В Энлинк Студио требуются

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: В Энлинк Студио требуются

Сообщение Fafhrd » 13 окт 2008, 12:14

Теоретически согласен. В общем случае. Но специфика все равно будет.
Возьмите менеджера по продажам типового продукта, который регулярно в ежедневном режиме отгружается в большое количество торговых точек. Его можно впрямую мотивировать на объем продаж без фиксированной части и не фантазировать.
А есть, допустим, менеджер, который продает что-нибудь сложное. Не знаю, турбины какие-нибудь дорогие. Каждая из которых изготавливается по индивидуальному заказу в течение нескольких месяцев. И цикл от продажи до продажи может занимать по году. Будем его мотивировать так же, выплачивая один раз в год колоссальные суммы? Думаю, тут система должна быть как минимум двухкомпонентной - постоянная часть и переменная-премиальная.
Даже пусть не турбины, а софт заказной. Там ведь тоже крупные проекты не раз в месяц продаются. Переговоры разные, согласования, тендеры в конце концов.

А если "отсутствие специфики" означает "впарил больше - больше оплата", то на таком укрупненном уровне вопросов нет. Они начинаются позже, при обдумывании конкретной справедливой и эффективной системы для конкретных должностей.

xaerom
Гость RZN.info

Сообщение xaerom » 16 окт 2008, 16:23

В конторе остался последний свободный стол, спешите!

:shock:

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 17 окт 2008, 19:59

xaerom писал(а):В конторе остался последний свободный стол, спешите!

:shock:

Куплю за 1500р. Не дороже.

undersun
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение undersun » 16 ноя 2008, 15:39

(Зовут меня Мисюрев Андрей. Сейчас служу офицером в армии в Екатеринбурге. Осталось еще 7 месяцев.)
Хочу высказать свое мнение о компании Netracers. Я в 2006 году там работал. Ныне Nlink Studio.
Здравствуйте, Виктория.
Буду говорить правду.
Я пришел на собеседование сопляком-студентом, который сам не знал чего хотел, но был уверен, что делает это уже лучше всех.
Как у многих начинающих у меня была только неудовлетворенная детская любовь к творчеству.
Не знаю за что меня взяли тогда, но сделали они это точно не за мое мастерство.
Заранее уточню, что вреда я принес компании больше, чем пользы.

Про отношение к работе
Что бросилось сразу в глаза в студии. Костяк коллектива был из знающих дело людей, у которых всегда можно спросить совета, который помогает; чего не сказал бы про другие студии (знаком был со всеми кроме lioden). Сама Виктория помогала всячески, разве что не жевала за людей. (Я, кстати, забыл вернуть книгу DHTML. Приеду - верну.)
Я видел как честно относятся в работе ребята и Виктория. Работа как ее детище. Один момент я запомню навсегда. У Виктории установлена программа "Увеличительное стекло". Не потому, что плохо видит, а потому, что тщательно осматривает сайт миллиметр за миллиметром.

Про толерантность
Виктория не такая уж и злыдня как вы пишете про нее. При мне в студии было два явных конфликта. Во-первых, она терпела разгильдяя-дизайнера, который хоть и делал довольно качественные вещи, но подводил студию по срокам, позволяя себе слабости. Во-вторых, был человек кроме меня, необходимость в котором была под сомнением.
Никаких оскорблений не было, недомолвок тоже. Виктория поговорила с каждым и дала этим людям срок (так сказать еще один шанс), хотя подводили они ее не в первый, видимо, раз. Когда вопросы оказались решенными, она озвучила их всей студии открыто, без оскорблений и как можно терпимее к этим людям.
После моего увольнения из студии (за то, что безграмотный дизайнер) я еще делал за копейки проекты знакомым перед уходом в армию.
Был еще один интересный случай.
Однажды моему знакомому позвонили и сказали, что хотят поговорить с дизайнером (домен был зарегистрирован на него). Он ответил, что дизайнер работает на его студию. На самом деле это был некоммерческий проект для друзей. Я тогда как мальчишка был рад, что Виктория позвонила. У меня возникло затаенное чувство отмщения, что вот, мол, не оценила меня - получи теперь. Ну что сказать, глупый был. Мелкий.

