Новые дорожные знаки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новые дорожные знаки
DS
Если со стороны города, то 1 поворот , где синий рекламный щит КРАСКИ и все такое.
Если со стороны города, то 1 поворот , где синий рекламный щит КРАСКИ и все такое.
slaffka писал(а):Если со стороны города, то 1 поворот , где синий рекламный щит КРАСКИ и все такое.
+1. Тот поворот, что ПОСЛЕ светофора - бяка, в него не заворачивай.
Чёрт, а мне, как раз, в Синти надо.
Ну, проехай, развернись в каком-нить разрыве, и Синти приветливо перед тобой распахнет двери, а гаишники останутся без ужина.
А разве с той стороны не висит "Только прямо"?
А вот фиг знает. Но если и висит, то все равно можно направо на ДСК повернуть, это ж не перекресток.
DS
Заворачиваешь на первом (из города) повороте и просачиваешься внутренней дорогой. Там, конечно, не сахар, но проехать вполне можно (я регулярно проезжаю к САНТЕХПРОФИЛЮ).
Заворачиваешь на первом (из города) повороте и просачиваешься внутренней дорогой. Там, конечно, не сахар, но проехать вполне можно (я регулярно проезжаю к САНТЕХПРОФИЛЮ).
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Новые знаки - это хорошо...
Но вот недавно появился новый перекрёсток - у "Самохвала" неприметная дорога уходит вдоль железной и до Горбатого моста.
Но никаких знаков приоритета не поставили. Соответственно, со стороны Спортивной перекрёсток очень незаметен и косит под "выезд с прилегающей территории". А вот для "выезжающего" получается... ну вы меня поняли.
Но вот недавно появился новый перекрёсток - у "Самохвала" неприметная дорога уходит вдоль железной и до Горбатого моста.
Но никаких знаков приоритета не поставили. Соответственно, со стороны Спортивной перекрёсток очень незаметен и косит под "выезд с прилегающей территории". А вот для "выезжающего" получается... ну вы меня поняли.
DarkHobbit писал(а):Но вот недавно появился новый перекрёсток - у "Самохвала" неприметная дорога уходит вдоль железной и до Горбатого моста.
Там проезд через Стоянку получается, а стоянка = прилегающая территория, вроде бы так.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Никогда об этом не задумывался, но всегда подсознательно считал, что это выезд с прилегающей территории.
Vortex писал(а):Никогда об этом не задумывался, но всегда подсознательно считал, что это выезд с прилегающей территории.
Да хоть и не с прилегающей. Меня так учили: если не знаешь, что за перекресток и знаков нет - выезжай, как со второстепенной. К слову, перекресток этот уже не новый. Место засадное только для выезда налево - к Спортивной. Направо - как здрасссьте. Регулярно пользуюсь этой гадючьей тропой.
salabus писал(а):Да хоть и не с прилегающей. Меня так учили: если не знаешь, что за перекресток и знаков нет - выезжай, как со второстепенной.
Ага, нам тоже в автошколе это говорили.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):salabus писал(а):Да хоть и не с прилегающей. Меня так учили: если не знаешь, что за перекресток и знаков нет - выезжай, как со второстепенной.
Ага, нам тоже в автошколе это говорили.
Да и в первоисточнике (ПДД) так написано.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...