Корпоративный новый год 2008
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Корпоративный новый год 2008
Интересует приличное заведение в нашем славном городе для проведения корпоративного нового года 2008/2009. Ориентировочное количество человек 60. Наиболее предпочтительная дата 26.12.2008. Обязательное условие: договор, паект сопутствующих бухгалтерских документов. Стоимость значение имеет. Расчет безналичный (наиболее вероятно).
У кого есть предложения? Заранее благодарен.
У кого есть предложения? Заранее благодарен.
Re: Корпоративный новый год 2008
Как правило все предпочитают наличку.
Из тех мест, где проводились корпоративы, понравились: 5 океан, Шерри (новый зал), Атлантик. "Трэвл" - плохой диск-жокей, мало места для танцев. Очень не понравился "Астероид". Отвратный звук, ведущие - студенты из какого-то КВН, полный непрофессионализм.
Из тех мест, где проводились корпоративы, понравились: 5 океан, Шерри (новый зал), Атлантик. "Трэвл" - плохой диск-жокей, мало места для танцев. Очень не понравился "Астероид". Отвратный звук, ведущие - студенты из какого-то КВН, полный непрофессионализм.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Мы всегда безналом платили.
Понравились - Белый Ангел (особенно), Небо, 5 океан. Более менее сойдет Рок-Сити (кухня не очень и пол скользкий).
А ведущий и музыка одни и те же уже лет 5 или 6.
Понравились - Белый Ангел (особенно), Небо, 5 океан. Более менее сойдет Рок-Сити (кухня не очень и пол скользкий).
А ведущий и музыка одни и те же уже лет 5 или 6.
И это пройдет...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
В Атлантике народ был на днях. Отзывы положительные. По-подробнее не успел распросить. В Белом Ангеле были раза 2. Сам ресторан, интерьер, атмосфера прекрасные, но кухня специфическая. В Небе коллектив тоже был (я, правда пропустил), впечатления больше положительных. Будем рассматривать несколько вариантов, пока есть из чего выбрать. Про 5 океан вдвоем пишите. Чем хорош?
В 5 океане было оригинальное оформление зала, достаточно интересные блюда, но для компании больше 50 человек, наверное тесновато
И это пройдет...
- grayhex
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Наши выбрали "Эрнесто". Скажете что хорошего\плохого?
Белый ангел.
grayhex писал(а):Наши выбрали "Эрнесто". Скажете что хорошего\плохого?
Постоянно падающие стулья. Неудобная конфигурация зала - типа вагон. Вместимость - не более 50 чел . Больше даже не знаю что сказать. Ведь всё это уже давно обсуждалось в ветке про свадьбу в Рязани.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Mutant
- Пользователь RZN.info
tochka писал(а):Белый ангел.
Не считая меню, прекрасное место.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Атлантик. Ленина 4.
Князь писал(а):В 5 океане было оригинальное оформление зала, достаточно интересные блюда, но для компании больше 50 человек, наверное тесновато
Плюс неплохая дискотека и для любителей - культурная программа от заведения.
Встречали Новый Год в "Шери". Твердая пятерка. С плюсом. Исправили все прошлогодние недостатки (курилка, гардероб). Вежливый и доброжелательный персонал, вкусная еда, хорошая программа. Ведущие - актеры театра на Соборной Илья и Анна - просто молодцы! Отлично пел еще один юноша из их команды, к стыду своему не помню как зовут. Все проводилось весело, но ненавязчиво. Развлекушки продолжались до 3 часов, а певец оставался и позже.
В тему был и приезд цыганского ансамбля с чардашем, цыганочкой с выходом и цыганскими песнями.
В тему был и приезд цыганского ансамбля с чардашем, цыганочкой с выходом и цыганскими песнями.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
ZZ
Рад, что все прошло у вас так здорово. Кстати, Шери, это напротив десантного училища?
Наши вновь были в Атлантике. Видел только фото. На столах одни салаты, на еду жаловались, но не сильно. Мужики наши не наелись
. А в целом, говорят, все хорошо.
Рад, что все прошло у вас так здорово. Кстати, Шери, это напротив десантного училища?
Наши вновь были в Атлантике. Видел только фото. На столах одни салаты, на еду жаловались, но не сильно. Мужики наши не наелись
Mutant я бы сказала напротив Приборного...
ZZ писал(а):Встречали Новый Год в "Шери". Твердая пятерка. С плюсом. Исправили все прошлогодние недостатки (курилка, гардероб). Вежливый и доброжелательный персонал, вкусная еда, хорошая программа. Ведущие - актеры театра на Соборной Илья и Анна - просто молодцы! Отлично пел еще один юноша из их команды, к стыду своему не помню как зовут. Все проводилось весело, но ненавязчиво. Развлекушки продолжались до 3 часов, а певец оставался и позже.
Если не секрет, то не могли бы вы назвать отданную за это мероприятие сумму? Отедльно скажи (если тоже не секрет) сумму за приезд и выступление цыган?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
ZZ писал(а):цыганского ансамбля с чардашем, цыганочкой с выходом и цыганскими песнями.
Они называются "ГИЛЯ РОМЭН".
И,как правило, всегда в тему.
Хотя на вечере в "Центртелекоме" дамочка одна в изрядном подпитии всё возмущалась - типа, надоели эти цыгане,даёшь дискотеку!!! Но это всё водочка...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я тоже цыган не жалую. Причем тут водочка?
При том, что всегда найдётся кто-нибудь, которому всё не так. Идёт концертный номер на сцене, а ей пляски подавай. Мне может тоже цыгане не нравятся, ну, я пошёл бы покурить или ещё какое-нибудь занятие нашёл...
Zayec
Логично. Мне показалось, что мол все должны любить цыган.
Логично. Мне показалось, что мол все должны любить цыган.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»