Как бросить курить??!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как бросить курить??!!
Курила лет 7 назад на протяжении 3 лет, не знаю почему, но с бросанием курить проблем не возникло
Купите Zerosmoke- магниты из США,которые надо повесить на ухо. Не тянет к табаку. Опробывала телеведущая Екатерина Андреева (1ый канал)
- Tigrena3344
- Гость RZN.info
Про магниты 1-й раз слышу)
Tigrena3344 писал(а):Про магниты 1-й раз слышу)
Екатерина Андреева об этом рассказала.
Подробности https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
- Tolikkrivosheya
- Гость RZN.info
просто постарайтесь подумать, что ваше курение вредит окружающим и тем кого вы любите и кто любит вас
Поступаю с людьми так, как хочу, что бы они поступали со мной!)
Lana4512 писал(а):Я пыталась много раз, и Алена Кара читала, но увы((( а порой от себя самой противно(((
Мне вот как некурящему интересно, как вы с некурящими мужиками целуетесь?
Если приходится сидеть в одной компании с курильщиками, то я после
стираю всю одежду, в том числе и верхнюю.
Курила, потом познакомилась с парнем, который не курил, и у него в окружении никто не курил, мне стыдно стало просто. На следующй день бросила. Без каких-либо напрягов. Потом встретила мужа, он курит, а меня и не тянуло уже, и не хотелось.
Так что сила воли, мотивация, желание
Так что сила воли, мотивация, желание
Чтобы бросить курить, нужно просто решить для себя, что это вам не нужно. Пока вы это не осознаете, никакие средства вам не помогут.
это вам не нужно.
Не нужно бросать курить или курение?
Не нужно бросать курить или курение?
Это уже каждый сам выбирает )) Бросать или курить...
Мне и многим знакомым таблетки помогли, кажется табекс называются, через неделю уже курить перехотелось
Lubov88 писал(а):Мне и многим знакомым таблетки помогли, кажется табекс называются, через неделю уже курить перехотелось
"Побочные эффекты Табекса связаны, в основном, с его фармакологическими свойствами. Самые частые побочные явления: повышение АД, тахикардия, чувство жжения или распирания в груди, одышка, изменения вкуса, повышенная потливость." Так что Люба - сразу нахер.
А курить бросить просто,нужно найти момент,когда можешь с собой поговорить.Уже почти 20 лет не курю,а в начале года три наверное сны с сигаретами снились.Аж подскакивал в холодном поту.
Anika писал(а):некоторым помогает книжку читать, про то как бросить курить, но не всем
А где реклама?
не могу бросить
Смотрите мотивационные ролики,читайте книги,кодируйтесь.
Мне врач посоветовал пластырь никоретте. Думала, рекламе верить нельзя, но раз уж врач рекомендует... Попробую.
.. никакие пластыри ,сосалки не помогут если нет твёрдого решения завязать .. это всё уловки для слабовольных , мужчина должен принять решение по принципу "пацан сказал - пацан сделал" и не соскакивать ,иначе не мужик .. девачкам настроить себя психологически по принципу " не смогу отказаться от сигареты ,значит я легковнушаемая - не откажу и другому соблазну плотскому " ,а значит сигаретка-винцо-лёгкий перепих на стороне - караул ,я не такая... и не надо искать "уважительные" причины почему не получилось иначе это длиться будет бесконечно , таких причин воз и маленькая тележка и у конченого алкаша и у путан с пенсионным стажем .. сам бросил 7 лет назад после 25 лет смоления , купил за стольник "ритуальную" пачку самых дорогих на тот момент сигарет капитан блэк , выкурил с коллегами по работе "помянув" дурную привычку и всё .. кстати сын после этого тоже бросил - надеюсь я как-то на это повлиял .. крепитесь люди ):
Вернуться в «Медицина и здоровье»