Про неоднозначные чувства, вызываемые Викторией у окружающих
Да, такие чувства были и у меня. Если разбираться сейчас объективно, Виктория вызывала огромное чувство зависти, потому что делала в жизни то, что ей безумно нравится и так, как считает нужным. В некоторых смыслах ее можно назвать тираном и деспотом, но никогда она не промахивалась с оценкой работы, всегда говорила по делу. Это были не субъективные оценки "творца" сайтов, а объективное мнение, которое строится на опыте.

Про поливанию грязью и оскорбления
Вас, же форумчане, которые так без повода пытаются полить грязью студию и Викторию мне жалко. Жалко, потому что вы еще никак не признаете свои ошибки.
Вы все еще думаете, что знаете больше всех, все боретесь с невидимыми мельницами, все возвышаете себя в глазах других дешевыми, сомнительными способами.
Если почитать форум, то легко можно заметить, что Виктория в меньшинстве. И заметьте, вы все пытаетесь ее убедить, что она злая, плохая, "грымза", "фригидная" (да как у тебя язык повернулся, парень такое сказать) и т. д. Однако, она каким-то чудом продолжает держаться. Что говорить, человек сильнее вас всех вместе взятых.

О наболевшем рязанском
Рассуждать о дизайне, как и об искусстве в целом вообще легко и приятно. Предмет разговора настолько многосторонен, что сказать
можно все что угодно, — любой пассаж будет казаться умным и глубокомысленным.
У меня создается впечатление, что большинство из здешних "дизайнеров", пытаются творить без обучения.

Наконец, о главном
Если смотрели фильм "Scarface", то помните сцену в ресторане, когда Аль-Пачино перед уходом произносит гениальнейший монолог. Кто не видел - посмотрите. Хотя бы только ради этой сцены.
Если по делу, то у вас духу не хватает делать то, что хотите, вот вы и сыплете свои жалкие обвинения тем, кто не такой как вы.
Если вы такие все гениальные, что ж вы на форуме третесь? Почему люди не ходят на ваши выставки? Почему вы не входите в 100-ку Forbes?

Я хочу лишь сказать Виктории спасибо, что она меня сначал приняла, а потом выкинула "под зад" из студии.

Конечно, сейчас будет столько возмущенных. Кто-то будет цитаты из контекста выцеплять и строить выводы.
Кто-то просто напишет "бред". Кто-то на улицу пойдет.
Понятно, что этот форум никогда не будет объективен в мнениях к другим.
Эта статья - лишь мое личное мнение. Я так думаю.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 17 ноя 2008, 13:18

Эмоциональный пост, всему сказанному верю.
Только тут основные дебаты вышли по поводу оплаты труда.
И про попытки напустить туману про специфику и оплатить труд вместо денег "хорошим отношением и творческой обстановкой".
Не сказав при этом, в каком ларьке принимают к оплате это самое "хорошее отношение".

Вот вам теперь они пофиг, вот и рассказали бы честно, сколько вы у них отработали рабочих дней и сколько вам заплатили.
Если стыдно сказать, всё равно скажите, отнесёмся с пониманием.
Это будет самый лучший аргумент.
Your friend in time Emmet L.Brown

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 17 ноя 2008, 13:24

Док писал(а):Вот вам теперь они пофиг, вот и рассказали бы честно, сколько вы у них отработали рабочих дней и сколько вам заплатили.

Не думаю, что следует это делать.

tochka

Сообщение tochka » 17 ноя 2008, 13:31

undersun писал(а):(Зовут меня Мисюрев Андрей. Сейчас служу офицером в армии в Екатеринбурге. Осталось еще 7 месяцев.)

