Тайный покупатель. Требуются.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тайный покупатель. Требуются.
на их сайте:
Очередной развод. Типа ща нагоним стадо к вам в магазин... под видом тайных покупателей...
"Тайный покупатель" - наиболее быстро окупаемое направление, так как "тайные" покупатели выбираются из числа потенциальных клиентов и таким образом можно привлечь дополнительное внимание к продуктам и услугам Компании. Наш опыт показывает, что "тайные" покупатели действительно покупают продукты и услуги тех Компаний, которые проверяют (покупают одежду и аксессуары, открывают вклады, берут кредит).
Очередной развод. Типа ща нагоним стадо к вам в магазин... под видом тайных покупателей...
Трофимыч
Благодарю.
AdminHRC
???
Благодарю.
AdminHRC
???
Трофимыч писал(а):на их сайте:"Тайный покупатель" - наиболее быстро окупаемое направление, так как "тайные" покупатели выбираются из числа потенциальных клиентов и таким образом можно привлечь дополнительное внимание к продуктам и услугам Компании. Наш опыт показывает, что "тайные" покупатели действительно покупают продукты и услуги тех Компаний, которые проверяют (покупают одежду и аксессуары, открывают вклады, берут кредит).
А нельзя ли ссылочку на данную цитату? А то я на http://professional.ryazan.ru такого не нашел. Нашел лишь это: http://professional.ryazan.ru/resume/tajnyj.pdf
Вводишь в поисковик кусок фразы и выискиваешь нужный сайт:). Я так нашла.
http://www.hrconsult.ru/content/view/19/38/
http://www.hrconsult.ru/content/view/19/38/
tochka
Спасибо, увидел.
Спасибо, увидел.
Кстати, прочитав весь текст, а не вырванную фразу - ничего криминального не нашла.
tochka
Спасибо за ссылку.
Трофимыч
Криминала не нашел. Все примерно так, как я и думал. Приведенный абзац - в контексте всего, там написанного - не вызвал у меня отторжения. Я бы и сам не преминул об этом напомнить потенциальным клиентам. Это ведь тоже - отчасти реклама. Если я приду кого-то проверить, и сам останусь доволен результатом - когда мне понадобится их услуга, я сам пойду в проверенное место. И знакомым расскажу. Так устроен мир...
Спасибо за ссылку.
Трофимыч
Криминала не нашел. Все примерно так, как я и думал. Приведенный абзац - в контексте всего, там написанного - не вызвал у меня отторжения. Я бы и сам не преминул об этом напомнить потенциальным клиентам. Это ведь тоже - отчасти реклама. Если я приду кого-то проверить, и сам останусь доволен результатом - когда мне понадобится их услуга, я сам пойду в проверенное место. И знакомым расскажу. Так устроен мир...
AdminHRC
Я не поняла, а что надо делать и за сколько?
wild wild web
О! Да тут целая дискуссия:) Статьи, размещённые на сайте, пишут люди. Надо ещё раз всё перечитать. Правда, на это может уйти немало времени...
Ещё раз поясню. Покупка чаще всего не является обязательной для агента. Но очень часто люди реально покупают в момент проверки. Это их выбор и желание. И потом возвращаются в те же торговые точки за новыми покупками. Если понравилось, конечно. И кредиты в банках брали в процессе проверок наши агенты. Никто их не заставлял. Просто, человек сам говорит, типа, "О, мне, как раз, кредит нужен. Давайте я в банк схожу на проверку." И даже машину купил один агент. Не дешёвую. Марку не скажу:)
Ещё раз поясню. Покупка чаще всего не является обязательной для агента. Но очень часто люди реально покупают в момент проверки. Это их выбор и желание. И потом возвращаются в те же торговые точки за новыми покупками. Если понравилось, конечно. И кредиты в банках брали в процессе проверок наши агенты. Никто их не заставлял. Просто, человек сам говорит, типа, "О, мне, как раз, кредит нужен. Давайте я в банк схожу на проверку." И даже машину купил один агент. Не дешёвую. Марку не скажу:)
http://персоналрязань.рф
tochka писал(а):Почему зря. Мне, например, прикольно. Все равно по магазинам шляемся.Заодно с пользой шопинг провести. Мы же здесь иной раз отчеты о магазине пишем...
По ювелирке можно пройтись. Причем обязательно не в одиночку, чтобы охранника понервировать.
В аптеке про все лекарства расспросить и приставать к фармацевту с вопросами "у меня вот в боку колет, вы что посоветуете?"
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
moon писал(а):AdminHRC
Надо идти и общаться с продавцами или с кредитными спецами... А после посещения заполнить анкету установленной формы. Дабы визит не прошёл впустую, сначала нужно эту анкету изучить. Оплата агенту около двухсот рублей за одну точку. Часто агент посещает несколько точек.
Естественно.я сам пойду в проверенное место. И знакомым расскажу. Так устроен мир...
Иди. Магазинов много. Но в данном случае ты идёшь туда, куда тебя послали. Не сам идёшь, не по своей воле. Якобы тебя на работу подрядили. Только смысл мероприятия для владельца "контрольной точки" не в проверке, а в нагоне клиентов, да к тому же нагону именно целевой аудитории!
Вам же чел. сказал: желательно на халяву, и в авто и в банк, он же форум предварительно почитал- и все вы целевая группа. А студентов он не может нанять для ЭТОЙ цели (банк, авто).
Сомневающимся дадут по двести рублей на проезд... И за то подрядят вас ходить туда пару месяцев.
