Подскажите

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Подскажите

Сообщение zevc » 13 сен 2025, 19:14

Здравствуйте! Никогда не могла подумать, что ремонт так сложно мне будет даваться. Все хочется сделать красиво, качественными материалами и недорого. Ищу сейчас керамогранит хорошего качества в ванную комнату и даже не знаю где и какой взять. Может, вы мне подскажите?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Подскажите

Сообщение klonik » 13 сен 2025, 21:33

Добрый день, я вам могу порекомендовать посмотреть тут https://vitra-russia.ru/catalog/tiles/v ... -k951847r/ . У меня как раз в ванной комнате положен такой керамогранит. Это, когда смотришь в интернете цвет, конечно отличается. В жизни он очень красиво смотрится. На самом деле есть разные расцветки, я покупала в этой компании и именно такой линейный керамогранит. Можете перейти по ссылке и посмотреть какие другие варианты есть. Я считаю, что лучше на напольном покрытии не экономить и покупать качественный вариант. Потому что если материал качественный, то его точно хватит надолго. А так, в этой компании есть и выбор большой и доставки. Рекомендую вам посмотреть, все равно что-нибудь себе вы здесь присмотрите.

Вернуться в «Болталка»