Роспотребнадзор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Роспотребнадзор
И тут на политику перешли.
Люди - разные есть. Все люди разные. От политических взгядов "хорошесть" и "плохость" людей - не зависит.
Люди - разные есть. Все люди разные. От политических взгядов "хорошесть" и "плохость" людей - не зависит.
Дед Анатольич писал(а):Как политика, направленная на уничтожение малого бизнеса (на уничтожение, а не на дойку), связана с внешней политикой?
Каким образом поощрение теневой экономики и коррупции вокруг нее связаны с внешней политикой? Эффективных методов борьбы с теневиками нет, и казна просто потеряет деньги.
Чисто экономическая подоплека взаимосвязи мне не понятна. Если бы предпринимателей обдирали ради войны в Сирии, я бы понял, но инициативы направлены на стимул ухода в тень, поощрение беспредела и коррупции со стороны чиновников, лоббирование интересов крупного бизнеса. Денег в казне эти действия не прибавляют. Как мне кажется
Лихо. Как раньше писали, "неистово плюсую".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дед Анатольич писал(а):Как лобби отдельных бизнесменов связаны с внешней политикой? Деньги-то идут в частный карман, а не государству.
все вопросы не стану копировать, хотя они у Вас из одного кармана, что называется.
на мой скромный взгляд, в данном случае мы имеем то же самое что в 2003 году с ЮКОСом. помните, что мы обсуждали? нет?
хотя Ваше право со мной не соглашаться и меня не понимать. после нашего спора по делу ЮКОСа меня это не удивляет.
Дед Анатольич писал(а):Если бы предпринимателей обдирали ради войны в Сирии, я бы понял, но инициативы направлены на стимул ухода в тень, поощрение беспредела и коррупции со стороны чиновников, лоббирование интересов крупного бизнеса. Денег в казне эти действия не прибавляют. Как мне кажется
Боже мой! ДА НЕТ ТАКОЙ ЗАДАЧИ-прибавить денег в казне. чем больше бизнес уйдет в тень, тем проще его доить, чего непонятного-то? кормиться с него проще, с такого бизнеса. или Вы мне скажете, что все ЛКНы, что на 5 базе работают вчерную, набивают ТОЛЬКО СВОИ карманы?
а та тетушка, у которой нелегальная распивочная, только на себя работала, ни с кем по цепочке не делилась?
не смешите мой валенки.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tochka писал(а):И тут на политику перешли.
точка, не передергивай. я не давала оценок присутствующим. я удивлялась, что им непонятно. а то начнется, как прошлый раз.
и все 10 лет магазин не имел договора на травлю тараканов?listen10 писал(а):Через неделю магазину будет 10 лет, из них восемь лет магазин работал как ООО, так что не вздрогну.
Не менял ЭКЛЗ?
Не регистрировался в ЕГАИС?
Raider писал(а):и все 10 лет магазин не имел договора на травлю тараканов?listen10 писал(а):Через неделю магазину будет 10 лет, из них восемь лет магазин работал как ООО, так что не вздрогну.
Не менял ЭКЛЗ?
Не регистрировался в ЕГАИС?
Вы видимо читаете по диагонали.
Меня возмущают ненужные поборы на всякие штучки- дрючки. Где вы вычитали, что я работаю без подключения к ЕГАИ?, ведь я только высказываю свое мнение об этой системе, которая нихрена не убирает левый алкоголь. По поводу ЭКЛЗ высказал мнение, что оно неоправданно дорого и меняется каждый год, хотя в он-лайн кассах для ИП, ЭКЛЗ будет меняться раз в три года. Значит есть возможность обойтись без ежегодной замены? То же самое с ежегодной покупкой ключей ЭЦП.
Еще меня удивляет ваша позиция по поводу штрафов размером в 1-2т. р. Завтра влупят 50-100т.р. для пополнения бюджета, и утретесь. Дело в том, что играют в одну калитку, собственно с чего и тема началась.
аааа..я просто не догнал..прочитанное..listen10 писал(а):Вы видимо читаете по диагонали.
какие предложения??? на баррикады?listen10 писал(а):Еще меня удивляет ваша позиция по поводу штрафов размером в 1-2т. р. Завтра влупят 50-100т.р. для пополнения бюджета, и утретесь. Дело в том, что играют в одну калитку, собственно с чего и тема началась.