А контроль- это на самом деле БРЕД. Были бы глаза у хозяина и желание...
Да, и примите к сведению: за те двести руб. всех вас навеки занесут в списки целевой аудитории- потенциальных лохов- и с этого момента будут засыпать рекламой, авось клюнет. И клюнет. (см. выше про "пойду"... ) Разве вы, господа, не видете, что уровень обслуживания примерно равен везде? Равен в том смысле, что идеала нет, а есть смесь плохого и хорошего. Все магазины (и "контрольные точки") работают по единым правилам, так что различий быть не может. Редкие исключения не в счёт.
Чего контролировать-то? Задумайтесь: всем магазинам надо продать (несмотря на сроки реализации...)- будут этикетки переклеивать, смешивать товар с разными сроками на одной полке, будут непременно ценники путать (!!!). А вы думали перепутанный ценник это случайность или нерадивость? НЕТ. Это приём
работы. Чтобы взяли. А на кассе большинство уже не смотрит на цену. (описано в соотв. пособиях). Вы думали одна работающая касса из пяти это плохая организация работы? НЕТ. Это обманный приём. Маленькая (контролируемая, управляемая) очередь- сигнал лохам- здесь что-то нужное (!), раз столько народу стоит, надо и мне туда срочно... (!)
Хороших покупок всем!
Трофимыч
эх, испортил ты мне всю малину, а хотела раскрутить его на явку с повинной. Лохотроном пахло за версту с первого поста)))
эх, испортил ты мне всю малину, а хотела раскрутить его на явку с повинной. Лохотроном пахло за версту с первого поста)))
wild wild web
На их сайте есть "якобы умный отчёт" про рязанские мебельные магазины- желающие могут посмотреть его и сделать
выводы о профессинализме составителей из агенства "Профессионал" и нужности их деятельности. На мой взгляд, эти люди не сказали НИЧЕГО нового в своём отчёте, чего бы мы не знали без их псевдонауки.
выводы о профессинализме составителей из агенства "Профессионал" и нужности их деятельности. На мой взгляд, эти люди не сказали НИЧЕГО нового в своём отчёте, чего бы мы не знали без их псевдонауки.
Трофимыч писал(а):Естественно.я сам пойду в проверенное место. И знакомым расскажу. Так устроен мир...
Иди. Магазинов много. Но в данном случае ты идёшь туда, куда тебя послали. Не сам идёшь, не по своей воле. Якобы тебя на работу подрядили. Только смысл мероприятия для владельца "контрольной точки" не в проверке, а в нагоне клиентов, да к тому же нагону именно целевой аудитории!
Вам же чел. сказал: желательно на халяву, и в авто и в банк, он же форум предварительно почитал- и все вы целевая группа. А студентов он не может нанять для ЭТОЙ цели (банк, авто).
Сомневающимся дадут по двести рублей на проезд... И за то подрядят вас ходить туда пару месяцев.
А контроль- это на самом деле БРЕД. Были бы глаза у хозяина и желание...
Да, и примите к сведению: за те двести руб. всех вас навеки занесут в списки целевой аудитории- потенциальных лохов- и с этого момента будут засыпать рекламой, авось клюнет. И клюнет. (см. выше про "пойду"... ) Разве вы, господа, не видете, что уровень обслуживания примерно равен везде? Равен в том смысле, что идеала нет, а есть смесь плохого и хорошего. Все магазины (и "контрольные точки") работают по единым правилам, так что различий быть не может. Редкие исключения не в счёт.
Чего контролировать-то? Задумайтесь: всем магазинам надо продать (несмотря на сроки реализации...)- будут этикетки переклеивать, смешивать товар с разными сроками на одной полке, будут непременно ценники путать (!!!). А вы думали перепутанный ценник это случайность или нерадивость? НЕТ. Это приём
работы. Чтобы взяли. А на кассе большинство уже не смотрит на цену. (описано в соотв. пособиях). Вы думали одна работающая касса из пяти это плохая организация работы? НЕТ. Это обманный приём. Маленькая (контролируемая, управляемая) очередь- сигнал лохам- здесь что-то нужное (!), раз столько народу стоит, надо и мне туда срочно... (!)
Хороших покупок всем!
Занимательный Вы, однако человек, Трофимыч
Трофимыч писал(а):На их сайте есть "якобы умный отчёт" про рязанские мебельные магазины- желающие могут посмотреть его и сделать
Уж не засланный ли Вы казачёк?
AdminHRC
ну что вы тут распинаетесь, здесь же дураков очень мало ходит.
wild wild web
moon писал(а):AdminHRC
Упс... А я не понял... Это Вы Трофимыча в такую нелестную категорию определили? Или как вообще понимать сей пост?
AdminHRCЕсть еще одно сомненьице. Настолько ли велика нужда в этих "тайных агентах", что вы не можете обойтись знакомыми и соб. персоной? Ведь . заработок по ряз. меркам просто сказочен.
5 маг. в день = 1000.
25 раб. дней= почти штука баксов.
5 маг. в день = 1000.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):AdminHRCЕсть еще одно сомненьице. Настолько ли велика нужда в этих "тайных агентах", что вы не можете обойтись знакомыми и соб. персоной? Ведь . заработок по ряз. меркам просто сказочен.
5 маг. в день = 1000.
Нет, нужда не велика. Такую кучу денег никто не получит, просто нет у нас такого объёма заказов. К сожалению. А знакомыми обойтись уже не можем. Примелькались
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»