А мне таксист сказал....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А мне таксист сказал....
а я вам скажу почему, потому что в МУПах руководство годами тырило деньги и звботилось только о том, как бы набить свой карман за счет городских денег, а предприниматель сам у себя воровать не будет, поэтому и не работает в убыток, хотя им сейчас тоже несладко...поэтому МУПы и пришли в такой упадок что поднять их - это дело не одного года при условии адекватного и стабильного финансирования, я работала журналистом 5 лет, занималась проблемами городского хозяйства и на моей памяти есть заседание горсовета, когда обсуждались итоги проверки финансово-хозяйственной деятельности УРТ, так вот выяснилось что за год руководство приобрело ПАЗик и две по моему легковушки для руководства на муниципальные деньги...на хрена спрашивается, если каждый второй троллейбус списывать пора...что директору и главбуху ездить не на чем было??? и я уверена, это лишь единичный случай....
- Mutant
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Газель покупаем, паскудную.
Вспомнил тут сразу про газель. Сразу скажу, безо всяких задних мыслей и обид.
Один дальний знакомый использовал для грузоперевозок (в районе тонны) б/у микроавтобус VW. Ежедневно ему устраивал мини крэш-тест в виде поливания салона жутким рассолом (оптовая торговля морепродуктами, преимущественно селедка). Автобус ему честно служил, как минимум, 5-7 лет. При этом расход салярки был просто смешной. Не соврать, около 6 литров. У конкурентов газели сгнивали за полгода при аналогичных условиях эксплуатации. Стоимость на тот момент (год 2003, приблизительно) была сопоставима с новой газелью.
Mutant писал(а):Один дальний знакомый использовал для грузоперевозок (в районе тонны) б/у микроавтобус VW.
Это понятно. Про Транспортёры я всё знаю - мало нам фургончика на 900 кг, нужна будка приличного объёма. Несоветские машины подобного класса не по карману. Тем более сейчас.
DS писал(а):Mutant писал(а):Один дальний знакомый использовал для грузоперевозок (в районе тонны) б/у микроавтобус VW.
Это понятно. Про Транспортёры я всё знаю - мало нам фургончика на 900 кг, нужна будка приличного объёма. Несоветские машины подобного класса не по карману. Тем более сейчас.
Маз вполне приемлем. Намного надежнее Камаза.
"Приличного объёма" - по сравнению с Транспортёром, а МАЗы, КАМАЗы слишком велики. Поэтому, приходится Газель пока покупать.
кто-нибудь в курсе, стоимость проезда с 1 апреля таки повысят или нет? 29 января вроде пересмотрели решение о повышении. Заново не пересмотрели? Что-то не верится в сие счастие..
приороводовед
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»