А ты не в 3й школе случайно учился? :)

xaerom
Гость RZN.info

Сообщение xaerom » 17 ноя 2008, 13:37

Ну во первых. Оглашать заработную плату сотрудников, которая не соответствует (если не соответствует) налоговой отчетности - это чревато.
Во вторых. Зачем предлагать деньги, которые работник не сможет оправдать?
Все вопросы по зарплате во всех конторах решаются только по истечению испытательного срока - это факт. Любые обещания, которые работодатель дает вам - только кредит доверия или недоверия к вашим проф. навыкам.

Сужу по Рязани и только для начинающих профессионалах. Мегасуперпрофи, которые в основном и составляют аудиторию данного сайта наверняка уже работают за устраивающие их деньги :)

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 17 ноя 2008, 13:59

Оглашать заработную плату сотрудников....- это чревато

Оглашать кому? Работодателю есть что скрывать, а работнику чего скрывать?
Тем более он может и вааще не знать, белую или серую зарплату он получал. Если получал.
Главное, что относились к нему очень хорошо, а деньги - не главное. :D

Все вопросы по зарплате во всех конторах решаются только по истечению испытательного срока - это факт

В законе написано другое. Заключается трудовой договор в котором указано, сколько - на период испытального срока, сколько - потом.
А за приведённый вами факт (нарушение закона) - к ответу.

DS

Сообщение DS » 17 ноя 2008, 14:07

Ну выложи тут своё трудовое соглашение и огласи з/п за последние 2-3 месяца. Тогда можно и в ответ чего-то ждать (только не от меня, естественно).

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 17 ноя 2008, 14:14

Док писал(а):Вот вам теперь они пофиг, вот и рассказали бы честно, сколько вы у них отработали рабочих дней и сколько вам заплатили.

Я скажу. Заплатили мало. Т.к. оплачивались только рабочие дни, точнее часы, а их было мало. Студентом был товарищ. Присутствовал редко, а следовательно и сделал мало.
И вообще - быстро сдался. Не увидела стремления работать. Все бегал туда-сюда. А вот способности были. За это и взяли.

xaerom
Гость RZN.info

Сообщение xaerom » 17 ноя 2008, 14:16

Из букв закона каждый сложит свои слова :) Короче никто не скажет сколько получает... То ли мало и стыдно, то ли много и не хочет, а может кому-то хватает и не понятно к чему все эти дебаты. Идите на собеседование и узнайте во сколько Вас оценят :)

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 17 ноя 2008, 14:24

Я скажу. Заплатили мало.

Верю. Сразу и во веки веков.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 17 ноя 2008, 14:27

Ну выложи тут своё трудовое соглашение и огласи з/п за последние 2-3 месяца

Уволюсь, уйду в армию, оттуда увижу, что мою контору обсуждают в плане оплаты труда - тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 17 ноя 2008, 15:04

Док писал(а):Уволюсь, уйду в армию, оттуда увижу, что мою контору обсуждают в плане оплаты труда - тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А сейчас почему не хотите?

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 18 ноя 2008, 10:11

А сейчас почему не хотите?e]

Потому что для этой темы это была бы демагогия, в данном случае - уловка в споре - подмена тезиса.
Теэис у нас тута: Работа в Энлинке.

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 18 ноя 2008, 23:15

Дык в самом первом собщении было черным по белому написано - все подробности при собеседовании. Приходите, приносите свои работы, собеседуйтесь. Тогда и будет ясно, сколько вам платить.
Прям сказка про белого бычка. Не наедоело еще?
Да и больше нам никого не надо.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 19 ноя 2008, 10:48

Не наедоело еще?

Надоело, но парень уж больно проникновенно про вас написал, надо было похвалить.

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 07 апр 2009, 15:13

Добрый день!

Приглашаем на собеседование претендента на должность менеджера веб-проектов. Как и обычно - все подробности при собеседовании.
Звоните: 911-500, пишите: office@nlink-studio.ru. Ждем с подробным резюме или рассказом о себе.

Большая просьба - не претендентов нас не беспокоить =)

Victoria
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Victoria » 30 июл 2009, 11:37

Возобновляю тему.
Ищем супер-менеджера проектов. 911-500.

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»