Re: Авто сайты Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ОФФ: а вообще тут забавная модерация - сообщения удаляются без предупреждения или вносятся коррективы в них... ну да ладно оставим на совести модеров
Fafhrd
Откаты то ты забыл.........
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):ОФФ: а вообще тут забавная модерация - сообщения удаляются без предупреждения или вносятся коррективы в них... ну да ладно оставим на совести модеров
Модерировать каждое сообщение не представляется возможным. Пользователи, особенно свеже зарегистрированные горячие головы, думают что самые умные на свете, лепят рекламу, которую вам же и читать не приятно. Приходится удалять без предупреждения. А как еще прикажете? Мы воспринимаем критику, но конструктивную.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Fafhrd
Вы о чем здесь?
admin писал(а):Вы о чем здесь?
Это из других тем, превратилось в местную шутку.
admin писал(а):koten писал(а):ОФФ: а вообще тут забавная модерация - сообщения удаляются без предупреждения или вносятся коррективы в них... ну да ладно оставим на совести модеров
Модерировать каждое сообщение не представляется возможным. Пользователи, особенно свеже зарегистрированные горячие головы, думают что самые умные на свете, лепят рекламу, которую вам же и читать не приятно. Приходится удалять без предупреждения. А как еще прикажете? Мы воспринимаем критику, но конструктивную.
Вот тогдскажи мне конструктивно - куда делось мое предыдущее сообщение (от 26.01 примерно в 15-16 часов) в этой теме? За что его удалили?
koten
Не скажу за всех модеров, но (когда у меня доходят руки) я без всяких предупреждений сношу перебранки, откровенную рекламу спамного характера и неуместно резкие реплики, матерные посты - когда сношу, когда правлю. Я должен кого-то предупреждать о топик-дисциплине? Последнне время - сильно занят, но есть желание снести к чертям пол-автофорума. Народ начал лаяться по чем зря.
Не скажу за всех модеров, но (когда у меня доходят руки) я без всяких предупреждений сношу перебранки, откровенную рекламу спамного характера и неуместно резкие реплики, матерные посты - когда сношу, когда правлю. Я должен кого-то предупреждать о топик-дисциплине? Последнне время - сильно занят, но есть желание снести к чертям пол-автофорума. Народ начал лаяться по чем зря.
salabus писал(а):koten
На любом форуме любые правки, удаления и прочее свои действия модераторы отражают либо через личку, либо в исправленном посте с ссылкой на конкретный пункт правил. Так что будьте любезны, ни сочтите за труд, при правке сообщений или их удалении комментировать причины своих действий.
koten писал(а):На любом форуме любые правки, удаления и прочее свои действия модераторы отражают либо через личку, либо в исправленном посте с ссылкой на конкретный пункт правил.
Такой взрослый мальчик, а всё в сказки веришь. (с)
SM писал(а):koten писал(а):На любом форуме любые правки, удаления и прочее свои действия модераторы отражают либо через личку, либо в исправленном посте с ссылкой на конкретный пункт правил.
Такой взрослый мальчик, а всё в сказки веришь. (с)
Да понятно, что тут такого не будет, ибо...
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вот не понимаю, вам надо надзорное государство сверху? Чтобы вас пинали сверху? Сами не можем нормально (без удаления топиков) общаться? Обязательно надо тыкать носом в правило которое вы нарушили?
admin писал(а):Я вот не понимаю, вам надо надзорное государство сверху? Чтобы вас пинали сверху? Сами не можем нормально (без удаления топиков) общаться? Обязательно надо тыкать носом в правило которое вы нарушили?
На аргументировать свои действия, как модератора, а не просто чистить сообщения которые те не понравились.
koten
Когда я вижу 5 страниц пустой свары в теме, я удаляю (и буду удалять) эту свару прямо страницами. Безо всякой аргументации. Те, кто ввязался в свару по неосторожности - вполне меня поймут. А те, кто жаждет посвариться от души - пусть ищут другие площадки. На том стоЮ и искренне надеюсь на поддержку в этом мнении прогрессивной части "автомафии".
Когда я вижу 5 страниц пустой свары в теме, я удаляю (и буду удалять) эту свару прямо страницами. Безо всякой аргументации. Те, кто ввязался в свару по неосторожности - вполне меня поймут. А те, кто жаждет посвариться от души - пусть ищут другие площадки. На том стоЮ и искренне надеюсь на поддержку в этом мнении прогрессивной части "автомафии".
salabus
Вообще-то koten прав - удалять сообщения без указания причины, пусть даже и очевидной, есть моветон.
Вообще-то koten прав - удалять сообщения без указания причины, пусть даже и очевидной, есть моветон.
Vortex
Раньше, когда подобных прецедентов было значительно меньше (и времени у меня - больше), я каждый раз уведомлял. Теперь - не было меня 4 дня. Захожу - в одной теме 5 страниц свары с джондальбеком, в другой столько же - с moon. Мне все это надо прочесть и потереть, (не считая 2-3 десятков других тем). Я извиняюсь, конечно, но мне просто некогда заниматься "указанием причин" даже уважаемым форумчан. Тем более -
Вы на то и уважаемые, чтобы самостоятельно понимать очевидное.
Обязуюсь:
Как только появится время - буду писать превыспренные пассажи в личку всем участникам. А пока - просто так чищу.
Раньше, когда подобных прецедентов было значительно меньше (и времени у меня - больше), я каждый раз уведомлял. Теперь - не было меня 4 дня. Захожу - в одной теме 5 страниц свары с джондальбеком, в другой столько же - с moon. Мне все это надо прочесть и потереть, (не считая 2-3 десятков других тем). Я извиняюсь, конечно, но мне просто некогда заниматься "указанием причин" даже уважаемым форумчан. Тем более -
Vortex писал(а):даже и очевидной
Обязуюсь:
Как только появится время - буду писать превыспренные пассажи в личку всем участникам. А пока - просто так чищу.
salabus писал(а):Vortex
Раньше, когда подобных прецедентов было значительно меньше (и времени у меня - больше), я каждый раз уведомлял. Теперь - не было меня 4 дня. Захожу - в одной теме 5 страниц свары с джондальбеком, в другой столько же - с moon. Мне все это надо прочесть и потереть, (не считая 2-3 десятков других тем). Я извиняюсь, конечно, но мне просто некогда заниматься "указанием причин" даже уважаемым форумчан. Тем более -Vortex писал(а):даже и очевидной
Обязуюсь:
Если ты не справляешься с возложенными на тебя обязанностями, то либо сложи их себя либо возьми помощников.
koten писал(а):либо возьми помощников.
Сам пойдешь? Или - эти помощники какие-то абстрактные?
Если имеешь реальные желание/возможность - обращайся к админу.
salabus писал(а):koten писал(а):либо возьми помощников.
Сам пойдешь? Или - эти помощники какие-то абстрактные?
Если имеешь реальные желание/возможность - обращайся к админу.
Возьмете - пойду.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»