Ёлки, где ёлки !?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ёлки, где ёлки !?
Последний раз редактировалось studioN 22 июн 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
-
golovan
- Пользователь RZN.info
согласен.studioN писал(а):golovan, Рождество не бывает «европейским» и «азиатским», оно бывает только христианским: по григорианскому или юлианскому календарю.
Здесь слово "европейское" относится к мирскому поверхностному восприятию этого праздника.
Для празднования христианского Рождества ёлка вовсе не обязательна.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
studioN писал(а):Сжигают чучело Масленницы только язычники.golovan писал(а):Обычно ёлку после праздников я оставляю для масленицы: обстригаю ветки (для костра), а ствол пригодится для шеста.
Последний раз редактировалось studioN 22 июн 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ёлка на помойке такой же удар по сказке как и пьяный "дед мароз"DS писал(а):Что-то не задумывался никогда. Да и сам в детстве в Деда Мороза верил, а ёлка - она ёлка и есть.
да везде ёлки продаються , раньше нельзя было осыпяться.
Что нельзя раньше? 
Спасибо,Лапусь! Успели в страну на Рождество.У дочки День Рождения-пьянствуем!
Двойной праздник!
Про Йолки
Однажды,в к-це 1996года подошел ко мне старый школьный друг и сказал: "Давай бабки, заработаем на йолках".
Сказано - сделано. С моей стороны -бабки, продавцы- добровольцы( в осн. студенты педвуза) и охранник(прапорщик - омоновец. герой Чеченской войны). С его - транспорт, клепиковские менты и лесники. В результате десятидневной операции ( в частности, я лично участвовал в рекогносцировке, погрузке 2х камазов, розничной продаже) прибыль(моя) составила 94,5 бакса.
За одного битого - 2х небитых дают.
Однажды,в к-це 1996года подошел ко мне старый школьный друг и сказал: "Давай бабки, заработаем на йолках".
Сказано - сделано. С моей стороны -бабки, продавцы- добровольцы( в осн. студенты педвуза) и охранник(прапорщик - омоновец. герой Чеченской войны). С его - транспорт, клепиковские менты и лесники. В результате десятидневной операции ( в частности, я лично участвовал в рекогносцировке, погрузке 2х камазов, розничной продаже) прибыль(моя) составила 94,5 бакса.
За одного битого - 2х небитых дают.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ну всё. Жди налоговую.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ви не умеете их ухаживать: прошлый год 23 дек. поставил дома ёлочку, так она ко второй половине января новые побеги выпустила - в тепле-то и уюте.платон писал(а): раньше нельзя было осыпяться.
Трофимыч писал(а):- а колбаску тебе не жалко?они живые
Жалко. Ну еда это необходимость, а елка - баловство. Ладно еще маленькие, которые специально выращивают, или там противопож. вырубки. А вот большие многолетние огромные - жалко.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
около полетаевского рынка в этом году натуральную поставили , красивая , жалко такой лет 40 расти.
Baby писал(а):В Москве только вчера открылся ёлочный базар, так что чего хотите? И вообще, 22 число на дворе..)
Торговать можно только норвежскими, импортными елками по 2500за метр. Оказалось для вырубки в подмосковье надо было взять в аренду федеральную собственность (лес). После этого можно вырубать, сажать новые посадки и многое другое делать. Никто не захотел Нет подмосковных елочек на рынке. А какая упаковка у импорта?
-
golovan
- Пользователь RZN.info
совсем просто: ёлка стоит в большом бидоне с кирпичами и песком, бидон доверху заполнен водой, воду регулярно доливаем.es62 писал(а):Как ухаживали? У меня ёлка по традиции до 14 января стоит,но к тому времени уже сыпется сильно.
Ёлку надо покупать как можно раньше - для мин. времени её валяния невесть-где. Остальное - как повезёт
Да! Самое главное: обязательно радоваться ёлке каждый день.
Так по чем нынче ёлочки?
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Murka писал(а):Так по чем нынче ёлочки?
два дня назад в торг.городке самая дорогая ёлочка ок.1.8м. была 800р., сосенка ок.2.5м. - 1Кр.
Остальные были поменьше и дешевле (250-500р.)
-
golovan
- Пользователь RZN.info
1) скоро 2010,
2) отгрузка снега выполняется,
3) ёлочные базары в Рязани обещаны с 20 декабря
и где они, ЁЛКИ, видел кто ?
2) отгрузка снега выполняется,
3) ёлочные базары в Рязани обещаны с 20 декабря
и где они, ЁЛКИ, видел кто ?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»