Автозапчасти ВАЗ

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Автозапчасти ВАЗ

Сообщение zevc » 22 сен 2025, 14:12

Мне нужно купить расширители арок для автомобиля ВАЗ. Подскажите, где можно это можно сделать выгодно? Может магазин какой-то, предлагает или может быть есть интернет-магазин с выгодными предложениями для АвтоВАЗа? Поделитесь со мной такой информацией.

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Автозапчасти ВАЗ

Сообщение klonik » 23 сен 2025, 10:24

Расширители арок вы найдете в этом интернет-магазине https://33sport.ru/catalog/vneshniy_tyu ... teli_arok/ . Я сама покупала в этом магазине, потому что выбор очень большой. Поэтому вам тоже рекомендую обратиться в интернет-магазин и вам обязательно консультанты помогут с выбором. А так, в этом интернет-магазине представлен большой ассортимент расширителей арок для отечественных автомобилей. Вы тут сможете найти универсальные фендеры для классического семейства ВАЗ и более современных машин. При этом с глянцевой, матовой или шагреневой поверхностью. В зависимости от масштабов выноса колеса из арки, можно выбрать различные расширители. Ну и предлагается по разной цене, есть варианты с различной стоимостью, чтобы удовлетворить любой бюджет.

Вернуться в «Болталка»