А мне таксист сказал....

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Malyavka
Гость RZN.info

Re: А мне таксист сказал....

Сообщение Malyavka » 15 дек 2008, 12:28

а я вам скажу почему, потому что в МУПах руководство годами тырило деньги и звботилось только о том, как бы набить свой карман за счет городских денег, а предприниматель сам у себя воровать не будет, поэтому и не работает в убыток, хотя им сейчас тоже несладко...поэтому МУПы и пришли в такой упадок что поднять их - это дело не одного года при условии адекватного и стабильного финансирования, я работала журналистом 5 лет, занималась проблемами городского хозяйства и на моей памяти есть заседание горсовета, когда обсуждались итоги проверки финансово-хозяйственной деятельности УРТ, так вот выяснилось что за год руководство приобрело ПАЗик и две по моему легковушки для руководства на муниципальные деньги...на хрена спрашивается, если каждый второй троллейбус списывать пора...что директору и главбуху ездить не на чем было??? и я уверена, это лишь единичный случай....

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 15 дек 2008, 12:29

DS писал(а):Газель покупаем, паскудную.

Вспомнил тут сразу про газель. Сразу скажу, безо всяких задних мыслей и обид.
Один дальний знакомый использовал для грузоперевозок (в районе тонны) б/у микроавтобус VW. Ежедневно ему устраивал мини крэш-тест в виде поливания салона жутким рассолом (оптовая торговля морепродуктами, преимущественно селедка). Автобус ему честно служил, как минимум, 5-7 лет. При этом расход салярки был просто смешной. Не соврать, около 6 литров. У конкурентов газели сгнивали за полгода при аналогичных условиях эксплуатации. Стоимость на тот момент (год 2003, приблизительно) была сопоставима с новой газелью.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 дек 2008, 12:35

Mutant писал(а):Один дальний знакомый использовал для грузоперевозок (в районе тонны) б/у микроавтобус VW.

Это понятно. Про Транспортёры я всё знаю - мало нам фургончика на 900 кг, нужна будка приличного объёма. Несоветские машины подобного класса не по карману. Тем более сейчас.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 15 дек 2008, 13:03

DS писал(а):
Mutant писал(а):Один дальний знакомый использовал для грузоперевозок (в районе тонны) б/у микроавтобус VW.

Это понятно. Про Транспортёры я всё знаю - мало нам фургончика на 900 кг, нужна будка приличного объёма. Несоветские машины подобного класса не по карману. Тем более сейчас.

Маз вполне приемлем. Намного надежнее Камаза.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 дек 2008, 13:06

"Приличного объёма" - по сравнению с Транспортёром, а МАЗы, КАМАЗы слишком велики. Поэтому, приходится Газель пока покупать.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 30 мар 2009, 01:03

кто-нибудь в курсе, стоимость проезда с 1 апреля таки повысят или нет? 29 января вроде пересмотрели решение о повышении. Заново не пересмотрели? Что-то не верится в сие счастие..
приороводовед

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»