Архыз
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Архыз
Люди! Человеки! Не дайте умереть от жажды и по возможности проясните ситуацию с Архызом - он прямо на глазах пропадает в супермаркетах и обратно там отказывается появляться. В Барсе (на Есенина), в Сороке (на Гагарина), в Глобусе (ну, его там и с открытия не было) - нет его. Пока он еще есть только в Нашем. Правда, в Ленте и Атроне я еще не был.
Re: Архыз
А я сегодня с горя купил Липецкий бювет. Пока еще не открывал бутыль.
ZZ
Поркуа? Хуже толченых коленок?
Поркуа? Хуже толченых коленок?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):А я сегодня с горя купил Липецкий бювет. Пока еще не открывал бутыль.
ZZ писал(а):и не открывай...
А, по-моему, нормальная вода.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Хуже толченых коленок?
Не оскарбляй толчёные коленки, это деликатес. С ними никакой бювет и архыз и рядом не стояли.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Ээээ...Вы уж определитесь, а то я уже почти собрался бюветом цветы полить.
Thrasher писал(а):Не оскарбляй толчёные коленки, это деликатес.
Даже и не думал оскорблять. Я сам регулярно употребляю егорьевские печеночные коленки.
Vortex мне не очень нравится "Бювет", я предпочитаю Аква Минерале.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Мерси. Твой отзыв я зафиксировал. Посмотрим, что другой народ по поводу воды скажет.
Мерси. Твой отзыв я зафиксировал. Посмотрим, что другой народ по поводу воды скажет.
Был я в Архызе в 1989году, вода - просто волшебная, раз уж после нас Горбачев встречался там с Колем и продал ему Вост. Герм.
Я пил воду и из Зеленчука и из скважин.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
moon писал(а):Мне кажется "бювет" самая приличная вода из всех
На самом деле так считаешь или просто в пику ZZ?
в Рязани воду (20л) привозили с пивзавода "Серебряный родничок". Позвонил и вечером вода дома. Удобно. Вода вкусная.
Vortex писал(а):А я сегодня с горя купил Липецкий бювет. Пока еще не открывал бутыль.
лучше выпить сразу как откроешь если постоит пить не возможно.
платон
ничего подобного никогда не наблюдала((( настойщий бювет стоит прекрасно, вода очень приятная на вкус.
ничего подобного никогда не наблюдала((( настойщий бювет стоит прекрасно, вода очень приятная на вкус.
wild wild web
Vortex
Я так считаю, и только его покупаю. Это очень достойная артезианская вода среди других. Я была в Липецке и видела иточники открытые еще Петром I .
Я так считаю, и только его покупаю. Это очень достойная артезианская вода среди других. Я была в Липецке и видела иточники открытые еще Петром I .
wild wild web
Так, благодарю всех за ответы и комментарии. Тут можно пообсуждать и другую воду, а не только Архыз или Бювет.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»