Подскажите

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Подскажите

Сообщение klonik » 30 сен 2025, 11:33

Всем привет! Мне нужна армированная пленка самой высокой толщины. Подскажите, в какой компании мне лучше всего приобрести такую пленку? Буду вам очень признательна, если вы мне порекомендуете. А то смотрела в строительных магазинах и ничего подходящего для себя я не нашла.

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Подскажите

Сообщение zevc » 01 окт 2025, 19:55

Привет, я тебе рекомендую посмотреть армированную пленку в торговой компании «Бикра». Вот тут https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd ... ya/plenka/ представлены все виды пленки, которые предлагает данная компания. Мы тоже покупали в этой компании армированную пленку, но брали для теплицы свекрови. У нее был деревянный каркас, и муж со свекром просто использовали пленку. Служит несколько лет точно и обходится гораздо дешевле чем если покупать поликарбонат. В общем, смотрите сами, конечно, но я думаю, что вы сможете здесь пленку приобрести без проблем. Тем более следить, часто бывают акции и скидки. Они дают возможность приобрести пленку и другие в принципе материалы максимально выгодно. А так, компания на самом деле отличная и предлагает все необходимое для строительства и благоустройства участка.

Вернуться в «Болталка»