Гранитный щебень

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Гранитный щебень

Сообщение zevc » 15 окт 2025, 16:59

Для благоустройства придомовой территории мне нужен гранитный щебень. Подскажите, где можно в Санкт-Петербурге лучше всего приобрести? Может, есть какая-то специализированная компания, которая этим занимается? Буду рада, если вы со мной поделитесь контактами.

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Гранитный щебень

Сообщение klonik » 15 окт 2025, 20:45

Вы можете в Санкт-Петербурге приобрести гранитный щебень в компании «Неруд Карьер». Эта компания предлагает широкий ассортимент гранитного щебня различных фракций, включая мелкую, среднюю и крупную. Доставка осуществляется в любые объёмы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Компания гарантирует качество материала и предоставляет полный пакет необходимой документации. Если вы не знаете обращаться в эту компанию или нет, то можете почитать отзывы пользователей. Очень крупные компании и даже частные лица активно сотрудничают с этой компанией. Потому что выгодно и очень удобно, предлагает гранитный щебень разной фракции и любых объемов.

Вернуться в «Болталка»