Подскажите
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Подскажите
Кто разбирается в балансировочных станках? Скажите, для чего вообще они нужны для турбин? Может, кто-то из вас работает на таких станках, и вы мне можете о них подробно рассказать? Буду рада если вы меня проинформируете касаемо балансировочных станков для турбин.
Re: Подскажите
На самом деле балансировочные станки для турбин представляют собой оборудование, которое предназначено для устранения дисбаланса в роторах турбин. Они позволяют снизить вибрации и динамические нагрузки, увеличить сроки службы подшипников и других узлов, повышают эффективности работы турбин, предотвращая аварийных ситуаций. При этом такие станки применяются в производстве и ремонте турбин: в ремонтных мастерских (после замены или восстановления частей ротора) и на производственных предприятиях (при изготовлении роторов новых турбин). На самом деле много, где применяются такие турбины и, если честно, у нас не так много компаний, которые изготавливают такое оборудование. Если хотите я вам дам контакты компании, которая более 20 лет занимается изготовлением таких станков.