ГАИ запретят выезжать на встречку.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ГАИ запретят выезжать на встречку.
DS писал(а):Водитель, вместе со стеклом вылетел на дорогу. Вроде, живой. Это что надо было сделать для этого? На УАЗике?
Формула проста и общедоступна: 1х0,5х40%
-
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):И это укладывается в рамки моей теории, что 80% людей - хорошие и они готовы делать хорошее другим. Нужен катализатор или толчок.
в сбт. в очередной раз оказался в пробке перед мостом (Кирицы)... стоял в ней 2 часа. Это вам не мост через Оку

Обходящих очередь по встречке и обочине было, конечно, немало, но общее впечатление -- большинство (>80%) терпеливо ждали.
Один раз и я ненадолго съехал на обочину

DS писал(а):Вчера на улице с односторонним движением, которая от пожарки на Горького ведёт к Циолковского, стояли гаишники, наловившие штук 5 джигитов, ехавших против шерсти.
Йеееес! Жаль, что они там редко стоят. Но когда я вижу, как жопят народ, срезающий там угол, я рад и не скрываю этого. Особенно забавно наблюдать, как повернувший в этот перулок народ и заметивший гайцов, пятится и пытается жопой выехать на Горького. Хотя этот маневр небезопасный, ибо там выезд кустами изрядно закрыт.
termo101 писал(а):Они вместо того, что бы ловить кто по под знак едет, встали бы на перекрестке у типографии и раскидали бы пробку. И И никто бы не стал ездит под кирпич!!!
Езжу там ежедневно. Даже если "хвост" тянется далеко за пожарку, то больше 10 минут я там ни разу не стоял. Так что разруливать там нечего.
termo101 писал(а):Принцип такой: если наруешь, то надо делать это красиво и не мешать другим участникам движения.
Не, принцип такой - не надо нарушать столь нагло и явно, как бы красиво ты не умел это делать.
golovan писал(а):Один раз и я ненадолго съехал на обочину -- детки пописать попросились и на обочине тоже возникла небольшая пробка
Я уже вроде писал на форуме, что ехавший по обочине народ, дико негодовал, когда кто-то останавливался на этой самой обочине, чтобы там справить нужду или по техническим причинам. Это я про пробку у Солотчинского моста. Кстати в это воскресенье этой пробки там вообще не было (около 21 часа).
Сдаётся мне, Головановы детки неспроста около Кириц запросились.
-
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Сдаётся мне, Головановы детки неспроста около Кириц запросились.
угу, неспроста запросились: детки (оба - 3,5 года) вообще в машине едут спокойно где-то часа полтора.
Пробка началась ещё на путепроводе через ж/д у съезда на Ухорское и пр. и мы видя такое дело заранее туда свернули - на вольном воздухе походили-перекусили.
Потом "влились" в пробищу.... Через пару часов тянучки всё-таки пришлось и на обочину съехать -- не на дороге же их из кресел доставать ?
DS, а какие ещё есть версии насчёт "неспроста"

