Отзывы

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Отзывы

Сообщение klonik » 05 сен 2025, 14:54

Девочки, подскажите, где можно почитать отзывы клиентов об автосалоне «Автопарк Южный»? Очень понравилось мне предложение о покупке, но вот очень хочется узнать мнение об этом автосалоне клиентов. Если вы знаете, где есть отзывы подскажите, я вам буду очень признательна за информацию.

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Отзывы

Сообщение zevc » 05 сен 2025, 21:07

Посмотрите тут https://xn----8sbafmo8beftq3ib.xn--p1ai/autopark-yujny/ . В «Автопарке Южный» есть большое количество автомобилей. Но, если вы тут будете брать, то только за наличный расчет и тщательно проверяйте автомобиль. Хоть тут и есть возможность оформления кредита, все-таки я бы не рисковала тут брать. Потому что отзывы клиентов указывают на различные проблемы и недостатки в процессе оформления кредита, такие как завышенные процентные ставки, дополнительные расходы и сложности с возвратом средств. Некоторые клиенты отмечают, что условия кредита не соответствуют заявленным на сайте, и предлагают альтернативные варианты покупки и возможно даже в другом автосалоне. Так что смотрите сами и принимайте сами решение, стоит ли сюда вообще обращаться.

Вернуться в «Болталка»