Дед Анатольич писал(а):Хамство и свинство не имеют ни национальности, ни партийной принадлежности. Я знаю очень либерально настроенного мужчину средних лет, которому лень проехать на машине метров сто до контейнерной площадки и поэтому он либо подбрасывает свои мусорные мешки соседям, либо оставляет их на автобусной остановке.
Средних лет. Этот товарищ воспитывался в СССР, где срать себе под ноги было нормой. Вот и срёт, не смотря на либеральные взгляды. Ты пойми простую вещь. У тебя и у этого "средних лет" мозг образовал четкую систему ценностей. И ты не видишь ущербности этой системы. Одобрять войну на Донбассе могут только люди с совковым менталитетом. Эти люди несли деньги в Хопер-Инвест, а сейчас одобряют наполеончиковы войнушки. А завтра одобрят ещё чего-нибудь, и отдадут свои деньги на ещё более нелепые цели. На негров в Зимбабве. У нас на Камчатке трое детей сварились в яме с кипятком.
https://www.youtube.com/watch?v=cRYXFgqv7XU А советские люди всё заботятся о неграх в Зимбабве. И у них в мозгах нет никакого диссонанса. "Негров линчуют" - долбили им с утра до ночи в газете "Правда".
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Средних лет. Этот товарищ воспитывался в СССР, где срать себе под ноги было нормой".
Я бы поспорил, да лень, да и не по теме.
Raider писал(а):аааа..я просто не догнал..прочитанное..listen10 писал(а):Вы видимо читаете по диагонали.какие предложения??? на баррикады?listen10 писал(а):Еще меня удивляет ваша позиция по поводу штрафов размером в 1-2т. р. Завтра влупят 50-100т.р. для пополнения бюджета, и утретесь. Дело в том, что играют в одну калитку, собственно с чего и тема началась.
Упаси господь.
Почитайте http://7info.ru/news/ryazan-society/pre ... ogo_rynka/
и комментарии http://www.klerk.ru/buh/articles/447414/
В первом случае правительство Рязанской области озаботилось потерей 5000 налогоплательщиков и таки вынудило налоговую зарегестрировать новых директоров управляющих компаний Центрального рынка. Теперь экперимент охватывает всю страну, и о количестве потерянных налогоплательщиков стоит только догадываться. Пострадают все контролирующие органы, все кто скудно пасется на малом предпринимательстве, а это в основном нижнее звено. Компенсирует свои потери увеличением размера взяток, что в свою очередь кого- то заставит поднять цены, а кто- то махнет рукой и закроется.
Наверное в стране все хорошо, раз во время падения цен на энергоносители, во время санкций, расходов на Крым, президент подписывает такой нужный для малого бизнеса закон.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
listen10 писал(а):Наверное в стране все хорошо, раз во время падения цен на энергоносители, во время санкций, расходов на Крым, президент подписывает такой нужный для малого бизнеса закон.
и что, у кого-то еще есть вопросы о том, как внутренняя политика связана с внешней?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
listen10 писал(а):Меня возмущают ненужные поборы на всякие штучки- дрючки.
ну а Крым и Сирия-нужные штучки-дрючки?
сабж становиться какой-то всесильной структурой
супруга работает на режимном предприятии ,вохр,проходная,пропуска ит.п. ,неделю ждут появления оного,количество человекочасов на ежедневное прятание микроволнок и чайников,не поддается исчислению,причем повторюсь это режимный обьект,никаких услуг населению не оказывает
супруга работает на режимном предприятии ,вохр,проходная,пропуска ит.п. ,неделю ждут появления оного,количество человекочасов на ежедневное прятание микроволнок и чайников,не поддается исчислению,причем повторюсь это режимный обьект,никаких услуг населению не оказывает
У них же форма и погоны! Осталось только создать отделы безопасности и вооружить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):У них же форма и погоны! Осталось только создать отделы безопасности и вооружить.
У них по другому.
"Вы допуска к обработке не имеете".
Будьте добры договор с профилированной орг-й и акт обработки.
Так,для ха-ха. Обработка ведется препаратом Ксулат С25. Какой нахер допуск? Его в детсадах используют.Распиратор даже не нужен. И да, не надо кошмарить очень мелкий бизнес,ага.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»