golovan писал(а):DS, а какие ещё есть версии насчёт "неспроста"
Да ладно, тебе, я так просто брякнул.
А никто не пробовал альтернативные маршруты? На Яндекс.карте видна какая-то проселочная дорога, уходящая перед Кирицами вверх, с собственным мостиком, и затем можно выскочить на трассу на перекрестке "Ивановка - Разбердеево". Или, например, свернуть в Шилово и выскочить на спасскую дорогу? Я так, фантазирую, ни разу там не ездил, и размеры "крюка" представляю с трудом.
Но мало ли, есть какая-то "гадючья тропа" (с)salabus
Мне ведь в Шацк все лето кататься.
Но мало ли, есть какая-то "гадючья тропа" (с)salabus
Мне ведь в Шацк все лето кататься.
Сегодня ехал спокойно от Галенчино в Рощу на Братиславку. На спуске в районе гостинницы (пониже) какой-то му..ла на пятнашке пошел в подъем на обгон Газели и прямо мне в лоб, пришлось резко принимать вправо на обочину. Довольно сильно тряхнуло, так как на обочине крупные кучи грязи, подвеску пробило до конца - хороший такой удар был... Передаю привет этому м..ку!!!!
Fafhrd
Все верно . Есть такой маршрут. На перекрестке Ивановка -разбердево уходишь на Старую Рязань, там понтонный мост через Оку должен уже быть. Хотя возможно там уже пробки, многим такая идея могла в голову прийти, а пропускная способность этого моста очень небольшая, а если еще и корабель поплывет...
Все верно . Есть такой маршрут. На перекрестке Ивановка -разбердево уходишь на Старую Рязань, там понтонный мост через Оку должен уже быть. Хотя возможно там уже пробки, многим такая идея могла в голову прийти, а пропускная способность этого моста очень небольшая, а если еще и корабель поплывет...
Интересно, если снять на телефон нарушение ДПСниками правил дорожного движения, ну конечно, серьезное какое-нибудь, а потом подъехать и предложить купить запись, большую беду на себя накликаешь???
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
Думаю не очень, посмеетесь, но не продадите.
Думаю не очень, посмеетесь, но не продадите.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Roberto писал(а):Интересно, если снять на телефон нарушение ДПСниками правил дорожного движения, ну конечно, серьезное какое-нибудь, а потом подъехать и предложить купить запись, большую беду на себя накликаешь???
максимум что можешь - это послать свое творчество в управление гаевни с просьбой пожурить зафиксированных.
У меня под домом рядом с Джин Милом почти каждый день утром стоят представители ГИБДД, в машине их трое, останавливают всех подряд и спрашивают "как дела". По трое они давно ездить на дежурства начали, или так рядом с Джин Милом удобнее на троих сообразить? У нас в законодательстве ничего не поменялось, т.е. они могут спрашивать "как дела" только на стационарных постах или где угодно? Или имеют право останавливать вне стационарных постов только если водитель нарушил ПДД, есть ориентировка, что машина в угоне или при проведении спец операций?
Lancer Club рулит! lancer.ryazan.ru
vkropotov писал(а):Или имеют право останавливать вне стационарных постов только если водитель нарушил ПДД, есть ориентировка, что машина в угоне или при проведении спец операций?
Законно именно так, но ориентровку можно найти на любую машину.
Ненавижу Приору.
Ну тогда он должен остановить, представиться и сказать что у них ориентировка на мою машину. пусть тогда VIN назовет по памяти или бумажку прочитает. А не спрашивать как дела!! СОТРУДНИК ОБЯЗАН ПРЕДСТАВИТЬСЯ И НАЗВАТЬ ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ!!!
Стоящий автомобиль ГИБДД теоретически можно подвести под стационарный пост 

vkropotov писал(а):Ну тогда он должен остановить, представиться и сказать что у них ориентировка на мою машину. пусть тогда VIN назовет по памяти или бумажку прочитает.
Ты думаешь ориентировка только на одну машину и на нее есть VIN???? Там есть только примерно модель и цвет, светлый и темный, и таких ориентировок сотни!!!!
vkropotov писал(а):СОТРУДНИК ОБЯЗАН ПРЕДСТАВИТЬСЯ И НАЗВАТЬ ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ!!!
Мне представляются всегда, но не всегда разборчиво, а причиной называют проверку документов. И вообще что так вас напрягает дать документы почитать, и поизвиваться над ним. Один мне голову в окно почти всю всунул, я ему предложил чмокнуть его в носик, проверка закончилась так и не начавшись.
Ненавижу Приору.
Проверка документов, насколько я знаю, не является основанием для остановки автомобиля вне стационарного поста (кто-нибудь знает ссылку на норму права?). Или в городе другие правила? Вы знаете, когда 2 инспектора останавливаю 5-6 машин, которые начинаю загораживать дорогу остальным, не уверен что это правильно.