все здесь занимаемся? Или ты думаешь, что мы всерьез рассчитываем, что вот прям сейчас городские власти откажутся от малонеобходимых, но вкусных и откатных проектов в пользу прямого и бескорыстного благоустройства города?
"Сэ-эр! Вы меня не так поняли..." (с)
salabus писал(а):Я знаю там только одну горочку, достойную упоминания - при выезде на Телевизионную. Вот там - да... Сколько я там по зиме недоприводов вытаскивал - устал считать уже (но штук 8-12 - точно).
Если через посадку в сторону рощи ехать, это там.
Ненавижу Приору.