Учимся на собственных ошибках.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Учимся на собственных ошибках.
Если "ошибки" на лунном языке - "пылесос", то "Фрррр" на лунном языке - "спасибо"?
Понимаю. Задача непосильная была, практически.
Кстати, посудомойка из Техносилы нержавеющая, немного заржавела.
Кстати, посудомойка из Техносилы нержавеющая, немного заржавела.
Занусси какая-то. Или надо точно? Ржавчина не хлопьями, конечно, но пятна жёлтые стирать приходится изнутри.
Конечно. Да я бы и не повёз, нафиг она нужна.
Купил недавно мышь компьютерную как на картинке. Всё бы хорошо, если бы она не воняла какими-то формальдегидами. Вонь простьо жуткая.
Я её разобрал, и обнаружил, что воняет не пластик, а печатная плата. Походу китайцы специально обмазали её какой-то вонючей дрянью, чтобы меня травить. Проблема вони решилась путём обмазывания платы алкидным лаком, вонь резко уменьшилась. Теперь перед покупкой китайских товаров буду ещё и принюхиваться.
Я её разобрал, и обнаружил, что воняет не пластик, а печатная плата. Походу китайцы специально обмазали её какой-то вонючей дрянью, чтобы меня травить. Проблема вони решилась путём обмазывания платы алкидным лаком, вонь резко уменьшилась. Теперь перед покупкой китайских товаров буду ещё и принюхиваться.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
КОЛХОЗНИКУ!
В компрессоре есть клапан,он в смазке повяз и монометр под давлением.
Выброси замерзающий шнут и замени на наш. Замени выключатель на обычный тумблер 6А в разрыв провода. Тот не починишь.Воздушный клапан расположен у штуцера монометра. Смазку замени на ЦИАТИМ-200 Желаю успеха в переделке барахла на русское чудо.
В компрессоре есть клапан,он в смазке повяз и монометр под давлением.
Выброси замерзающий шнут и замени на наш. Замени выключатель на обычный тумблер 6А в разрыв провода. Тот не починишь.Воздушный клапан расположен у штуцера монометра. Смазку замени на ЦИАТИМ-200 Желаю успеха в переделке барахла на русское чудо.
Тогда выброси и не вылезий с разной чепухой. коль попал в г-но,то не кричи "караул".
- Mutant
- Пользователь RZN.info
termo101
Мешки одноразовые были?
Мешки одноразовые были?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»