Где найти механика для установки солекс на ауди 80

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

griz07rzn
Гость RZN.info

Где найти механика для установки солекс на ауди 80

Сообщение griz07rzn » 14 дек 2008, 18:01

Проблемы с карбюратором на ауди 80 б3. карбюратор солекс расход катастрофический и настройки не помогают.

salabus
Знаток RZN.info

Re: Где найти механика для установки солекс на ауди 80

Сообщение salabus » 21 дек 2008, 00:11

griz07rzn
По 9-й линии (за бывшим ЖД-военкоматом, а ныне - обл. сборным пунктом) есть такой человек ГЕННАДИЙ. У него там бокс невзрачный с бело-голубой вывеской, рядом с вторцветметом. Выглядит это все не слишком презентабельно, но личность известна во всем городе. Я бы на твоем месте сперва поехал к нему. А может - проблема вовсе и не в карбе? Его тел: +7-910-904-6166
Удачи!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 21 дек 2008, 00:14

salabus писал(а):есть такой человек ГЕННАДИЙ.

Котов?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 21 дек 2008, 00:20

DS
Не уверен, но кажется - да.

DS

Сообщение DS » 21 дек 2008, 00:22

Ха. Если это он (лет 45, флегма такая) - я с ним лет 20 знаком. Прелюбопытная личность. Могу рассказать, если интересно - офигеешь.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 21 дек 2008, 00:26

DS писал(а):(лет 45, флегма такая) - я с ним лет 20 знаком. Прелюбопытная личность.

С глазом у него что-то. Личность любопытная - это чувствуется. Если не есть мытье костей и никакие сугубо интимные области не затронешь - рассказывай.

DS

Сообщение DS » 21 дек 2008, 00:37

Во-первых, он был весьма религиозен, в своё время. Во-вторых, он, не смысля ни уха ни рыла, собрал комплект приёмо-передающий из негодных приёмников и с женой в роддоме разговаривал. Корпус у приёмника был из фанеры, нитролаком покрашеной.
В-третьих, он на моих глазах восстановил "электроорган" Vermona списанный и разбитый ломом. Некоторые клавиши выпиливал из крышки магнитофона "Дайна" и полировал. Короче, проще блоху подковать. Картины маслом писал, из деревы скульптурки вырезал. Евангилие с любого места наизусть продолжал.
Если это он, конечно. Насчёт глаза не помню. Может, недавно? Я его лет 8 назад видел последний раз.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 21 дек 2008, 11:51

DS писал(а):Во-первых, он был весьма религиозен, в своё время. Во-вторых, он, не смысля ни уха ни рыла, собрал комплект приёмо-передающий из негодных приёмников и с женой в роддоме разговаривал. Корпус у приёмника был из фанеры, нитролаком покрашеной.
В-третьих, он на моих глазах восстановил "электроорган" Vermona списанный и разбитый ломом. Некоторые клавиши выпиливал из крышки магнитофона "Дайна" и полировал. Короче, проще блоху подковать. Картины маслом писал, из деревы скульптурки вырезал. Евангилие с любого места наизусть продолжал.
Если это он, конечно. Насчёт глаза не помню. Может, недавно? Я его лет 8 назад видел последний раз.

Преинтересный человек. Жаль у меня нет Солекса...
Интересно с таким пообщаться.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 21 дек 2008, 11:56

Engineer писал(а):
DS писал(а):Во-первых, он был весьма религиозен, в своё время. Во-вторых, он, не смысля ни уха ни рыла, собрал комплект приёмо-передающий из негодных приёмников и с женой в роддоме разговаривал. Корпус у приёмника был из фанеры, нитролаком покрашеной.

Преинтересный человек. Жаль у меня нет Солекса...
Интересно с таким пообщаться.

поисчи нексии 1.8 - они корбюраторные были :)

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»