Где купить продукты из Финляндии
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где купить продукты из Финляндии
Здравствуйте, сейчас многое говорят о вреде ГМО, и что российские производители совсем обнаглели, пишут на этикетке одно, продают не понятно что. Подруга посоветовала покупать продукты из Финляндии, обосновывает более жестким европейским контролем. Помогите найти магазин где можно не дорого купить продукты из Финляндии, с удобной доставкой почтой.
-
Светуля225
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Где купить продукты из Финляндии
Ваша подруга права, продукты из Финляндии действительно более качественные, и стоили на порядок дешевле, чем российские продукты. Сейчас курс евро подскочил, и все стало дороже. И я уже привыкла покупать продукты из Финляндии, оливковое масло, сыр, кофе в кофеварку, Фейри и шоколад. Все это уже давно и постоянно заказываю в интернет магазинах. И я вам скажу, сыр, шоколад вкуснее чем наши. Масло дешевле, фейрик качественнее.
В последнее время заказываю продукты тут http://vsesfinki.ru/produkty-iz-finlyan ... gazin-spb/, цена устраивает, доставка тоже. Можно попасть на акции.
В последнее время заказываю продукты тут http://vsesfinki.ru/produkty-iz-finlyan ... gazin-spb/, цена устраивает, доставка тоже. Можно попасть на акции.
Светуля225 писал(а):Ваша подруга права, продукты из Финляндии действительно более качественные, и стоили на порядок дешевле, чем российские продукты. Сейчас курс евро подскочил, и все стало дороже. И я уже привыкла покупать продукты из Финляндии, оливковое масло, сыр, кофе в кофеварку, Фейри и шоколад. Все это уже давно и постоянно заказываю в интернет магазинах. И я вам скажу, сыр, шоколад вкуснее чем наши. Масло дешевле, фейрик качественнее.
В последнее время заказываю продукты тут/, цена устраивает, доставка тоже. Можно попасть на акции.
О, да, тамм проддают настоящее масло из настоящих финннских олифффок и свежевыращенный в финннских лесах кофе.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Я заказываю светодиодные лампы в Китае. Заменил 24 лампы.Галогенные и люминесцентные. Осталось заменить две галогенки в туалете. Надо разобрать реечный потолок для увеличения места для новой арматуры под светодиодные G5.3 диам 60мм.
Купил там же ноутбук Ленова,принтер HP Lazer, сканет EPSON.Дешевле ,чем в России. Сами не умеем делать,приходиться лезть за рубеж.
Купил там же ноутбук Ленова,принтер HP Lazer, сканет EPSON.Дешевле ,чем в России. Сами не умеем делать,приходиться лезть за рубеж.
UNCLE1911 писал(а):О, да, тамм проддают настоящее масло из настоящих финннских олифффок и свежевыращенный в финннских лесах кофе.
http://vsesfinki.ru/finskij-kofe-kakao- ... inlyandii/
Эта позиция стоит на 5 базе 1250р.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»